2019-05-11 07:37:57 5点赞 3收藏 0评论

这次众测说来也是很幸运了。一开始一个北京的固话打了过来,以为是骚扰电话,没接。等一下,又是同样的电话打了过来。才知道是大妈家来电了,说我幸运的成为了众测替补选手,问我愿不愿意进行这次众测。当然是愿意了,已经八百年没中过了,还以为和众测绝缘了。替补中签,体验Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱 差一点这次众测的机会就飞走了,幸好幸好。替补中签,体验Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

关于Sebastian,了解的不是太多,只用过一款他家的洗发水,除了价格贵,产品还是很不错的。

进口SEBASTIAN塞巴斯汀润泽造型洗发乳洗发水1000ml盈韧蓬松丰盈滋润柔顺护发素洗发露 塞巴斯汀盈韧造型洁发乳1000ml单瓶235元京东去购买

而啫喱之类的产品由于个人不是太在意造型,用的比较少,只用过施华蔻的,记得还是大妈家推荐入手的。

开箱

重新看到朕值到了,感觉莫名亲切啊。不过这张众测说明好像已经改版了啊。

包装足够直接暴力啊替补中签,体验Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

本体及后面的说明,原产地墨西哥。说明里“让人惊叹的时尚金属光泽和充满诱惑的定型”,这个要好好体验一下。替补中签,体验Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

体验

一不小心挤偏了。颜色有点偏灰黑色,香味挺好闻的,不是很浓烈那种。

为了体验一把,赶紧去洗了个头。趁着头发还没干,赶紧造型。不过不是很擅于扣造型,简单上点效果吧。替补中签,体验Sebastian LIQID STEEL 塞巴斯汀刚劲啫喱

这款啫喱,感觉头发不会很硬,也没有干涩,毛躁的感觉。定型效果还是不错的。为了显示效果,特地上完,3天没洗头了。效果还是很满意的,柔顺的同时还是固定造型。