告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

2019-05-08 15:41:41 1点赞 0收藏 2评论

购买理由

在我们的日常生活中,一般都是用手来洗脸的,从未感觉哪里不对,但有研究表明,用手洗脸如果清洁不当或清洁不彻底,很容易引起各种脸部皮肤问题,因此洗脸也要讲究方式方法,那么怎样洗脸才正确呢?小米旗下生态链企业须眉科技最近就推出了一款须眉声波洁面仪,想体验用高科技如何洗脸吗?那么就请跟随我的评测一起往下看吧。

外观展示

须眉声波洁面仪分为黑色、白色两种款式,黑色款为基础款,白色款为高配款,两款都为高级礼盒包装,主机除了颜色之外也一模一样,主要区别在于附送的刷头不同,显而易见,我评测的这款是白色的高配款。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

洁面仪拿在手里很小巧,主体呈圆筒形,圆润适手,外观秉承极简设计理念,经典时尚,就像是一件精美的化妆品,从正面可以看到一个带有CD纹的开关按键,下方则是三挡指示灯以及电量指示灯,由此可知洁面仪可提供1档轻柔舒适、2档强力清洁、3档强弱交替共3个档位切换,以满足不同用户的需要。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

在洁面仪的另一侧则设计有一个长条形的银色微电流导电片,微电流导出功能是须眉声波洁面仪的一大特色,手握时手掌紧贴微电流导电片,刷头的细绒碳纤维毛刷即可通过微电流导出原理将皮肤毛孔中的污垢导出,达到清洁效果,很厉害的黑科技。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

须眉声波洁面仪内置锂电池,额定功率5W,采用USB Type-C快充,1小时即可充满,官方宣称按每三天清洁一次,每次清洁2分钟,可持续使用90天,续航能力还是很给力的,而且洁面仪还带有智能电控系统,具有过充过压保护、智能旅行锁以及低电量提醒等实用功能。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

打开洁面仪顶端的盖子就能够看到洁面仪的刷头了,洁面仪默认配备的刷头材质为碳纤维软毛,细软的刷毛能够紧贴毛孔,增强清洁效果。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

根据官方资料介绍,碳纤维软毛刷头每根刷毛的直径仅为0.075mm,共有约2万7千根,适合于敏感性皮肤日常洁面使用,那么如果不是敏感性皮肤呢?没关系,刷头是可以拆卸的,不合适可以换,而且清洁起来也更方便。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

白色高配款洁面仪额外附送有三个刷头,分别是另外的一个备用碳纤维软毛刷头、一个软毛刷头和一个硅胶按摩刷头,软毛刷头刷毛直径同样为0.075mm,刷毛数量约为2万根,适宜去除皮肤多余油脂及灰尘使用,而硅胶按摩刷头刷毛直径则为0.9mm,刷毛数量为64支,使用硅胶按摩刷毛在清洁皮肤的同时对肌肤按摩修复有一定的帮助。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

收纳三个刷头的刷毛收纳盒为透明设计,很精致,收纳盒的顶部以及底部均带有一圈小孔,有利于空气流通和湿气排出,防止细菌滋生,细节之处考虑的很周到。

使用感受

在实际使用中,洁面仪的刷头与脸部皮肤贴合紧密,鼻翼等难清洁的部位都能兼顾到,刷头软软的并没有不适的感觉,配合使用洁面乳,在马达驱动刷头震动以及刷头内导电片电极异性相吸的双重作用下,皮肤清洁的确实很干净,比平时用手洗的更彻底,不只表层,深层也能清洁到位,另外须眉声波洁面仪整机达到IPX7防水等级,使用完毕可直接用水冲洗,打理也很方便。

告别传统手洗,体验高科技洗脸—须眉声波洁面仪

总的来说,须眉声波洁面仪创新地将震动和微电流导出结合在一起,配合三种不同功效的刷头使用,实现彻底清洁皮肤表层油污、死皮、灰迹的目的,再加上三档调节、Typc-C快充、智能电控、IPX7级全身防水等特点,带给用户以全新的面部清洁体验。最后给产品提2点小建议:1、建议推出更多配色,年轻人喜欢多彩;2、建议附送洁面乳,配套使用更方便。

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

须眉(SMATE)【小米家有品】美容仪 射频美容器 眼部护理 毛孔清洁 紧致 红光嫩肤SF-R601

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C62黑色

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

须眉(SMATE)洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪SF-C61白色

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI2 洁面仪