南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

2019-05-14 17:26:49 0点赞 0收藏 0评论

说起真无线的蓝牙耳机,现在可真是遍地开花。各大品牌纷纷推出了属于自己的真无线蓝牙耳机产品,究竟哪一款才比较好,已经让用户们挑花了眼。最近我在金测评众测平台上获得了一款南卡T1真无线蓝牙耳机的体验机会,那么今天就给大家带来这款产品的真实体验感受。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

首先拿到这款耳机的第一感觉就是,好大呀。作为真无线蓝牙耳机,南卡T1的包装盒真的算是非常大了。整个外包装是长方形设计,拿在手里还是很有体积的。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

打开包装盒,可以看到内部分为两大块区域。其中一部分是南卡T1真无线蓝牙耳机和充电仓,另一部分是配件区域。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

南卡T1真无线蓝牙耳机的充电仓是圆柱形设计,拿在手里有点像一个香水瓶一样,整个外观还是比较不错的

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

在充电仓的一端,有四颗LED电量指示灯,还有一个USB充电接口。通过指示灯可以很容易的分辨出充电仓的剩余电量,很多追求小体积的真无线蓝牙耳机都会把这个设计省略掉,南卡T1真无线蓝牙耳机将其保留,还是比较人性化的。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

充电舱采用抽屉式设计,捏住两边轻轻一拉就可以打开。可以看到里面有两个耳机的仓位,同样,他也是采用了磁吸式设计。只需要把耳机轻轻的放入,就能够牢牢的吸附在里面。两个充电触点可以很好的与耳机接触,并进行充电。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

南卡T1真无线蓝牙耳机的耳机头本身也是比较大的,也是采用了圆柱形设计。耳机帽本身自带了耳托,在佩戴时可以将其牢牢地固定在耳朵上。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

南卡T1真无线蓝牙耳机的按键设计的比较有趣,并不是在常见的耳机外侧一面。而是在耳机的侧面,有一个凸起的按钮,实际操作时会发现这个按钮很容易进行盲操。比起触控类耳机的高误触率来说,这个设计还是比较不错的。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

南卡T1真无线蓝牙耳机采用了主流的开关机设计。当用户把耳机从充电仓中拿出来的时候,就会自动开机。如果耳机已经与手机进行过匹配,就会自动回连,当戴上耳机的时候就能够直接听音乐了。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

南卡T1真无线蓝牙耳机在佩戴时也是非常方便的。只需要戴上去之后轻轻一转,耳机就能够牢牢的卡在耳朵里。经过体验,在佩戴真无线蓝牙耳机时,无论是跑步还是跳跃,它都非常的牢固,不会轻易的掉落。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

作为一款拥有较大充电仓的蓝牙耳机。南卡T1真无线蓝牙耳机拥有单耳5小时的播放续航时间,配合充电仓更是拥有30小时的续航时间。而且它还支持快充,大约只需要一小时就能够充满。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

在最重要的音质体验上,我也使用了大量的歌曲进行了体验。其中包括比较著名的试音曲目“加州旅馆”、“渡口”、“偏偏喜欢你”等等。通过体验,我发现,南卡T1真无线蓝牙耳机拥有的10mm大动圈能够很好的把音质充分的体现出来。三频方面表现均衡,尤其是在中低音部分表现得尤为出色,如果是在安静的环境下听,能够完美的体验到震撼的感觉。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

作为一款真无线蓝牙耳机,能够有着如此长续航、高音质的表现,南卡T1真无线蓝牙耳机已经很令我满意了。更何况它还拥有着IPX5级防水设计,非常适合在运动中佩戴,也是一款非常不错的运动蓝牙耳机。

南卡T1真无线蓝牙耳机测评:让耳朵享受一下

整体本次体验下来,我感觉这款南卡T1真无线蓝牙耳机是非常适合日常多种场合使用的。而且它的售价才仅为300多元,非常具有性价比。如果你也需要一款各方面表现都很出色的真无线,蓝牙耳机,不妨考虑一下南卡T1真无线蓝牙耳机吧。最后,再次感谢金测评给予的体验机会。