胖胖买衣服 篇六:Salomon EXPLORE SS TEE 萨洛蒙户外T恤

2019-05-05 17:38:29 7点赞 7收藏 13评论

五一小长假过去了,天气也越来越热了,是时候买点短袖了!

今天晒的是Salomon户外T恤,是我第一次购买这个品牌,对于一直买优衣库的我来说属于比较贵的品牌了。购买链接如下,三色可选。

萨洛蒙(Salomon)男款轻便透气户外跑步T恤 EXPLORE SS TEE M 19新品 C10742深蓝色 S158元京东去购买

我买的是灰色,寄来的快递用塑料袋包装。

打开包装就看到一堆吊牌,数了数共五张。

衣服平铺如下,真老头衫!似乎应该买蓝色的Salomon EXPLORE SS TEE 萨洛蒙户外T恤

在左胸口有个跟衣服同色的logo,凑近才看的到。

官方说这个logo是带反光效果的,我打开闪光灯拍了一下似乎效果不怎么样,大概白天太亮的关系吧。

衣服采用圆领设计,最好搭配的领型,领后吊牌建议在穿之前剪掉,免得引起瘙痒不适。

袖口经过双车线加固处理,不容易变型。

翻开袖管看看,内里也经过了车线加固,没有线头。

肩膀位置的车线外露,我感觉不大好看,不过颜色相近也就不明显了。

衣服下摆带有弧度,前短后长。

衣服内里洗标,产地柬埔寨。

洗标内页显示衣服由100%聚酯纤维构成。

凑近看看,这居然是聚酯纤维?不说我还当是全棉的,手感极佳啊!有着类似全棉的舒适度,聚酯纤维的速干透气性!

把衣服反过来再看看。

领后有一道拼接线,如果没拼接的话就完美了!

真人兽,本以为会像老头衫,上身后感觉还行,不那么“老头”!因为穿身上能看到胸口的logo呀!

好了,照片到此结束,文末,简单总结两句。

这件衣服最让我满意的就是一改我对聚酯纤维的认识,在速干、透气的前提下,能有类似全棉的手感,非常棒!这158块也就值了!款式的话属于基础款+logo,如果各位介意“老头衫”的话还是选另两个配色吧,最后说一下尺码,比起优衣库要大一号,建议选小一号,个人观点,仅供参考!

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢了Salomon EXPLORE SS TEE 萨洛蒙户外T恤

SALOMON 萨洛蒙 C10742 男款轻便透气户外跑步T恤 EXPLORE SS TEE M 19 (深蓝色、S)

SALOMON 萨洛蒙 AGILE LS L39716 男士户外长袖T恤

Salomon 萨洛蒙 C11661 男士运动长袖

Salomon 萨洛蒙 C11661 男士运动长袖

C20105003 男款速干衣

C20105003 男款速干衣

SALOMON 萨洛蒙 FAST WING MID M L40355600 男士T恤

Salomon 萨洛蒙 男士 T恤 FAST WING HZ LS TEE M L40350700

SALOMON 萨洛蒙 AGILE SS TEE M 402099 男士透气短袖

SALOMON 萨洛蒙 BLEND LOGO SS TEE C10528 男款户外跑步T恤

salomon 萨洛蒙 AGILE TRAINING TEE 男款运动短袖T恤

Salomon 萨洛蒙 EXPLORE SS TEE M C10741 男款T恤

SALOMON 萨洛蒙 男士运动T恤 400984 白色 XS

salomon 萨洛蒙 C20105009 男子运动T恤

salomon 萨洛蒙 C20105009 男子运动T恤

SALOMON 萨洛蒙 Elevate 女款运动短袖T恤

SALOMON 萨洛蒙 Elevate 女款运动短袖T恤

salomon 萨洛蒙 Discovery Half Zip Top 女子长袖T恤

SALOMON 萨洛蒙 TRAIL RUNNER SS TEE M 男款短袖T恤

salomon 萨洛蒙 女士 短袖 T恤 C20105002