2019-06-05 17:00:00 23点赞 137收藏 22评论

关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。

前言

还是很感谢众测君给我这次众测的机会,热度我就不考虑了,纯粹想和大家分享一下自己的购物心得。张大妈绝对是种草高手,衣食住行,看张大妈就够了线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略 随着年龄的增长,好像购物的热情也会骤减,今年好像还没为了买东西熬夜;还有一点就是张大妈逛多了,看到了值的,就买了,有时候想买什么,发现家里还有好多。所以,回归理性和佛系,这篇的主题是“减少熬夜和囤货”,当然薅羊毛的乐趣也不能少,就是偶尔的小确幸才更觉得快乐线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略

线上线下相结合

那么结合我近年的一些购物经历,说一下我的一点心得,供大家参考。前几年电商特别凶猛,线下实体店好像都没反应过来的感觉;近几年,实体店也注意和电商相结合,好像在线下买到的实惠也更多了。下面就从各方面简单聊聊

在张大妈说衣,不能不提优衣库,今天优衣库又上热搜了,据说是某联名款疯抢。

原谅我老阿姨完全不知道,也理解不了,不过优衣库还是我很喜欢的牌子。曾经写过一篇优衣库的原创

每年都差不多?—我眼中的 UNIQLO 优衣库经典款小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言不知道从什么时候起,换季、想要添置衣物的时候首选优衣库,不准备买的时候也进去转转,看看有什么活动的,合适也就买了。说起来,快消品牌我最早关注的是H&M,尺码比较大、AZJoan| 32 评论47 收藏95查看详情

值得买上也有专门分析优衣库降价规律的文章,不过我还是刚原价买了一条牛仔裤,理由是等打折,尺码就不全了,真的!有时候也看到优衣库打折之后便宜得不像话,不过买回来没穿几次。话说还是逛线下的店多,有时候会看看线上的尺码全不,是不是便宜。 前几天发现我买的牛仔裤线上有活动,半夜抢半价,买了,就算哒线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略 睡觉吧。

作为一个胖纸的自觉是,最好先线下试穿再买。曾经也网上买过H&M,是在线下看尺码不全,另外网上可以打折。

时尚服饰,一流品质,合理价位—— H&M CN | H&M CNwww2.hm.com去看看

鞋子海淘多,以至于今年亚马逊的大羊毛都没有动力去薅。胖纸的我脚也是宽肥宽肥的,所以亚马逊是很好的选择。以后亚马逊是不是还像以前那么赞,还有待观察。

女汉子的美亚败家记 篇十四:#全民分享季#被我当作运动鞋的皮鞋——ClarksTri Bella女士三瓣鞋晒单小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。购买理由我的运动鞋很多,虽然我跑步很少,基本把跑步鞋当作通勤鞋在穿,主要是因为日常穿着的舒服啊。办公室放了一双有一点点跟的黑皮鞋,每次穿AZJoan| 9 评论5 收藏19查看详情

看了一下其乐, 现在好像都是海外购了,其实以前打折挺好的也

看我的爆料和张大妈认证,就知道吃在我生活中的分量。民以食为天,所以食材啊、吃啊,还是每个人生活中的重要部分。

在外面吃,以前是大众点评一枝独秀可以说,现在对于值友来说有张大妈探店,各种被种草,我之前写过一个系列#寻味平民米其林#最近自己觉得写得比较好的是星巴克这个

除了消费高,还是值得打卡的——多图带你逛星巴克上海烘培工坊5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;本篇文章来自#这里有好店#,关注话题并参与投稿,安利“为了吃值得一去的城市”,带广大值友“尝”遍中国!前言以前写过一篇关于星巴克的原创有机会到上海,有一点零散的时间,我也说不清为AZJoan| 26 评论41 收藏67查看详情

不过大众点评的霸王餐确实还不错,我今年才开始玩,吃了好几顿了。张大妈还要发展一下,多给值友争取一些福利。

食材也是不可或缺的,还有方便食品。不过好价越来越多的可遇不可求,得多多关注值得买,有时候线下也可能会遇到。去年618的超市神券其实比今年给力,囤的芝麻油家里还没用完线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略

香肠认准了一种

好价皇上皇 福满多腊肠 200g *5件49.9元(合9.98元/件)值友爆料原文:京东目前售价22元,参加49.9元买5件活动,每件9.98元,近期好价说到腊味受众最广的除了川味就是广式了,而中华老字号“皇上皇”就是广腊最具代表性的品牌之一,鉴于皇上皇店铺在全国并不普及,所以除了亲临广州或托亲朋带回,之前很多年间江湖食客都难尝其味,随着品牌在电商销售,喜好这口的朋友chromes| 23 评论25 收藏27去购买

到十块一袋的价格就很满足了。

线上在值得买关注京东价格比较多,有时候天猫也买;线下主打永辉

京东到家有时候活动挺大的,还有周围很多的便利店,我的周围是便利蜂

之前拍了一张准备六一发朋友圈的,忘记了线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略

说到吃,现在肯德基之类也是在网上找优惠再去买。今年的小黄人差不多就是7折左右的套餐买到的,银联买券62折活动,张大妈推荐过哦

住,我觉得分两类,一类是自己的住所,一类是外出的酒店。自己的住所,装修之类,张大妈很多大神,像我们天津剁剁主线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略 住酒店也很多高端客户在值得买出没。我嘛,就主要对家居感点兴趣

MUJI、IKEA、NITORI,你想选WHICH?—我在宜家的一些选择小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接1.前言头图用的是MUJI官网的图片,有一个简单而温暖的家,相信是很多人的愿望。在我四、五年前从宜家买了一堆家具填满我的小房子的时候,就想写一篇关于家具、家居的文章跟大家分AZJoan| 100 评论87 收藏734查看详情IKEA 宜家新一季—逛吃逛吃,买买买(多图预警)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言我应该不算宜家的粉,但是家里的家具都是宜家。买宜家被很多人鄙视,但是人们也不能不承认宜家的长处。而且宜家有时候成了休闲场所,特别是新一季到来的时候,逛逛还是很好的。AZJoan| 24 评论24 收藏78查看详情

出行的话,自己开车或者出远门飞机。值得买现在车的内容很多,我也有分享,就不放在这里了。反正我的观点是量力而行,选自己喜欢的车就好。出远门,我之前搜集了好多飞机餐,以后看写不写吧,但是不算购物攻略了。之前一年的总结有提到一些行

#2017剁手回忆录#走一走看一看—出行贴士及体会分享(多图)小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。前言之前的两年,我好像都给张大妈交了年终总结#我的2015#—深深爱上张大妈的一年#我的2015#—...AZJoan| 15 评论14 收藏35查看详情

其他

生活中还有很多其他,其实我也一直都有分享。作为一名中年少女,我觉得要追求有品质的生活,要理性,也要偶尔任性

用一个吹风机提升生活品质?可以!—聊聊吹风机的选择小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言前段时间,买了一个吹风机,买了一个比较贵的吹风机,现在用了一个多月吧。到底是物有所值还是智商税?反正这一段时间以来,我用着还蛮满意。用一个吹风机提升生活品质?也是可AZJoan| 115 评论55 收藏369查看详情我的潘多拉 篇四:手腕上的宠物——PANDORA潘多拉拉布拉多犬串饰晒单宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。前言潘多拉是个坑,入了就很难出来。之前的入坑经历移步——#我的潘多拉#这个系列。算了一下,我这一串差不多都到两千七了不说这个牌子的东西值不值,自己喜欢就好购买理由其实之前给自己的买潘多拉的AZJoan| 5 评论12 收藏5查看详情

薅羊毛

当然薅羊毛的乐趣不能少,这个周末就去永辉体验了银联62折。前一天在永旺不觉得,没想到永辉的名额,早上就5分钟左右,排在我前面的姐姐4个手机

每天记得关注金融小小值,看看周X刷什么,你会体会到很多乐趣的线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略

小结

一年一年,每年一样好像又不一样,自己购物的心态也有不同。不过关注值得买,对价格敏感一些,尽量买得值线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略

以上,谢谢观赏。仅为个人观点,欢迎讨论,不喜勿喷线上线下的值得买和买得值——减少熬夜和囤货,中年少女的购物攻略