远离炎热,让整个夏季都有凉可乘! 戴森Pure Cool Me多功能风扇体验

2019-05-25 13:07:48 0点赞 5收藏 2评论

今年的夏天似乎比以往来的更早一些,北京已经达到了34度的高温,让人难受,那么如何对抗炎热呢?对于办公室来说,大型空调显然是不能照顾到每一个人,因此一个私人专属的风扇就显得很有必要。最近看到戴森发布了一款新品,Pure Cool Me多功能风扇,既能降温,又能净化空气,成功吸引了我,要知道北京的空气质量真的是让我很头疼的一件事情,如果一个产品能解决我两个烦躁点,那就更好了!今天风叔给大家详细介绍下这个款新品。

第一部分:外观设计

▼戴森Pure Cool Me多功能风扇延续了戴森的一贯设计风格,简约时尚又不失典雅,白色与金属色的搭配更具有质感,无论放在家里还是办公室都十分美观。

▼整机尺寸大小为245×245×401mm,重量仅为2.8kg,小巧轻便,即使是个妹子也能轻松的拿起。

▼现在我们将目光集中在机器的上半部分,戴森Pure Cool Me多功能风扇摒弃了传统风扇的圆形或者长方形的出风口,转而采用圆球来代替,是不是很有创意?

▼更重要的是,通过调节圆球还能够控制风向,这一点风叔将会在体验部分详细介绍。

▼与普通风扇不同,戴森Pure Cool Me的全身布满了密密麻麻的小孔,这样的设计主要是方便过滤空气的灰尘,从而达到净化空气的目的。

▼在机身的前面,分为遥控器吸附区和LCD显示屏。

▼至于遥控器,按键设计也简洁直观,如电源开关、风速加减、滤网使用状况、旋转角度、定时设置等,按键回馈力度恰当。遥控器的设计别出心裁,平时不用时可直接放置在机身上,不易丢失。

▼LCD显示屏可以查看当前的状态,如风速、风向、定时时间等。通过遥控器可以定时30分钟到8小时。

▼在机身后面则是电源接口,用户只需要插上电源、打开电源开关即可享受夏日凉风。

第二部分:实际体验

▼说了这么多外观设计,接下来我们聊聊实际体验,毕竟戴森可不仅仅靠颜值吃饭,而是更多的黑科技。戴森Pure Cool Me多功能风扇采用戴森Core Flow气流聚合技术,通过精准的气流控制,使强劲的气流穿过狭窄的风径,随后沿着机器顶部球面形成高压,气流被迫引导至高压中心。因此只会朝特定方向为个人进行送风,并不会影响到其他人。

▼我们只需要把手放在球上,然后上下推就能够改变喷射空气的角度,向上推吹出笔直的风,向下推吹出固定角度的风,操作十分简单。调好风速和风向,都可以当吹风机用啦!

▼戴森Pure Cool Me多功能风扇共有10档风速可以调节。

▼10个档位从轻柔到强劲,随意切换。晚上休息时可以切换至风速轻柔的低档位,赶走夜间空气的沉闷与闷热,同时净化空气让人睡的安心舒适。夏日汗流浃背之时,切换至风力较强劲的高档位,可以横扫炎热,换来阵阵清爽!

▼经过测试,5档以下几乎没有声音,夜间使用也不会影响睡眠。自从用了戴森Pure Cool Me多功能风扇,晚上再也没有觉得空气沉闷,而且睡的较之前更香了。

▼同时,戴森Pure Cool Me多功能风扇还支持空气净化的功能。毕竟我们现在大部分的时间都是在室内度过,室内空气质量对身体健康至关重要,尤其是京津冀雾霾严重的地区!所以,我们需要戴森Pure Cool Me多功能风扇来净化屋内的过敏原以及被污染的空气。

▼戴森Pure Cool Me多功能风扇配备了密封过滤网,帮助净化室内空气,密封的滤网结合了活性炭滤网层和玻璃纤维HEPA滤网层,可以净化甲醛、超细颗粒物(PM0.1)、工业排放物(PM2.5)、细菌(PM5.0)、花粉(PM10)等多种有害气体和颗粒物,净化率高达99.95%。

▼如果按照每天使用12个小时计算,滤网可以使用1年。更换也更加方便,只需要拎起滤网的两根带子,就能拿出来了。

第三部分:总结

经过一段时间的使用,风叔已经中了戴森Pure Cool Me多功能风扇的毒,再也不想用其他产品,不仅颜值高,功能更是强大。让风叔最满意的是既能吹风还能够净化室内空气,可谓一举两得。在价格方面,戴森Pure Cool Me多功能风扇售价2690元,虽然有些贵,但是物有所值,感兴趣的小伙伴不妨考虑下。

戴森 (DYSON)BP01 多功能无叶净化电风扇 亮白色2690元京东去购买

大宇(DAEWOO)【风随温变】母婴级无叶风扇净化加湿创新性风道轻音包裹风感空调扇氛围灯HEPA13落地扇AM08

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

KONKA 康佳 KF-25HY38 台式转页扇 灰色

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

音印 J40-Pro 夹子台式小风扇

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

TCL TXS-21FD 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

DAEWOO 大宇 DWF-C09 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

IRIS 爱丽思 PCF-HD15NC 空气循环扇

KONKA 康佳 KF-XH001 桌面小型台式涡轮对流定时电风扇

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

QHE 七河 USB手持风扇 1200mAh

挂脖风扇

挂脖风扇

GENE by HIROSE 家奈 台式迷你电风扇(银灰色)空气循环 遥控控制

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇