好物推荐 篇一:不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

2019-06-05 16:57:56 0点赞 0收藏 0评论

我每个月差不多都有至少一两次出差,不多但也不少,因为每次在外地差不多都要待个3-5天,有时候甚至更长。我自认为旅途保养还是有点经验的吧。接下来跟大家分享一下我的随行包包里的一些便携又好用的小物件~

1、fab的氨基酸洗面奶中样

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

首先就是特别重要的清洁,卸完妆我一般都会再用个洁面,不然总觉得不舒服。这种后续清洁我就不会再选清洁力很强的了,怕破坏皮肤屏障。所以皂基自然就不在我的选择范围内。

这次出门带的就是FAB家的氨基酸洁面,泡沫不算很丰富,成分也特别简单,我过敏的时候都可以用,完全不担心会刺激,大家也是知道的,它家一向以温和著称。晨洁我也用它,清洁力也刚刚好。

但是这个中样我没有放在店里卖,都是在高价订单中当做小礼物送给大家的,也算小福利了~现在在卖的是它家新出的那款挤压式洁面,也特别温和,而且还可以自动起泡,在家的时候就会用它。

2、优莉缇鱼子酱紧致面膜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

之后就是敷片面膜。我一直都是敷面膜狂魔,每天晚上再累也得来一片。各种贵价面膜都用过,像SK2,雅诗兰黛,lamer我都觉得好用是好用,但是离完美还差一点。直到我遇见了unitouch的面膜,我宣布它就是最完美的面膜,再也不想尝试其他的了。不管是效果还是体验感,都是一百分。

出差我一般睡得都不太好,就容易影响皮肤状态,这次就是靠unitouch的鱼子酱面膜来维持我第二天去好好见人,绝对不能有一张疲倦的脸。

这两天最享受的时刻就在回到酒店躺在床上敷面膜,是我的私人SPA~

3、verso紧致眼膜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

眼部保养我现在觉得是越来越重要了,一不注意就有细纹。单纯只有保湿功能的眼霜是满足不了我了。所以我长期都是用verso的眼膜来做强效保养,敷了它之后再上眼霜,才能更有效地吸收营养。

而且它家标志性的成分---视黄醇,简直就是细纹小熨斗,长期用它就可以保持年轻的眼部状态。这次出门我甚至连眼霜都没带,有它也觉得足够了。可惜自己的囤货也没几片了,边用边心痛。

4、冰岛egf生长因子bioeffcet精华

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

面膜眼膜用完之后,我就只用一样护肤品了,就是蓓欧菲精华。一句话形容,就是出差旅行必备,懒人必备。它含有egf表皮生长因子,活性很好,甚至疤痕都可以修复。

有时候晚上回家很累了卸完妆就直接用它,而且单用它效果最好,和其他护肤品混用就会影响它的效果。第二天早上起来就是一张饱满细腻的脸。

出差突然换环境怕自己会不习惯然后皮肤出状况,有它之后就安心很多了,毕竟修复力太强了,哪怕前一天喝酒熬夜,第二天皮肤也照样发光~

5、verso中样日霜和晚霜

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

如果不用蓓欧菲精华的话,我就用verso的3号晚霜。虽然有视黄醇和A酸,但是只要对这两个成分建立了耐受,皮肤敏感的用也没问题。我自己就是靠它抗老。说实话抗老的效果只有坚持用才行,我是不要求它可以立竿见影,只要能维持现状我就比较满意了。

白天用的也是他家的2号日霜,护肤防晒一起上,也是能省就省。五月份的阳光也不是来玩笑的,晒黑倒还没什么,就怕光老化。正好这个日霜在保湿紧致的同时可以防紫外线,像我这样怕麻烦的人当然选它了。

6、Vishya玻尿酸原液

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

白天用2号面霜之前我还会用vishya这个玻尿酸原液。这个和蓓欧菲精华一样,修复力超好,而且长期用还能抗老,一举两得。它是全球浓度最高最纯的玻尿酸原液,什么毛孔粗大皮肤粗糙,用它都可以解决。

之前有几天额头感觉不平滑,用了这个之后马上就消了好多。早上用了它,一点也不粘不腻,上妆明显服帖细腻很多,自带磨皮,感觉像韩剧女主同款水光肌哈哈哈

7、verset香水

不能让他看到憔悴脸!出差旅游护肤小心机

最后当然不能忘记出门必备的香水。尤其是现在天气越来越热了,人也容易出汗,为了避免尴尬香水我都会随身带着。这次带的就是verset的香水,正好它家有15ml的包装,就半个巴掌这么大,带着很方便。

这个牌子是意大利的一个小众牌子,国内不出名,但是味道我觉得不输很多大牌。味道也特别多,总能找到一款喜欢的。最近比较爱用Coquette这个味道,是香味最轻的一款,前调有牡丹的甜,后调有铃兰香调配多种巴黎花香,很清爽,适合夏天

以上就是我这次的出行必备啦,都是给我满满安全感的东西,轻便又好用,让我在任何地方也可以保持好的状态。

ANESSA 安热沙 金瓶防晒霜 60ml 2018年版

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

Curel 珂润 浸润保湿滋养乳霜 40g

The Ordinary 10%烟酰胺+1%锌 美白精华 30ml

SOFINA 苏菲娜 Primavista 妆前隔离乳 日版 25ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

IPSA 茵芙莎 流金水 美肤水凝润化妆水 200ml

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜 566g

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

COSME DECORTE 黛珂 紫苏水

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

Kiehl‘s 科颜氏 角鲨烷高保湿面霜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 女士 青春密码酵素精华肌底液 黑精华 面部抗老紧致补水保湿酵素 精华水护肤品 50ml(买即送7.5ml*4)

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华爽肤水 250ml