blingbling的面膜体验

2018-12-25 19:12:01 2点赞 2收藏 1评论

开篇,照例感谢下张大妈,感谢下W家~话说,也是W家近10年的老用户了,从未怀孕时的囤货,到现在给老人买各种***,剁手无数。说起来,雪本诗也是老朋友了,低单价,经常用于凑单……这个牌子在线下购买大约是0.4-0.5欧一片。

收到的是普通快递,也是快速准时地到达啦,当然还是略羡慕收到张大妈特色的”朕值到了“的朋友们~一组7片,很是足量,生产批号式1812718,官方说法是至少有30个月保质期,日期也算新鲜。

blingbling的面膜体验

说起涂抹式面膜,雪本诗绝对也算一个不容忽视的品牌了。欧洲貌似偏好涂抹式的,有很多不错的产品,Ziaja、merz、APIVITA艾蜜塔都是我的心头好。这些产品都有丰富的产品线,满足不同肌肤需求,也正好满足了我喜欢不断尝新的需求。国内的一些线上电商(比如JD),是可以做到一片一片购买的,虽然价格比起买一盒要略贵,但适合尝新。另外就是比起美式品牌的大罐装,欧式的大多是袋式小包装,很便携。

blingbling的面膜体验

雪本诗的面膜成分按宣传来看是安全性很高的,也适合敏感肌,号称100万袋里只有0.39例不耐受的情况,各种荣誉也是个佐证。

blingbling的面膜体验

但是,一定要有心理准备,它家的很多面膜,上脸的时候,有”辣脸“的体验!官方是这样解释的:

blingbling的面膜体验很多德系的这种平价面膜产品使用过程中都有甲之蜜糖,乙之砒霜的现象,具体还是大家自行把握吧。

体验下这次试用的黄金鱼子酱香槟奢华面膜,打开包装前先看看成分表,虽然是德国产品,但用英文标注了成分表,简单地用翻译软件翻译了下

blingbling的面膜体验常见成分水、甘油肯定是占主要的。卡波莫纳,在化妆品中很常见,但如果按成分占比来看,排在这么前面不算常见?不过产品那种凝胶状也多归功于它了。剩下的成分,像尿素、鱼子酱提取物、金、珍珠、海盐、云母这些也证明至少宣传不虚blingbling的面膜体验

打开包装的第一眼就感觉非常blink blink了~质地是胶状的,有细小的珠光颗粒,金灿灿的。

blingbling的面膜体验

洁肤后涂在脸上,一般脸小的话,5ml应该是足够用啦。上脸又出现了它家产品熟悉的刺痛感,不过几分钟过后,这种感觉会消失,开始变得清凉。刚刚上脸成膜的时候,特别闪,看上去灰常“贵妇”,随着时间推移,颜色会慢慢变淡。

10分钟后清洗,比普通面膜要难清洗一些。洗掉以后脸上会变得很光滑,并且肤色直接提亮好几个度,第二天早上还能保持住,必须赞一个~实在木有勇气上脸,用个涂手的图凑合看吧,原谅平时也没好好保养手部~

blingbling的面膜体验

产品宣传是可以每天使用的,个人感觉还是根据自身肌肤状态决定使用频次吧。

另外种个草,试过那么多它家面膜之后,目前个人最推荐的是死海泥和草莓的。

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 黄金鱼子酱面膜 5ml*2

Schaebens 雪本诗 奢华鱼子酱黄金面膜 10ml *15片

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens Eyes & Lips Mask - Pack of 10

Schaebens/雪本诗麦卢卡蜂蜜撕拉控油抑菌镇定滋养清洁涂抹式面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

雪本诗(Schaebens)海藻补水保湿嫩肤面膜 2*5ml/片 德国进口

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海矿物质面膜 15ml*10

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 死海泥面膜 15ml*1片装

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 雪本诗 祛角质面膜 15ml*10片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 芦荟美白补水面膜 2x5ml *15片

Schaebens 雪本诗 芦荟黄瓜牛油果 保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 雪本诗 青瓜芦荟保湿面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 芦荟牛油果保湿面膜 5片

Schaebens 雪本诗 黄金再生紧致面膜 10ml*10片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片