我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

2019-01-05 22:19:00 3点赞 5收藏 0评论

春节是我国最为重要的节日,记得小的时候贴春联、放鞭炮、吃年夜饭是春节前后最有代表性的活动。随着的社会的进步,传统年的味道渐渐淡漠,人们对于年夜饭的憧憬随着生活水平的提高大大降低,保护环境的禁燃令再使放鞭炮变为回忆,如今只有贴春联还在承载着千年的传统继续散发着年的气息。有礼有节是一家将传统文化与现代技术结合的公司,最新产品-《年在一起创意对联大礼包》为你在即将到来的春节献上一份浓浓的年的味道。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

《年在一起创意对联大礼包》的采用了礼盒的包装设计,外层套盒运用丰富的插画将新年期间具有特色的民俗文件内容组合成为一副新年版的清明上河图,中国红的底色配合喜气洋洋的图案,使外层包装充满中国传统文化的氛围。在上半部分用烫金反底色的手法印制出产品的主题,底部标注了产品的品牌。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

《年在一起创意对联大礼包》外层背面用金色印制的产品的包装结构,并详细的描述了产品的所有内容明细,通过介绍就可以直观的感觉到产品内容的丰富。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

《年在一起创意对联大礼包》内包装为红色的高档礼盒,符合中国人的礼貌待人的传统,自用送人都不失面子。内包装没有过多的图文,简明的标识凸显主题。包装采用折叠式的分层摆放,使不同类别均有单独的收纳区域。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

《年在一起创意对联大礼包》由“集欢喜”“齐欢庆”“聚欢颜”三个主题组成,“集欢喜”为新春对联套组,“齐欢庆”为年夜红包套组,“聚欢颜”守岁桌游套组。基本涵盖了大部分春节的纸品年货。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

“集欢喜”为新春对联套组由一直对联横批、两张福字、两张挥春组成,并由设置了易拉得的套筒保护。纸品用质地较好的铜版纸配合全彩色印刷图案,用烫金手法描绘文字。所有产品都使用了与外包装一致的插画手法,将图与字加以结合,既体现出红红火火的喜庆氛围又贴合传统的美好寓意。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

“齐欢庆”是由百年所用的红包套装和喜庆贴纸组成。大、小红包均为六款十二个,其中大红包用“和欢宴”、“屠苏酒”、“吉祥果”“如意糕”“合欢汤”“幸福羹”六个年夜饭的主题,小红包由“放爆竹”“舞狮”“舞龙”“吹糖人”“尝年味”“看演艺”六个新春习俗组成,每一个红包都是一个独立内容的插画,色彩丰富,内容生动。贴纸采用自粘胶的方式随手可贴非常方便。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

“聚欢颜”是以《及时行乐图》为内容的桌游,并有两幅棋盘、四枚棋子、一枚骰子、四组道具贴纸组成,游戏可供二至四人一起游戏,游戏采用掷骰随机触发场景的方式进行,以回家过年为游戏的目标,游戏过程设置还有各种搞怪好玩的互动小游戏,游戏方法简单,可以让老人小孩一家人愉快的玩耍,为新年增添一份欢乐的气氛。

我就是年的味道-有礼有节年在一起创意对联大礼包

有礼有节年在一起创意对联大礼包,包装精美,内容丰富,用最具新年气氛的彩色插画的形式将春节的多种传统元素结合在一起,充满了欢乐的气氛,是过年期间,必不可少年的味道。

建议多增加几个不同规格的福字。