果蔬清洗机测评之:参数对比

以下果蔬清洗机评测的参数数据,采集于某宝电商平台,品牌排名以实时销量为序。数据采集于2019年1月8日

果蔬清洗机评测之参数对比果蔬清洗机评测之参数对比

根据前台的销量数据排序,我们获取了以上5款果蔬清洗机,因为部分产品的页面,并没有详细的参数说明,所以上图的参数对比不并多。接下来,我们做一个详细的果蔬清洗机参数对比。

销量第一的是:宾果 BL1009 ,这款食材净化器的容易是9L,算是比较大款的净化机了。采用的是电脑式的按键,立式圆桶造型,采用的是分离式底座设计,还是比较方便使用的。分解的方法采用的是等离子发生器,也就是电解水的解毒方式。价格目前是2680元一台,还是稍显果蔬清洗机测评之:参数对比 贵。

排名第二的是:森意果蔬清洗机,这款是我们此次参数对比中,容量最小的一款,只有4.5L。同样是电脑按键,有6个时间档位可以调节,分别是5分钟、10分钟、15分钟、20分钟、30分钟、60分钟,比较方便用户根据食材的多少,来决定清洗解毒的时间。采用的解毒净化方法是臭氧。臭氧果蔬清洗机的解毒去农残原理,我们在上一篇已经有分析过,感兴趣的可以点这里阅读:果蔬清洗机原理!太简单了,一看就懂!

值得一提的是,森意果蔬清洗机,是本次对比中,价格最低的一款,当前价格在799元,算是果蔬清洗机测评之:参数对比 入门普及型的价格。对果蔬清洗机感兴趣但又存在有疑问的消费者,多了一个可选择的机型。

排在第三的是:科勒 76792T,容量是中等的7L,采用的电脑式按键和等离子发生器的电解水净化,本款科勒洗菜机的一个特点是等离子发生器,可以拆下来使用。

第四名是友人X60款果蔬清洗机,这款采用的分解方法是臭氧和电解双重方法,综合了前面几款的分解技术。在电解和臭氧之间摇摆决定的消费者,可以选择此款双重的机型。

第五名就厉害了,价格高达6800元/台的:保食安食品净化器。此款是本次对比中容量最大的一款,达到了10L的容量。单从外观上看,确实做工上对的起这个价格,分解方法则是水触媒技术:通过激发水的能量,模拟出大自然自我净化的方式,形成一个“浓缩、高效的自然净化系统”,无需任何化学添加,仅用水作为原料,利用水裂解-还原产生的高能量,快速杀灭生鲜食材表面的细菌、农残等。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注