日本千万主妇厨房必备,100%纯水配方,黑科技清洁神器

家庭主妇是份伟大的工作家庭主妇是份伟大的工作

大家好,我是一名刚毕业出来工作一年的95后职业小白,我平常跟我父母住,我的妈妈是位全职主妇,每

次下班回到家我妈都会帮我准备好丰盛的晚餐,在下班之后能吃上美味的晚餐真的是很幸福的事。我的妈妈之前

是一个上班族后来比我小10岁的妹妹出生了,为了照顾家庭,我的妈妈就辞了工作成为了一名全职主妇,很感谢

妈妈的付出,我想说家庭主妇是份伟大的工作。

全职主妇的一天全职主妇的一天

我的妈妈每天的工作就跟日剧中的家庭主妇一模一样,早上在我们起床之前把早餐做好-然后送我妹妹去

上学-回到家打扫房间和浴室-买菜接我妹妹到家后做晚饭,吃完饭碗大扫厨房洗衣服,每天这样日复一日。有时

候我双休的时候,我也帮妈妈洗碗打扫,但是我妈妈是洁癖,每次我洗完的碗她都不满意会重新洗一遍。

我和妈妈的真实写照我和妈妈的真实写照

日本主妇推荐的清洁神器日本主妇推荐的清洁神器

我是在日企工作,身边有很多年纪比我大已经结婚有孩子的日本妈妈,我会问他们哪种清洁神器好用,她

们给我推荐了一款清洁剂叫lec电解水,说在日本60%的家庭主妇用这款清洁剂非常好用,不仅去油污能力强,而

且环保,不伤手。

来自日本的黑科技清洁剂来自日本的黑科技清洁剂

那什么是电解水呢,附上图片让大家更了解;

日本千万主妇厨房必备,100%纯水配方,黑科技清洁神器

体验感受:

快递到了,迫不及待拆开  快递到了,迫不及待拆开

快递非常快,下单第二天就到了,而且,商家很贴心,买的三款电解水的包装喷头的地方都用气泡纸包装的

严严实实的,没有损坏漏液的现象,给商家点个赞。

喷头喷头

喷头采用的是转的设计on是打开off是关掉,挺好的不用的时候转一下就锁住了,很方便。

电饭煲电解水清洁前电饭煲电解水清洁前

电饭煲电解水清洁前电饭煲电解水清洁前

立马用来试了试微波炉,之前还油腻腻脏兮兮的电饭煲一下子就变得光亮,效果还是不错的。

微波炉清洁微波炉清洁

微波炉只需要喷一喷,抹布擦一擦,立马buling buling变干净。

使用对比图使用对比图

煤气灶也只需要轻轻一喷,立马变干净。

小红书对电解水的评价小红书对电解水的评价

这款电解水不只是简简单单用来清洁油污的,它还有杀菌的作用, 直接国家权威检测报告附上

杀菌检测报告杀菌检测报告

产品分类介绍:我买了三款不同种类电解水,它们分别适用于不同的地方,接下来我给大家介绍一下

1.普通电解水清洁剂

这款电解水是我买的店铺里面电解水系列最便宜的一款,瓶装39.替换装21,现在这家店有一个瓶装和

2包替换装的套装只要75,这款电解水从我妈的使用情况来看,主要是针对对轻度油污,可以用来洗碗,微波炉

冰箱什么的轻度油污。

LEC日本进口电解水去油污宝宝玩具餐具清洁剂大自然元素清洗剂 瓶装39元京东去购买

2.泡沫款电解水清洁剂

这款电解水是泡沫型的,去污能力比上面那一款强,油烟机比较适合,比较适合重油污的清洁。

LEC日本进口丽固厨房车用泡沫电解水宝宝玩具餐具清洁剂水吸油烟机灶台车内去污清洗剂 瓶装49元京东去购买

3.酒精款电解水清洁剂

这款电解水是三款里面去污能力最强的一款所以价格较贵,主要是这款里面含有酒精清洁,所以这款比

较适合餐具消毒还有菜板,保温杯等的清洁。

LEC日本进口丽固抑菌除菌酒精电解水清洁剂大自然元素不含界面活性剂 瓶装39.9元京东去购买

总结:

希望这篇文章能对大家有用,能帮助到无论是已经成为主妇的妈妈,还有那些一边工作一边还有打扫家里卫生的妻子,希望大家都能有一双美丽的双手迎接家人拥抱家人。

你家必备的清洁神器
话题:你家必备的清洁神器 +关注