在这2019年的伊始,品牌小小值首先祝大家新~年~快~乐~!拜年嘛,自然少不了新年礼物咯~除了祝福,今天还给大家带来了新年福利,我们的值历和值笔记本!!

品牌小小值在刚刚过去的2018年中,建立了什么值得买的首次对话品牌主的轻访谈栏目——品牌有话说。邀请品牌主们来到什么值得买做客,通过访谈的形式,为值友们提问,让品牌讲述自己的故事。

在这新的一年到来之际,小小值也很想知道大家喜欢哪些品牌?或是想深入了解哪个品牌?想听听大家的声音,征集大家的意愿,做一个对社会(张大妈)有用的人你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

本期【品牌有话说】由品牌小小值主理,征集值友们喜欢的品牌并且给大家带来来自什么值得买的新年贺礼~来自你的征集结果可能成为下一期品牌有话说的主题呦!!

---------------分割线---------------

活动规则:

1、活动题目:你最喜欢什么品牌及喜欢的理由是什么?/你想深入了解哪个品牌及原因?
2、话题评论时间:1月2日18:00:00——1月5日18:00:00
3、活动参与方式:在评论区围绕【活动题目】留言,并且你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!(戳→) 【品牌有话说】关注话题+你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」! (戳→)【品牌小小值】关注账号

活动奖励:

小小值会根据评论的质量、丰富度、原创性等多方面考虑,在关注【品牌有话说】话题+关注【品牌小小值】账号的值友中挑选出30位获奖用户赠送【值历+值笔记本】新年大礼包~ ps.如值友们参与热度高,将有可能增加获奖名额~!你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

鉴于大家的热情都非常高涨,小小值给大家争取来增加20套活动奖品【值历+值笔记本】新年大礼包~ 记得要关注【品牌有话说】话题赢得获奖资格哦!

(注:活动结束后7个工作日内在本文中公布中奖名单,可以收藏文章时刻关注有没有获奖呦~奖品将于活动结束后的15个工作日之内发出)

注意事项:

(1)勿发与本活动无关内容,请避免无意义刷屏。
(2)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。
(3)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

品牌小小值会持续为大家科普品牌知识&争取福利,关注不了吃亏,关注不了上当~漫长的岁月要和有趣的品牌小小值在一起呀~你最喜欢什么品牌?关注+评论赢值友新年专属福利「值历值笔记本大礼包!」!

【获奖名单公布】

小风衣的小飞机、yang831、飘絮酱、码呆茶、爱丽丝的小水晶、世一、Roger_黄、cping728、阿_仔、炮老大、Vince丶、被演南非、张大妈de粉丝、感谢值地买、申大岛、三叶草的小小值、萌萌哒小四、中国老红、风吹pp凉嗖嗖、紫宸totty、麻小t、戴德兰、Ponzio、usbmoto2016、123闭嘴456、阿然砸、树袋熊睡醒了、dn8850、杰哥110、jz00115、我佛爱因斯坦、就这样买来买去、倾心的小清忻、accadiam、顺顺的小窝、LifeIsKillingMe、青城为暖、理化小组IT人、monkeyzmk、海豚大人、小光很忙忙、vincent8650、西红柿炖番茄、不在_服务区、freachlee、supercoco、sun233、葡萄说话、lalagod

品已经给大家打包发出了,每一个都是亲手打包的呦~ 本期活动就此落幕啦,小值儿衷心祝福大家新年快乐~ 希望收到礼物的值友们可以喜欢,也预祝本次没有获奖的值友们在之后的活动中赢得奖品~

品牌有话说品牌有话说是由品牌小小值主理的品牌访谈栏目,什么值得买首次以“轻访谈”形式对话品牌主,让品牌主讲述品牌创始故事、创立理念,方便大家更好了解品牌相关信息。关注话题,你可以全面深入地了解一个品牌创始至今背后的心声。来和小小值一起探索品牌的小秘密吧!post.smzdm.com去看看品牌小小值我就爱和品牌大佬们聊天交友,我发的文章都是官宣,不定期挖福利送值友喽!zhiyou.smzdm.com去看看

【往期回顾】

他们承包了60%驴友的户外背包!OSPREY「轻量背负先驱」中国区总经理专访相信户外爱好者们都知道这样的一个品牌,老板既是创始人,也是设计师;专注生产背包,户外包,通勤包,儿童包,拉杆箱等;产品的命名都很有格调,小鹰、苍穹、天顶、日光…没错,它就是OSPREY,来自美国的专业户外背包品牌。今天让我们一起走近OSPREY,了解“OSPREY的内心故事”。采访人:品牌小小值受访品牌小小值| 208 评论215 收藏710查看详情挣脱被手机支配的束缚,时间由你掌控「TicWatch」智能手表品牌专访(文末有福利!)有这样一群人,他们希望你可以更容易的掌控自己的时间,希望你的生活变得更有智慧优雅且健康,也希望可以让你更加贴近AI科技。他们来自TicWatch智能手表品牌。今天我们有幸邀请到TicWatch品牌做客什么值得买品牌有话说,让我们开始今天的访谈吧!ps.高能预警,文末福利!!采访人:品牌小小值受访人:品牌小小值| 194 评论526 收藏524查看详情就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子,国漫品牌「吾皇万睡」专访(送喜干3啦!)2015年一本名为《就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子》的漫画,让傲娇高冷的“吾皇”和憨厚呆萌“巴扎黑”CP迅速走红。无论是“为何不跪”还是“臣妾做不到”,出自吾皇和巴扎黑的金句持续风靡网络。如今这本绘本漫画已经出版了包括中国、中国香港、越南等地区的多部系列作品。可以说是深受网友热衷的国民IP之一。今品牌小小值| 169 评论262 收藏309查看详情“厌式”不“厌世”的原创家具品牌「厌式房间」创始人张厌戈专访(文末有福利~!)厌式房间(IIINSITUStudio)是一个关于原创家具和生活空间的设计师品牌,其创立人兼设计师张厌戈于2011年6月创立该品牌。张厌戈传递的理念和态度是打破日常生活的规范和方式带给人们的限制,突破常规的角度,重新看待和反思生活。厌式房间的特点在于品类齐全,命名独特,设计风格前卫。厌式房间致力于一品牌小小值| 193 评论294 收藏827查看详情

本期内容,来自品牌小小值主理的【品牌有话说】话题。【品牌有话说】,是什么值得买首次以“轻访谈”形式对话品牌主,让品牌主讲述品牌创始故事、创立理念的全新栏目,方便大家更好了解品牌相关信息。关注话题,你可以全面深入地了解一个品牌创始至今背后的心声。来和小小值一起探索品牌的小秘密吧!

品牌有话说
话题:品牌有话说 +关注