天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

2019-01-07 23:01:36 9点赞 3收藏 0评论

天冷了做任何事情都没有什么劲头,特别是宁波最近这一个半月来基本没见过太阳的情况。可是我家狗子那天一把就我的眼睛做坏了,使得配眼镜成了一件比较重要的事情。最近在张大妈上看到了马夫上门配镜网的体验,支持上门验光配镜,很适合目前被娃困死的状态,于是就抱着试试看的态度下了一单预约。

马夫眼镜网的服务流程如下图,只要预约好管家的上门时间可以坐等上门了。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

因为元旦要外出就预约了1月5号上午9点-10点的时间,很快就有客服上门确认相关细节了。到了4号工作人员还有再次确认时间、地址。这种服务和五星级酒店一样了,第一感觉很不错。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

到了5号10点不到,工作人员就到了。这一大堆机器设备的搬上楼真是辛苦了

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

小哥很快就把各种装备拿了出来,很多东西都是以前在眼镜店见到过的。嗯……家里比较乱,大家见谅见谅。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

这东西就是马夫的核心装备:国内首创的手持验光仪,比起在眼镜店里见到的大家伙真的是小巧玲珑了。

官网上关于验光仪的介绍官网上关于验光仪的介绍

小哥要求清出一块3米的空间进行视力测试、验光等步骤。箱子上的平板就是用来播放视力表的

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

在检查前,先了解下原来眼镜的数据,这样才好更有针对性的进行测试。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

因为我有散光,所以小哥拿出了这个图,说是能确定我散光的轴向(根据几点钟方向看到的是实线来判断)。第一次见到有这样的测试天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验 ,孤陋寡闻了。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

我的验光单,其实不拍也没关系。检查完只要关注了马夫的微信公众号验光数据都回通过微信公众号发给你

公众号上发来的验光单 公众号上发来的验光单

验完了光就是镜框和镜片了,其实小哥拿来的大箱子里放的基本都是镜框,一时间选择困难症发作,一时难以决定,刚好狗子妈在生完狗子后感觉视力下降了不少 所以打算也配个新的眼镜。那就让小哥先给他检查 我慢慢的挑天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

最终下单如下,价格418,价格还算可以。后面狗子妈也配了一副,价格差不多。小哥说眼睛会在2-3天内快递给我,至此上门服务的流程就结束了。

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

第二天眼睛就快递发出了,效率很高

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

眼睛的包装很简洁,中间的LOGO很有意思:既是一副眼镜的样子又像是一辆小车

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

眼镜盒被很好的保护在泡棉里,完全不用担心暴力运输

天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验

额,收到的是我媳妇的眼镜……我的还没发货天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验 。不过总体上这次马夫上门配镜的体验还是很不错的,马夫这种创新的服务,成功的解决了冬天不想出门和配眼镜费时费事的矛盾,大大方便了懒人和阿宅,而且工作人员的服务确实专业优良。至于眼镜嘛,狗子妈的评价良好,还已经顺手把马夫推荐到自己的娃妈群里了天冷下雨不想出门?马夫眼镜上门服务初体验