超逸酷玩 篇四十二:「超逸酷玩」Librederm根源赋能带来的颈颜日霜夜霜另外一个角度来体验

2019-01-21 18:00:00 2点赞 2收藏 0评论

男性对于化妆品还是很少接触的,所以要说推荐俄罗斯哪款化妆品起怎么样的效果,可能会摸不到头绪,但是说道俄罗斯的伏特加、经典套娃、棕熊等非常代表性的东东确能聊上半天,俄罗斯名族品牌化妆品Librederm根源赋能颈颜日霜夜霜效果怎么样怎呢,大家从男性角度以起来了解了解。

感谢什么值得买赋予的众测librederm根源赋能颈颜日霜夜霜的众测机会,这款产品走的是京东物流,可以说京东快递服务确实效率非常高,而且产品保护的也很中岛,一直特别喜欢什么值得买专属的胶带纸,非常有中国韵味。

librederm根源赋能颈颜日霜夜霜套装产品的包装盒外采用透明塑质材料进行封装,不过因为材质和封装方案的原因,感觉松松垮垮的样子,指甲轻轻一撮就可以非常容易打开封皮,不像市面产品塑封方案都比较紧凑贴合。

librederm根源赋能颈颜日霜夜霜的产品包装盒采用金色系的设计方案为主,产品包装盒上没有中文标识,产品的包装盒质感也是柔性十足,并不像国内化妆品把包装盒都做的十分精美。日霜和夜霜也比较好区分,正面有黑色底纹就是夜霜。

librederm根源赋能日霜的产品包装盒上面只有SPF15的文字标识,包装盒的打开方式采用揭盖设计,还是蛮传统的,在金色的包装内盒中放置的是日霜金色的瓶身,金色的包装虽然非常气派,但是外盖和内盒质感都很柔软。

librederm根源赋能颈颜日霜的瓶身上部分是金色的瓶盖,在瓶身上面印刷着我不认识的文字,只能通过图案来了解到,这个就是librederm根源赋能的产品标识,对于化妆品一窍不通的只能通过百度去了解这款产品。

通过百度对Librederm根源赋能的品牌有了初步的认识 ,Liber代表自由,derm代表肌肤,通过宣传介绍可以知道2017年皮牌在俄罗斯***妆销量是冠军,在俄罗斯只要行业是前三的生产品牌,2018中国进博会是俄罗斯***妆唯一参展商。

通过背景介绍可以了解到librederm根源赋能品牌产品还是非常值得肯定的,因为是俄罗斯进口产品,所以包装盒内内外外和产品说明书都没有中文标识,第一印象也只能从包装盒质量和产品瓶身的质感来体会,纯金的颜色就是比较豪气。

近距离看看librederm根源赋能颈颜日霜的瓶身,采用金色系方案作为外观,瓶盖和瓶底部分采用金色镜面材料点缀,在磨砂质感瓶身范围印刷有产品LOGO和详细的介绍文字,说真的是一个也不认识,不过这个不主要,能分清日霜夜霜就行。

librederm根源赋能颈颜日霜的底部,印刷着产品生产日期和这款产品的有效期,【1217003】这个代号我想了半天也没有明白是什么意思,但是【12.2009】这组数字我猜应该是有效期到2019年的12月份吧!应该没有错吧?

用力向上拔就可以把librederm根源赋能颈颜日霜的盖子取下来,可以看到瓶身上面是像香水一样的按压结构,以自己的经验来判断,这款产品在使用的时候通过按压方式可以把日霜从产品瓶身中挤出,这种方式使用更节省吧?

按压的盖子是可有从librederm根源赋能颈颜日霜的瓶身上取下来的,可以看到日霜是乳白色的,像酸奶一样粘稠感,有一种淡淡的香味并不很浓郁,瓶身内含日霜30ml,这个分量对于自己没有什么概念,问过媳妇的话才知道看使用情况来定。

如果只是使用在脸部的话,librederm根源赋能颈颜日霜夜霜搭配来使用,可以使用将近两个月,如果连颈部一起来使用的话,可以使用一个月多一点。开始使用乳霜的时候需要先清洁脸部。其实媳妇说这两个小瓶使用这么长时间我还比较疑惑。

使用方式是这样的,每次按动librederm根源赋能颈颜日霜夜霜的瓶盖,都会挤出绿豆大小的乳霜,面部需要湿润写会比较节省乳霜,面部左边使用1颗、面部右边使用一颗、脑门使用一颗、鼻子和下巴使用一颗、颈部最少使用2颗。

通过一段时间的体验过程,媳妇反馈说librederm根源赋能颈颜日霜在北方干燥的季节里面比较保湿,尤其是冬天集中供暖的室内干净皮肤还是比较润的,日霜和夜霜最大的不同,就是日霜还有一些轻微的增白作用。

媳妇反馈说librederm根源赋能的夜霜使用之后,感觉一晚上皮肤都是润润的,就和北方人到了南方之后皮肤的感觉是一样的,习惯干燥的皮肤,润润的感觉还是体验感很好的。虽然我对这款化妆品包装盒不是很满意,但是媳妇反馈是皮肤有紧致感,效果较佳。

librederm根源赋能颈颜日霜夜霜主推的就是更好的护理面部和颈部,日间进行主要防护修养皮肤,夜间修护润养,全天进行长效保湿,植物提取物让这款乳霜产品更好的重塑肌肤纹理,提升面部V型轮廓,让皮肤抗衰老改善脸部下垂。这款产品媳妇使用反馈效果较好,但是这款专注使用效果的化妆品在包装盒质感上却十分节俭,说明书没有中文也不便于国内进行推广,30ml容量不知道是不是行业标准,50ml的话面部和颈部使用两个月应该是没有问题吧?总的来说从男性角度来看这款产品,还是值得肯定的呢。