2018年值得说—一边走路一边薅羊毛

2019-01-21 17:48:43 4点赞 34收藏 6评论

说起2018年尽管已经过去了,但对我而言有着不寻常的意义,家庭的重任和工作的起步让我忙得焦头烂额又不亦乐乎,相信这是绝大多数80后们刚已或早已面对的现状,好在,在重重压力之下,我找到了宣泄的出口,别误会,不是说走路薅羊毛,而是在张大妈上寻找为了值得而放松的心情,不知我这么说能有几个明白,权当一个不合格的开场白吧。

言归正传,这次说说我从张大妈上了解到的走路薅羊毛小技巧

一、支付宝-淘宝连环薅

众所周知,支付宝上有一个“体育服务”项目,其中的“天天红包赛”是头一天天缴纳2元报名费,只要走路超过5k步,就可以分掉其他未达成目标用户调度报名费,这个其实已经开赛好长时间了,经久不衰,除了支付宝的名头之外,5k,8k,12k不同步数选项可以满足不同运动能力人群。

天天红包赛,我参加的是5k步组别,每天报名费<2元,红包奖金0.1元左右天天红包赛,我参加的是5k步组别,每天报名费<2元,红包奖金0.1元左右

上一段介绍报名费2元,为啥又说报名费<2元呢?这是因为淘宝也有相同的天天红包赛,就是说,同一个账号既可以报名支付宝红包赛又可以报名淘宝红包赛,而淘宝红包赛的报名费是可以通过支付宝上的余额宝红包支付的,也就说你领取多少余额宝红包就能抵扣多少报名费,具体操作流程参见我之前的原创

薅羊毛第二季,优化的连环羊毛薅起来小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接之前写过一篇薅羊毛的原创,羊毛虽然微小零碎,但薅羊毛时的心情应该是最吸引人的,有一种占了多大便宜的赶脚(其实一天没几块钱)。可能薅羊毛这个项目比较受值友欢迎,大妈有一次制定哎呦喂喂喂| 29 评论46 收藏436查看详情

二、微信小程序——无成本走路赚红包

微信有计步功能,而京东等一系列小程序就结合计步功能开发多种“走路换xx”之类的小程序,只要每天满足一定步数,就能获得相应奖励。我常用的有“玩钢镚”“走路钱多多”“京东步数换”“奔跑吧少东家”四个

1.玩钢镚

顾名思义,这个是和京东钢镚直接挂钩的一类“走路换xx”小程序,也是目前我觉得羊毛量最大的一款。

小程序界面简单直接,分成5k、10k、20k、30k四个档次,分别累计可得0.1元、0.5元、1元、2元钢镚小程序界面简单直接,分成5k、10k、20k、30k四个档次,分别累计可得0.1元、0.5元、1元、2元钢镚

钢镚是京东金融一款无实物钱币,可以通过京东钱包直接抵扣购物现金,也可以兑换其他福利,有兴趣的可以看看下面的链接

京东钢镚 | 积分兑换平台,换钢镚 享福利 ,小积分 大用途gb.jd.com去看看

有京东金融的朋友应该知道,每天签到、打卡一通弄,钢镚都是0.01、0.02之类的,而这个玩钢镚小程序起步是0.1钢镚,应该是良心小羊毛了。

2.走路钱多多

这个也是京东金融开发的小程序,这个是通过每天的步数换能量,然后能量换小金库现金

走路换能量,能量换小金库现金走路换能量,能量换小金库现金

这个小程序每天可以转发赢得步数这个小程序每天可以转发赢得步数

我粗略计算了一下,一天如果按10k步计算,差不多能得到300能量,相当于0.2元左右,比玩钢镚少了一半。

3.京东步数换

这个小程序同理,步数换能量,能量换实物礼品

步数换能量,每天登陆也有步数赠送,连续登陆越多,赠送越多步数换能量,每天登陆也有步数赠送,连续登陆越多,赠送越多

能量能换的机组不少,我截取了几个比较实用的,不过要是换这几个得存不少能量了能量能换的机组不少,我截取了几个比较实用的,不过要是换这几个得存不少能量了

都是京东出品,步数计算差不多,和走路钱多多类似,10k步对应200-300能量,要想换一个3.8k的可口酥,至少需要半个月,每天至少走10k步。

4.奔跑吧少东家

应该是接着奔跑吧的热度出来的,不知道新一季的跑男啥时播出

步数换成长值,成长值换礼物步数换成长值,成长值换礼物

这个可换的礼物我觉得比京东步数换实用的多,但相应难度更大这个可换的礼物我觉得比京东步数换实用的多,但相应难度更大

我没计算过每天能得到大概多少成长值,我记得同样步数,在10-15成长值左右。

三、专业运动软件——悦动圈

悦动圈也是已5k步起步,天天赏金赛、分享战绩的红包、运动达标得红包有3个红包悦动圈也是已5k步起步,天天赏金赛、分享战绩的红包、运动达标得红包有3个红包

红包很小,有点像金东金融的签到领钢镚,苍蝇腿上的羊毛

有一点好处是能领昨日的红包有一点好处是能领昨日的红包

红包额真小啊红包额真小啊

说了这么多,什么支付宝、淘宝、微信小程序等等无非是期望大家能多运动,每天运动超过5k步,既锻炼了身体又能薅点羊毛,何乐不为