宝宝的奶瓶+吸管杯

最初接触zdm就是因为对母婴用品感兴趣,侄子侄女他们小时候用的是日亚海淘的贝亲奶瓶,表妹她们选的comotomo奶瓶,结合看的zdm里面文章关于奶瓶的介绍,特地选的comotomo,事实证明,选对了,因为我家宝是混合喂养,奶头与奶嘴容易混淆,但是comotomo奶瓶外型与乳房类似,所以宝宝现在没有混淆,万幸,记得最初的时候也是感觉母乳喂养好,从心理上就不接受不了奶粉,宝宝喝奶粉的时候就感觉对不起她,哎,可怜天下母亲心,接受奶粉以后,又抓紧研究合适的奶粉,真是操碎了心

先来一张奶瓶全家福

宝宝的奶瓶+吸管杯

comotomo奶瓶是美亚买的,顺便凑单了吸管杯

以下是订单截图,比国内便宜不少

宝宝的奶瓶+吸管杯

海带宝转运,总重1.12kg,费用96.04元,3.23入库,4.17国内发货,速度算凑活吧

宝宝的奶瓶+吸管杯

开箱图,箱子完好无损

宝宝的奶瓶+吸管杯

先晒一下comotomo绿色杯子,150ml,奶嘴小圆孔,慢速,适用0-3个月宝宝

盒子完好,无挤压

俯视图

宝宝的奶瓶+吸管杯

造型可爱,很轻,喂奶不累,瓶身上的刻度跟瓶身一个颜色,稍上点年纪的会看不清,瓶身与奶嘴均采用医疗级硅胶

宝宝的奶瓶+吸管杯

奶嘴盖上透明的comotomo标志,大大的奶嘴,宽口径,放奶粉也方便

瓶身另一侧也有comotomo标志

宝宝的奶瓶+吸管杯

再晒一下粉色,250ml,自带奶嘴是3-6个月(奶嘴是中速),盒子上有标识

打开以后说明书

粉色,瓶身是葫芦形状,感觉不如120ml的好拿

说明书

再晒一下吸管杯

宝宝的奶瓶+吸管杯

瓶身,印有Philip Avent标志,两侧有手柄

盖子造型,有凸起

打开盖以后

吸管杯说明书

宝宝的奶瓶+吸管杯

爸爸去日本,带了一个贝亲玻璃奶瓶和外型很火的betta奶瓶

贝亲奶瓶外面没有盒子,就一层简单的塑料薄膜,暂时还没用,瓶身上标有价格,1911日元,据说贝亲奶嘴口感是最像乳头的,缺点没有防胀设计,易吸气呛奶

宝宝的奶瓶+吸管杯

瓶身上有红色刻度,比较明显

宝宝的奶瓶+吸管杯

下面是外型很酷的betta奶瓶,打算以后给宝宝喝水用宝宝的奶瓶+吸管杯宝宝的奶瓶+吸管杯宝宝的奶瓶+吸管杯

betta奶瓶,奶瓶中的LV、爱马仕,火在它特殊的“铆钉枪”形状,这种设计是为了让宝宝在使用奶瓶喝奶的时候,也可以呈现和吸母奶时同样姿势,所以也被称作“母乳瓶”

有包装盒

包装盒上有正确喂奶姿势

打开后首先映入眼帘的是梅红色奶嘴盖

红绿线刻度

奶瓶底,日本造

奶嘴设计是五角形图案

总结:

1.comotomo奶嘴外型仿造乳房,不容易与奶头造成混淆,隔热效果好,涮奶瓶的时候不容易烫着,缺点是不好感知瓶内水的温度;奶嘴上有防胀气设计;超宽口径,好放奶粉,易清洗,奶瓶本身没有手柄;

宝宝的奶瓶+吸管杯

2.贝亲玻璃奶瓶,据说奶嘴口感最类似乳头,玻璃易清洗同样易打,没有防胀设计;

3.betta奶瓶,造型符合人体工学,防胀气,预防中耳炎,还没用,不知道宝喜欢不。

新生儿乐园
分类:奶瓶 +关注

• 板凳
    01-12 15:13
    Visa淘金计划

因为我家宝宝一直母乳,所以只能选玻璃奶瓶好放在温奶器里加热,然而我只买过一个小贝亲,还有一个飞利浦的玻璃新安怡,一直用,怀孕囤的可么多么都没用上 [喜极而泣]

• 椅子
    01-12 11:58
    Visa淘金计划

你用过的奶瓶我基本都用过,还用了布朗博士和新安怡,最终得出结论我儿子不爱吃奶瓶 [哭泣]

• 沙发
    01-12 11:44

一直用NUK的,都是塑胶瓶,搭配使用的NUK的奶瓶清洁剂和甘尼克宝贝的清洁剂,不过NUK的清洁剂还没有用,甘尼克宝贝的超好评,干净的感觉。