是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

2019-01-21 15:02:48 0点赞 0收藏 0评论

一、序

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

首先感谢值得买和PWU提供这次众测的机会,收到短信那天惊了,没想到居然会得到一次洗发水的众测机会是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

收到快递,几层印着“朕值道了”的胶带层层缠绕着这瓶洗发水是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 由于这是第一次收到实物众测,我表示“朕惊到了”是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 本着客观公平的原则,这款洗发水有亮点,也有缺点。

首先是这款洗发水的定位,我们耳熟能详的那几款洗发水的定位各不相同,

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

康王侧重于头屑和皮炎问题是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 有种***洗发水的感觉,的确挺好用

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

飘柔的主打是洗完之头发很柔很飘很顺,发质出色,当然也会带着基本的去屑功能。电视上飘柔那个一甩头发,头发飘逸的那个画面相信大家都有印象。

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

海飞丝则是:我洗的干净,全不见,无烦恼是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 口气很大,用起来感觉就那样

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

而这次众测的主角则是侧重于洗发水的香味!号称香水级洗发水。既然各款洗发水侧重点不一样,这篇众测也就将针对其主打特色:香味,以及洗发水基本的去屑清洁进行评价。

二、外观与化学成分

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

拆开包装,500ml的洗发水展现在眼前,矮矮胖胖的,正装全是英文,当时内心已经莫非这是一个外国品牌是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 后来发现并不是。

包装很简洁,除了PWU的标识外,产品特色就两行

1、morning at nine第一眼下去理所当然地认为是night,从早到晚,寓意香气从早到晚驻留是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 再一看是nine,星际选手留下了热泪。不过怎么样都是想表示香气驻留时间久。

2、fragrance shampoo,香气洗发水,也是这款产品主打的特色了。

包装简洁明了,就是没必要写英文,反正是国产品牌,想装X提升档次不成?还是和国际接轨,便于国际友人使用?是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 相信大家心里有数。

这是成分表

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

插一个康王的成分表,大部分东西差不多,都是基本的洗发水配方,每一款洗发水的特色也都是在这些基本配料的基础上,加入了一些特别的化学试剂,比如康王加的是酮康挫,专门的抗真菌***,抗了真菌,严重的皮炎和头屑肯定就有所好转。而我们这款PWU为了香气的特色,则是加入了一些香精,“植物花提取物”等。

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

头部是挤压式开口,个人认为用起来比开盖式好用,但携带的时候挤压式则会相对不方便是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 各有利弊,没啥特别的。

三、使用体验

是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

从宣传上来看除了香气之外,另一个特色是驻留时间长。这个很好奇,一般的洗发水洗完也就刚洗完那几个小时有味,出门风一吹啥也没了是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 用之前预测这款洗发水应该也是这个情况。后面揭露答案。

1、偏稀,不是很稠,很好地诠释了洗发水和洗发膏的区别

2、不起泡,或者说气泡很少,些一边听 marry you 一边扭屁股,一边搓满头泡泡洗头的朋友们可以出门左拐了。

3、香气很大,用完浴室里全是这种香味,刚开包装的时候问起来不好闻,但是沾完水抹头上味道还好。

4、香气留48小时就是扯淡,正常洗发水的气味驻留时间。

5、可惜现在没有分享味道的办法是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评 这个味道见仁见智,我看到天猫旗舰店里面买的话会送试用装,并且保证不喜欢的时候可以退货,真想买的可以在那里买一个试试,试用装不满意的话,就把整瓶退了,满意的话就留着。

6、个人角度,香气不是很浓,淡淡的不错,可以接受,是清香型的是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

7、更推荐女性购买,我看宣传里面使用人群也是女性。大老爷们洗完头默默用手摸了一下自己头发,闻了闻手上的味道是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评

总结:69.9的价格不算便宜,其贵的原因个人认为是包装设计,瓶子(瓶子很结实,比其他软塔塔的洗发水瓶子好多了),香气特色。与其他洗发水最主要的差别就是香味,就看个人选择了是否真的是香水级香氛体验?——PWU朴物无硅油洗发水简评