来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

2019-01-14 17:51:24 1点赞 0收藏 0评论

年岁渐长,明显感觉到皮肤问题越来越严重,特别是上次去美容院,美容师指出我有毛孔粗大、色斑等各类严重问题,越看越觉得自己老了不少。

我自我分析,本人的主要问题是皮肤浮肿、松弛、有法令纹。另外,因为以前从没保养过颈部皮肤,都说颈部是最暴露年龄的,现在感觉颈部也出现了松弛的问题。所以看到这款librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装觉得与我很对症。

在网上提交了众测申请后收到了入选通知,几天后就收到了货,还是熟悉的配方——黄色的“朕值到了”封箱带包着的一个包裹。

来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

拆开一看,是两个金色的纸盒子,上面写着看不懂的文字——俄文。好在大字下面有英文小字,让我可以分辨出哪款是日霜哪款是晚霜,话说我还真是第一次使用俄罗斯的产品。

来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

打开盒子,里面各有一大张说明书,然而上面的字一个都不认识......

还好我们有度娘,进到官网里仍然是全俄文的。

来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

还好在百度里看到有人用过这个品牌,原来这个品牌据说是俄罗斯第一护肤品牌呢。俄罗斯是个寒冷的地方,我想他们的产品应该在抗衰老、防干燥方面有着自己的特长吧,本着对战斗民族的信任,我还是开始使用了。

产品的包装很有趣,是金光闪闪的两个棒状容器,看起来还真的有点像金箍棒。

来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

面霜质地比较厚,应该是能抵抗北方的刺骨大风吧,不过搽在脸上感觉不粘稠,很容易涂开,也不油不腻,用起来还是很舒服的,味道比较清淡。来自战斗民族的金箍棒,助我与浮肿、松弛、法令纹开战

这款产品分日夜两瓶,这下我的护肤程序也复杂起来了,不像以前一样一款产品管一天,而是早晚分开使用,每次搽完脸也顺便抹一些脖子。

现在已经用这款产品七天了,没有过敏没有不适,霜体虽厚但也没有让皮肤堵塞的感觉,总体感觉挺清透。

其实就像皮肤科***讲的,没有什么产品可以让你逆龄的,能让你冻龄就不错了,我也没有希望这款产品能对我的肌肤有产生多强大的改善,能让它维持现状就不错了。希望这两瓶金箍棒能帮我一起和浮肿、松弛、法令纹作战吧。