下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

2019-01-17 15:37:16 6点赞 13收藏 1评论

A.O.史密斯以美国热水专家的口号进入中国,并凭借着优异的品质、完善的服务赢得了众多消费者的青睐,如今它又为和我一样的怕冷又怕干燥星人带来了福音,这次我有幸得到了测评A.O.史密斯HWM-15B水暖毯的机会~

AO史密斯 恒温热水床垫 HWM-15B 1.5X2m 新款上市双人单人 水暖毯电热毯 多档调节2458元苏宁易购去购买

开箱

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

开箱前,首先被它超大的盒子所震撼,打开外箱后可以看到内部一侧是用纸箱包装的主机,另一侧则是床垫,没有多余的空间,保证了运输途中的安全。

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

打开里面的纸箱,内部物品摆放的井井有序,香槟金色配亮黑色的主机时尚大气,除了主机外还包括

产品说明书

两个连接床垫水管与主机的快速接头

两个黑色锁紧螺母

一个排水气筒(用于收纳)

并附有一张产品卡片,扫描卡片上的二维码关注并注册A.O.Smith服务号即可享有自购买日起2年内免费零配件及人工保修,还包括了使用指南和安装指南等服务,非常的贴心。

安装使用

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

将床垫从箱子中拿出铺好,床垫的厚度在两厘米,床垫本身没有任何带电部件,灰色的花纹典雅精致,头层席梦思面料手感极其舒适,用力按压也完全感受不到内部的循环水管,整个床垫柔软且挺括。

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

按照安装说明,首先连接好床垫水管和主机,然后接通电源,长按电源键启动,这个时候主机内因水量不足会有缺水警报音发出,逆时针打开主机上方的注水盖补充大概1.3L水,至三个水位指示灯全部点亮,即可调节温度,全程大概10分钟,安装起来简单又快捷。

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

终于可以开始使用啦,在不按按键的情况下,左右旋转温度调节按钮,可以在25-60 ℃逐度调节,能调节最适合自己温度,这对于温度敏感型人群真是一大福音。

旋钮上面还有三个快捷按钮,最上面的是速暖按钮,主机自动设置60℃,大概十几分钟床就非常温暖了,在潮湿的天气里也可除湿烘被,据官方宣传在运行两小时的情况下,灭螨率高达99%(来源于官网检测报告),简直一举多得!

中间的按钮是睡眠按钮,可以根据人体睡眠温度变化规律自动分段调节,进一步提升睡眠质量。

最下面是预约按钮,可预约3、6、9小时的运行时间,满足不同睡眠时长和使用习惯需求。

使用感受

下一个取暖爆款,就是它了!——A.O.史密斯水暖毯开箱测评

作为一个来自东北的妹纸,一直生活在有地暖的冬天里,不知屋里冷为何物,直到我来了南方,北方狼活生生冻成狗,盖了两床被半夜还是双脚冰冷,早上会被冷醒,开空调又太干燥,导致睡眠质量直线下降。曾经买了个电热毯,但是因为温度波动大忽冷忽热,干到流鼻血,果断弃用了,之后的日子取暖全靠抖。

我也是第一次听说水暖床垫这种好物,用过之后才发现,原来它和北方的地暖供热原理有所相似,它是通过主机精准的温控系统将水加热并不断的循环进床垫水管内,达到整夜水暖舒适,A.O.史密斯热水器一直非常出名,它的温控系统自然不用我多说,经过了一周的试睡体验后,说一下使用感受:

1、温暖不干燥:

选择速暖模式,十几分钟就感觉被窝温暖如春,之后调节成睡眠模式或者是自己喜欢的任意温度,不同于电热毯的局部波动性发热导致忽冷忽热易干燥,它是散发式的温暖,床上的各个角落都是温暖的,终于可以自由翻滚了,并且热度均匀,超级舒适,甚至梦到了我和偶像同桌,哈哈哈哈~早上起来也不会觉得皮肤干燥,相反因为睡的好皮肤还很有光泽。

2、舒适便捷:

面料质量非常好,躺在上面十分舒适,第一天开箱使用时因为是全新的有轻微气味,晾置一天后就没有任何异味了,并且主机具有记忆功能和速暖、睡眠、预约3个快捷按钮,每次开机不用反复调节温度,有了它再也不用像电热毯一样每晚反反复复调节温度了,可以安心睡好一整夜。

3、安全节能:

品牌质量是非常有保障的,因为床垫供暖是靠内部循环的热水而不是电阻丝加热,所以床垫是0辐射的,特有的水电分离式加热棒,并能定时断电安全可靠,也很省电,官方介绍一晚几毛钱的电费,垫子本身也很厚质量很好,冬夏都能用,夏天的时候把主机放起来,可以直接当床垫使用。

4、静音:

除了第一次注水时,有水流的声音,正常运作后一点噪音也没有,像我这种睡眠较浅的人,也能安然入眠。而市面上很多低端的水暖毯主机会产生很大的噪音,虽然床是暖了但是噪音却干扰了睡眠这可是无法容忍的。

5、适用于任何人群:

25-60℃逐度调节,满足了不同人群的对温度的需求,而且没有辐射,孕妇、儿童和老人都可以用,家里有宝宝的也铺在地上使用,简直不能再贴心!

当然它也有些缺点,就是它的说明书有点过于简单了,详细的说明都在其微信服务号上,这对于不怎么熟悉手机应用的我们的父母和老人可能有些不便;其次就是它的定时功能目前只有三个档位,希望未来也能像温度一样精准去设置,将更加人性化;还有就是它真的有点贵啊,不过想想上面的诸多优点,还是很值得的,一次剁手,换得温暖每个冬季~

史密斯(A.O.Smith)恒温水暖床垫 水循环电热毯 水暖毯 取暖除湿烘被 1.8米×2米 HWM-18B

A.O.史密斯 HWM-F系列 致尚水暖电热毯

A.O.史密斯 HWM-F系列 致尚水暖电热毯

A.O.SMITH 史密斯 AO史密斯恒温电热毯安全无辐射家用智能水暖毯水循环加热MT系列

A.O.SMITH 史密斯 恒温水暖毯 1.5*2m

A.O.SMITH 史密斯 恒温水暖毯 1.5*2m

史密斯(A.O.Smith)左右分区双温恒温水暖床垫水循环 水暖毯 电热毯 烘被除湿除螨HWM-18D

A.O.史密斯 MD系列 电热毯

A.O.史密斯 MD系列 电热毯

A.O.SMITH 史密斯 恒温热水床垫 1.5×2m

A.O.SMITH 史密斯 恒温热水床垫 1.5×2m

史密斯(A.O.Smith)左右分区双温恒温水暖床垫 水循环 电热毯水暖毯 除螨除湿烘被 1.5*2米HWM-15D

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

AIRMATE 艾美特 双人家用宿舍电热毯

AIRMATE 艾美特 双人家用宿舍电热毯

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米