有娃之后 篇二:轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

2019-05-30 20:58:31 6点赞 31收藏 18评论

创作立场声明:给娃买的第二款推车,来晒晒,跟大家分享下

很多东西,第一次买的时候不太懂,第二次再买就成了专家。

比如推车,家里第一辆推车是娃出生前就屯的,在店里反复对比了几款推车,看中了Nuna的一款,推来推去,觉得这款推起来很稳,减震好就买下来了。等娃出生后,在小区的砖石路面用这款推车还是不错的,但开车出去,这款推车就变成累赘了,尤其是媳妇独自带娃去商场,要把推车从后备箱搬上搬下,这款推车差不多有10公斤重,对媳妇说来说太重了。所以,选购一款轻便的推车又提上了日程。

有了前一辆推车的使用经验,媳妇对新推车提出了以下几点要求:

1、要轻,经过我们店里体验,最好是在5公斤以内对媳妇来说才不是负担。

2、要稳,减震要好,这就很考验厂家的设计功力了。

3、最好能双向推行,媳妇想在推车的时候还能看着娃。

4、颜值要高,没办法,女同志们买东西这个太重要了。

5、可以单手折叠,折叠后体积小一些。

挑选和纠结的过程就不多说了,在巧儿宜好孩子、kiwy三者中,要么是因为颜值或者稳定性不够,要么是因为不能双向推行,最后只有kiwy的轻喔符合我们全部的要求,线下实际推下来感觉也不错,做工各方面也很满意,最重要的是这款的红色媳妇很喜欢。

功能上,这款推车重4.6kg,可以双向推行、四轮避震、可以单手收放,正好符合我们的要求。

最后在kiwy的天猫店以1230元购入,比线下便宜了一些。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

kiwy轻喔婴儿推车双向高景观轻便可坐可躺宝宝溜娃神器儿童手推车1480元天猫精选去购买

开箱晒单

包装还是比较大的,在暴力快递的运输下箱体有了一些凹陷,不过内部的海绵缓冲物抵挡住了冲击。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

第一反应是赶紧拆箱看看推车有没有受损,还好没有,看来内部的海绵缓冲还是给力的。

新车闪亮登场,kiwy的这款推车这种红色刚刚好。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

当时第一眼看上去就觉得质感不错,新的打开来这种感觉更强。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

四轮独立刹车,前轮还可以万向旋转,推行的时候控制方向比较容易。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

座垫厚实,也没有什么异味,不过广东的夏天凉席还是少不了的,可惜没有标配个凉席,过两天再买吧。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

五点式安全带,同样覆盖着厚实的海绵。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

挺喜欢这个白色的LOGO,有种大白的感觉。遮阳蓬看宣传是采用80D的阳离子材料,从手感上说挺软的,不像帆布那么硬,同样没有任何异味,还可以防点小雨。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

遮阳蓬上还有两个透气天窗,透气而且可以方便观察娃的状况。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

把手上覆有海绵材质,吸汗和防滑功能都还不错。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

一键折叠自然是少不了,需要先滑动解锁键,再按收车按钮才能收车,安全性有保证。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

车身上的LOGO标识,红白搭配还算比较好看,精致感一下子就出来了。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

靠背倾斜角度上,这款推车支持无级调节,最大可支持到175度,基本上接近平躺模式。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

借用一张官网的图片来展示下。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

前扶手为软质,可从一端打开。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

螺丝为内六角螺丝。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

切换前后推行的锁定装置,比较稳固。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

让娃出个镜,推行的时候可以看到娃真是太棒了。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

看这躺着那叫一个舒服。

轻喔双向高景观轻便婴儿推车体验

好了, 晒单完毕。

接下来是媳妇列出的优缺点:

优点:

• 可双向切换,方便亲子互动,也方便家长赶蚊虫。

• 轻便,上台阶干嘛的很随意,而且可以折叠后像行李箱一样拖行,相当方便。

• 上面的景观网窗娃很喜欢。

• 位置足够宽,胖宝宝的福音。

• 红色很受宝宝欢迎

缺点及建议:

• 顶部的两个透气网窗能粘住就更好

以上,谢谢阅读,祝大家的宝宝快乐成长~

欢迎加入什么值得买佛山分剁,剁友入群请点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

小编注:本文作者@木木sowhat 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@木木sowhat(http://weibo.com/lsky)

遛娃神器双向可坐可躺睡婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

AMORHOME AB0100 婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

playkids 普洛可 X6-3 婴儿折叠推车

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

elittle 逸乐途 遛娃婴儿手推车 F2

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

丸丫 T6 婴儿推车 1代款

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

• 我1020块买的葛莱城市轻盈升级版CITILITE R UP,一样的重量,也是双向,一键收车后可自立,储物空间比这个大很多,观察窗盖子开合都能粘住,遮阳蓬是全罩式的能放平,遮阳篷材料比你这个轻薄(你这个厚,看起来就很热),但是有支架扣用来把遮阳篷支撑起来不会软塌塌的,遮阳篷收起来体积比你这个小很多,座垫末端自带隐藏式防风脚套,从出生到会坐之前放到170度装好防风脚套,基本相当于睡篮的状态,再把遮阳篷放平,一整个夏天溜娃在外面睡得很香啊,反正宝宝14个月了,一直在用,我家住步梯5楼,又经常开车带宝宝出去,我买这款是全网我研究过的我需要的功能、重量跟价格最均衡的一款。

为什么你现在才发出来。。。。 [喜极而泣] 葛莱的推车媳妇说丑,没办法。。。下次再买口袋车我关注下

求购买链接

• 看到剁主娃上镜了,自我经验,过多几个月准备入手第三台伞车吧,哈哈

哈哈,可以的,我一开始天真的以为一台就够了

• 居然没展示收纳后的外观

对哦 忘了弄了

• 围观剁主豪车

• 刚需参考,谢谢舵主!!!

• 楼主后续使用感如何啊?