多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

2019-06-04 14:11:47 8点赞 24收藏 33评论

商品介绍

在拼爹爹一顿猛如虎的操作后,终于没有忍住上了iPad Air3和Apple Pencil的车。虽然不是最低价,但是有需求就不再等了。好在平稳下车。由于有轻度文档编辑需要,外接键盘的话输入效率能高很多,最开始考虑的自然是老iPad Pro10.5的键盘,无奈iPad3发布支持这个键盘后闲鱼价格也是水涨船高了。想象多数时候的使用场景还是在室内不会带出去,k380的便携和多设备一键切换配合iPad,我认为是再合适不过的了。

百科Logitech 罗技 K380 便携式蓝牙键盘罗技K380便携式蓝牙键盘,保证手感的同时可以做到快速切换三个设备,不管是手机、平板、还是WIN/MAC电脑都可以快速响应。实际使用过程中感觉到比起别的廉价蓝牙键盘,这款罗技键盘确实做工和手感比较优秀,键程和力度回馈比较适中,无功无过。但是键盘切换、响应速度都比较优秀,多平台的支持也让键盘易用性高了很多。我个人使用MAC,用这个键盘毫无压力,按键也是完全兼容MAC原本的键盘布局,所以无需费劲重新学习。 271 点评7 原创51 好价21去购买查看详情

外观展示

本来准备买白色,打开狗东就被这个粉色吸引了。买买买,恰好6.18提前放出199-50的券,最终159到手,比起其他颜色贵一些,但谁让人家长得好看呢?

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

旗舰店发货,用的自家纸箱,很有分量,新扁平化logo我觉得不如之前的好看。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

包装正面,这个颜色很好看

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

背面两枚封口胶,全新

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

布局紧凑。按键有点小,手大的话需要适应。键盘采用塑料材质,质感和早期的gb游戏机很像。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

和标准键盘做个对比。

已经预装了两节7号电池

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

三个蓝牙按键,长按三秒开始配对

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

主角出场,1号键和手机配对后,2号键和iPad配对。多设备间切换很快,秒连。

使用体验

使用k380在app上用自带输入法做测试,蓝牙连接稳定,打字无延时。只是自带输入法有些智障。换了搜狗打字效率快了很多。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

上手时间有限,很多功能没有深入研究,捡几个说说,首先是这个tab键按fn➕tab启动拍照后能充当快门拍照。后来发

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

后来发现在拍照界面按音量增大键也可以触发快门。不需要fn组合键。需要遥控拍照的话按这个方便很多。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

f4健即成home键功能,如想从app中退出到桌面,按这个键就行,无需手指在键盘和iPad间移动,好评。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

f6健可以在屏幕上调出虚拟键盘,iPad或iPhone连接k380后默认是隐藏虚拟键盘的。

f7键集成返回键,app中按f7会回到桌面,和f4功能一致。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

个人目前的轻办公解决方案。

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

优点:1、做工用料足。

2、多系统设备间无缝切换,响应迅速。

3、颜值高,相比苹果原厂键盘性价比突出。

缺点:1、按键手感一般。回弹不干脆直接,有些拖泥带水的感觉。

2、作为一款便携式键盘,略重。

订单截图如下:

多设备自由切换-罗技k380键盘开箱简评

小编:本文提及的商品如下,喜欢的小伙伴可以打开看看哟~

罗技(Logitech)K380 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 女性 便携 超薄键盘 笔记本键盘 深灰色 自营189元京东去购买

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK270 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 联名三丽鸥库洛米无线蓝牙键盘平板电脑办公套组k380

logitech 罗技 MK545 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK345无线键盘鼠标键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK295 无线键鼠套装

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色+短款鼠标垫

logitech 罗技 MK850 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK850 无线键鼠套装 黑色

京东 logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘 深灰色 无光

• 我的蓝色款配pad很好用,以至于现在笔记本都用它了 [高兴] [高兴] [高兴]

我现在是iPhone、iPad、mac用这一个键盘,电脑打着字,手机需要回个信息,切换一下就直接可以用了。比AirPods切换都方便。

• 顶排一栏多媒体键挤掉了F键,巨不方便

我觉得这货设计初衷就是给手机平板系统下用的,电脑只是稍带上。

• 键盘手感怎么样 [抽烟] ,我看有人说像敲计算器

缺点里第一条就说了手感不怎么好,确实有点计算器的感觉,而且键帽比较小,手大的人需要适应。轻中度文档录入使用还是合格的,至少比Macbook自带键盘打字手感好。我用过手感最好的罗技薄膜键盘是K800。

这个键盘手感不好,我买了又退了

• 我一直用这款 丢了一个又买一个 灰色的版本

灰色也很好看。

• 能不能分享下ipad的外壳?笔一直因为不方便携带在家吃灰 [皱眉]

耐尔金,京东买的

• Ipad能用五笔吗? [尴尬]

你下五笔shu

下五笔输入法就可以

• 适合笔记本电脑吗???

适合,笔记本带蓝牙就可以。

• 昨天又个99的车, [喜极而泣]

粉色没车吧,粉色京东自营一直220在卖

粉色、白色很少做活动的,京东之前都是220在卖。150买的粉色情绪还算稳定。

• 请问怎么换搜狗输入法,还有怎样切换中文和英文状态?

首先在iPad设置-通用-键盘里添加搜狗,连接键盘后按f

切换输入法按380上的caps lock键切换或者按f6调出手机虚拟键盘按左下角地球图标切换,都是可以的。

• iPadair3第三次用搜不到键盘 但是可以搜到其他设备 可是手机可以搜到键盘 怎么办

三个键可以配对三个设备,你一号已经和手机配对的话肯定搜不到了,长按二或者三等灯闪烁了在iPad蓝牙设置里看,应该就有了,点击配对,还是不行重启下iPad。

我如果连三个键配对三个设备都不知道就不会问了 现在的原因是两天了iPad都搜不到键盘 手机却可以

• 粉色男的能用吗

比粉色深,男的还是黑色白色吧。

• 同款,还是很不错的又不贵