小爱同学触屏版开箱及体验

2019-04-19 10:22:23 4点赞 2收藏 8评论

都不知道哪根筋没搭对,看见小米之家的群里说发售了,正好到了一台。我就说别卖了啊,我把钱打过去,待会我去取。

话不多说,先开箱,这次可真是摁住自己的激动,来了个真开箱啊!

居然不是充电的居然不是充电的

如果之前知道是不支持充电,我应该是不买的。总感觉家里没人的时候插着电不安全,所以白天出门我都是关了电源。

全家福全家福

开机准备开机准备

小爱同学触屏版开箱及体验

基本开箱就是这样了。现在说说感受吧!

纯粹是被雷总忽悠了,看着文案各种好。又是看视频,又是小爱同学多智能,放歌,都快啥都行了。唉,冲动是魔鬼啊!

这买回来用了十来天了,视频清晰度还好,家里有平板,也不怎么看这个,而且只支持爱奇艺

放歌的话,让她给随机放的几乎都不是我想听的,而且是有的歌有,有的歌没有,估计是版权原因吧!

闹铃的声音不能自定义放新闻什么的,现在只能放儿歌。我还无数次呼叫小爱同学怎么设置别的铃声,这货完全不知道我什么意思,估计后期才能支持吧!

小爱同学的耳朵没有想象中灵敏,应该是女士的声音更容易辨别。我跟我儿子呼叫她,我叫醒她的次数还多点,我儿子几乎叫不应她。真怕我儿子哪天着急了给我摔了......

说是支持喜马拉雅,可是常听的一些节目也是搜不到,不知道为什么。

到目前为止,最好用的就是闹铃了,除了铃声太扯。合着我花了三百买了个闹铃,还不带充电,还不带充电,还不带充电!

抓紧更新完善小爱同学触屏版,不然我这价钱花的太不值当了。

哦,对了,介绍里面说支持小米互联,我家里就用了个小米盒子和基本让我废弃的红米note7还有个众筹还没发货的600G净水器。我也没地方体验,谁要是知道再来说说吧!

• 没有任何全家桶你买这干啥

我也是后悔了 就当个闹铃吧……

• 这几天叫他反应慢了兄台有这个情况吗

我感觉听女士的声音容易唤醒 我叫他的时候得调整好几次声调 等叫醒他 我都忘了我要干嘛了

• 600G我也众筹了,废水比2:1还是很划算。这个触屏我退烧了,又买了一个小爱闹钟,反正也就当闹钟用,偶尔控制下空调和灯什么的,查查天气,问下路况,感觉小爱闹钟就好了。听歌我还是双Homepod了

音质就是听个广播还不错 听歌的话 还是戴个耳机插手机上吧 这就是听个响系列

• 支持dlna吗

我可以说我也不知道吗?我现在就把他当闹铃使……