小爱同学触屏版开箱及体验

2019-04-19 10:22:23 4点赞 2收藏 8评论

都不知道哪根筋没搭对,看见小米之家的群里说发售了,正好到了一台。我就说别卖了啊,我把钱打过去,待会我去取。

话不多说,先开箱,这次可真是摁住自己的激动,来了个真开箱啊!

居然不是充电的居然不是充电的

如果之前知道是不支持充电,我应该是不买的。总感觉家里没人的时候插着电不安全,所以白天出门我都是关了电源。

全家福全家福

开机准备开机准备

小爱同学触屏版开箱及体验

基本开箱就是这样了。现在说说感受吧!

纯粹是被雷总忽悠了,看着文案各种好。又是看视频,又是小爱同学多智能,放歌,都快啥都行了。唉,冲动是魔鬼啊!

这买回来用了十来天了,视频清晰度还好,家里有平板,也不怎么看这个,而且只支持爱奇艺

放歌的话,让她给随机放的几乎都不是我想听的,而且是有的歌有,有的歌没有,估计是版权原因吧!

闹铃的声音不能自定义放新闻什么的,现在只能放儿歌。我还无数次呼叫小爱同学怎么设置别的铃声,这货完全不知道我什么意思,估计后期才能支持吧!

小爱同学的耳朵没有想象中灵敏,应该是女士的声音更容易辨别。我跟我儿子呼叫她,我叫醒她的次数还多点,我儿子几乎叫不应她。真怕我儿子哪天着急了给我摔了......

说是支持喜马拉雅,可是常听的一些节目也是搜不到,不知道为什么。

到目前为止,最好用的就是闹铃了,除了铃声太扯。合着我花了三百买了个闹铃,还不带充电,还不带充电,还不带充电!

抓紧更新完善小爱同学触屏版,不然我这价钱花的太不值当了。

哦,对了,介绍里面说支持小米互联,我家里就用了个小米盒子和基本让我废弃的红米note7还有个众筹还没发货的600G净水器。我也没地方体验,谁要是知道再来说说吧!

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

• 没有任何全家桶你买这干啥

我也是后悔了 就当个闹铃吧……

• 这几天叫他反应慢了兄台有这个情况吗

我感觉听女士的声音容易唤醒 我叫他的时候得调整好几次声调 等叫醒他 我都忘了我要干嘛了

• 600G我也众筹了,废水比2:1还是很划算。这个触屏我退烧了,又买了一个小爱闹钟,反正也就当闹钟用,偶尔控制下空调和灯什么的,查查天气,问下路况,感觉小爱闹钟就好了。听歌我还是双Homepod了

音质就是听个广播还不错 听歌的话 还是戴个耳机插手机上吧 这就是听个响系列

• 支持dlna吗

我可以说我也不知道吗?我现在就把他当闹铃使……