不到300的国产明星降噪耳机香不香

2019-04-22 21:55:24 2点赞 0收藏 0评论

怀着喜悦的心情,写下了大妈上的第一篇文章(当然也为了打破一次都没成功的众测申请)。来分享近期我认为淘到的一件大白菜-Fill 随身星 NC,某黄鱼上以不到300的价位强势拿下,先上图

办公室随便开个箱办公室随便开个箱

说起来这款塞子,17年底上市一直到18年都是值得买上较明星的国产降噪耳机了,有了头戴式前辈打下的好评基础,随身星这款就但起了便携入耳的大梁。

全家福全家福

话说在先,本人自认为木耳,又因为通勤需要只喜欢入耳式的,所以音质方面不多点评,这片主要聊聊降噪。上一副降噪是价格坚挺的qc20,无奈降噪模块又大又沉,bose美式不拘小节的做工也让没让它撑多久线材就掉皮退役了,然后截止今天,已经有小半年没听降噪耳机。恰逢最近业务出差需要比较多,急需一款方便的降噪,所以这次选购我的目标明确:蓝牙 、降噪、越轻便越好。qc30狗圈太丑,大法无感(也可能是嫌贵),而且早在上市之初,随身星的样子我就很喜欢,但很久大妈没爆过活动,便闲来无事在软件上上搜了搜。

不到300的国产明星降噪耳机香不香

今天拿到手,专门做了个地铁,说说降噪感受:

1.底噪大 真的大,不过有音乐就好了

2.风噪没法消除,不刮风的天走路尚可,估计骑车什么的没戏

3.低频消除还算满意,打不到qc20那样开降噪就全世界安静的水平,但地铁运行声音几乎听不到,而且听报站很清晰

4.降噪开关都要人声提醒真的脑残

总之呢,在大法圈1000+,qc30大又笨的情况下,没有体验过其他国产降噪耳机,单说随身星,综合体积重量来看,上班通行想不出再好的选择了,况且,我收来才不到300不是吗不到300的国产明星降噪耳机香不香