轻数码开箱体验 | 一秒8枪助你每晚吃鸡的物理外挂

创作立场声明:原创,用于交流

自从手游出世之后产生了很多外设厂商,各种各样的手柄,键盘等等。最初,一些外设厂商为了获取用户资源,以及厂商推广等利益,想要用外设玩手游必须用厂商的游戏大厅。早成了数据不互通等一些麻烦问题。

而让这一切出现变革的是吃鸡游戏带来了物理外挂,只需要按键就可以了,造成了一批游戏大厅厂商不在浮现于世,感谢科技的变革,而受益的永远是我们用户。

之前买过小鸡手柄,也在什么值得买中国手柄的众测(忘记点确认,错过了)。发现我们更需要的是物理外挂这种按键,也就是吃鸡神器,从网上买过简单的吃鸡神器,15元一对体验了一把,发现开枪速度还是慢,而在浏览其他吃鸡神器的时候发现了飞智的蜂刺手柄。这让我马上入手了一对。

一对装一对装

个人是四指玩家,所以入手了一对蜂刺,如果你是三指玩家只要买一个就可以,根据你的习惯去选择左手版和右手版。

部署神器部署神器

一对安装上还是很好看的呦,手感也不错,将射击按钮分别放在屏幕两边,小地图放在右侧射击按钮旁边,这样你就会习惯很多,想当于将自己的手机屏幕变小,并不会影响观察敌人。

背部照背部照

现在的手机都会将音量键和开机键放在手机侧边,而用15元的吃鸡神器,安装上总是会压到音量键,而蜂刺不同,它在卡槽中有软胶铺垫,不用因为碰到音量键而影响手机体验。

大峰展翅大峰展翅

总上,黄色蜂刺非常适合黑色的手机,很漂亮,让玩家看上去很专业。

该手柄材质很好,手感不错,不会像其他手柄一样有硬硬硌手感觉,而且射速很快,用刺激战场可以看出,它点击设计按钮的频率完全不是手指可以按出来的。对于后坐力大的武器一定要压好枪。

另外,该手柄是充电的,经过电流模拟出手指来点击屏幕,他的续航也很长,并且按钮出会有指示灯,根据它开枪的点击次数不停的闪烁。

这款手柄应该是外设界的奇秀,很不错,比15元一对的强太多了,如果你喜欢吃鸡,我建议你入手一对,如果你没用过这类手柄,你需要一段时间来适应,毕竟和点击屏幕不一样。

一切为了不碎屏
话题:一切为了不碎屏 +关注