轻数码开箱体验 | 一秒8枪助你每晚吃鸡的物理外挂

2019-04-15 19:03:28 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:原创,用于交流

自从手游出世之后产生了很多外设厂商,各种各样的手柄,键盘等等。最初,一些外设厂商为了获取用户资源,以及厂商推广等利益,想要用外设玩手游必须用厂商的游戏大厅。早成了数据不互通等一些麻烦问题。

而让这一切出现变革的是吃鸡游戏带来了物理外挂,只需要按键就可以了,造成了一批游戏大厅厂商不在浮现于世,感谢科技的变革,而受益的永远是我们用户。

之前买过小鸡手柄,也在什么值得买中国手柄的众测(忘记点确认,错过了)。发现我们更需要的是物理外挂这种按键,也就是吃鸡神器,从网上买过简单的吃鸡神器,15元一对体验了一把,发现开枪速度还是慢,而在浏览其他吃鸡神器的时候发现了飞智的蜂刺手柄。这让我马上入手了一对。

一对装一对装

个人是四指玩家,所以入手了一对蜂刺,如果你是三指玩家只要买一个就可以,根据你的习惯去选择左手版和右手版。

部署神器部署神器

一对安装上还是很好看的呦,手感也不错,将射击按钮分别放在屏幕两边,小地图放在右侧射击按钮旁边,这样你就会习惯很多,想当于将自己的手机屏幕变小,并不会影响观察敌人。

背部照背部照

现在的手机都会将音量键和开机键放在手机侧边,而用15元的吃鸡神器,安装上总是会压到音量键,而蜂刺不同,它在卡槽中有软胶铺垫,不用因为碰到音量键而影响手机体验。

大峰展翅大峰展翅

总上,黄色蜂刺非常适合黑色的手机,很漂亮,让玩家看上去很专业。

该手柄材质很好,手感不错,不会像其他手柄一样有硬硬硌手感觉,而且射速很快,用刺激战场可以看出,它点击设计按钮的频率完全不是手指可以按出来的。对于后坐力大的武器一定要压好枪。

另外,该手柄是充电的,经过电流模拟出手指来点击屏幕,他的续航也很长,并且按钮出会有指示灯,根据它开枪的点击次数不停的闪烁。

这款手柄应该是外设界的奇秀,很不错,比15元一对的强太多了,如果你喜欢吃鸡,我建议你入手一对,如果你没用过这类手柄,你需要一段时间来适应,毕竟和点击屏幕不一样。

OAXIS InkCase iPhone 7P/8P E-Ink 手机壳

苹果2020新款ipad蓝牙键盘pro11/10.2英寸带笔槽9.7/7.9寸保护套air3/2平板壳10.5电脑超薄无线2018妙控7代6

Apple 苹果 键盘式智能双面夹 11寸 iPad Pro

SUPCASE iPhone XR/Xs/Xs Max 防摔手机壳

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

FALABELLA 法拉贝拉 你行你上 硅胶手机壳 苹果版

Apple 苹果 iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 松林绿色

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

京造 iPhone 液态硅胶 保护套

RAZER 雷蛇 冰铠 苹果iPhone 11 手机保护壳 粉晶

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

咪咕 小黄人正版 华为mate30Pro手机壳

冈耐士 iphone系列 手机壳

冈耐士 iphone系列 手机壳

Spigen iPhone X/XS/XR/XSMax 手机壳

OtterBox Symmetry Series 360 保护壳 (适用于第四代 12.9 英寸 iPad Pro)

UAG iPhone X (5.8英寸)手机壳 防摔手机壳/保护套 探险者系列 白色

Tech21 Pure Clear for Wallington 苹果iPhone Xs Max 6.5英寸 防摔手机壳 烟熏透明色

PITAKA 苹果/iPhone X 磁吸手机壳芳纶纤维轻薄防摔保护壳碳纤维半包ix壳子 黑红斜纹

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳

UAG iPhone Xr 6.1英寸 防摔手机壳