平价收藏帖|10元好物大合集,省钱又省心

2019-04-20 16:00:01 0点赞 2收藏 0评论

喽~泥萌贴心的小编来咯!

前几天小编跟朋友们唠嗑的时候

都感叹说现在的钱真的不经花

眼看着房价上涨,物价飞涨

唯独我们这些上班的工资不涨

每一分钱都精打细算的花在刀刃上

还记得我初中那会

校门口奶茶店2块钱就能喝到一大杯

偶尔一家人去吃顿麦当劳就已经是大餐级别了

可如今随随便便出个门

分分钟一张红色的钞票就没了

有了手机支付后,花钱这种事

就变得更加没有仪式感了

作为当代勤俭持家的女性代表

今天就来带你们看看10块钱能买到的好东西

实用的好物

▶▶▶手持迷你小风扇

夏天快到了,手持的小风扇就是上班党们日常挤公交、挤地铁的续命好物。

如果你是常背水桶包,或者是帆布包,它的大小都能轻松装进包包里,一点都不占地,绝对是夏天出门必备神器呀!

小风扇迷你usb 可充电学生随身便携式宿舍新款床上头手拿小电风扇手持办公室电池桌面大风力台式移动家用福晴9.9元天猫精选去购买

▶▶▶纳米海绵擦

恩沃德纳米海绵魔力擦厨房去污洗碗清洁海绵块神奇魔术擦克林擦擦10.5元天猫精选去购买

一直很火的海绵擦,大家最熟悉不过了。它的神奇之处就在于不需要任何的清洁产品,沾点水,轻轻擦拭,就能做到去污不留痕迹。

不管是油污还是小白鞋,都能瞬间焕然一新,小编年前买的一大箱还没用完,便宜又实在,雨天穿小白鞋出门都无所畏惧。

▶▶▶防雨鞋

鞋套防水雨天儿童雨鞋套防滑加厚耐磨成人雨靴下雨天神器防雨鞋套9.9元天猫精选去购买

最近连日阴雨天,穿布鞋出门着实有点心慌慌,来个万能的鞋套吧,湿鞋?不可能滴~

▶▶▶午睡空调被

水洗棉空调被夏凉被芯夏天单人学生宿舍夏季双人春秋薄被子四件套9.9元天猫精选去购买

这款墙裂安利给都在上班的同胞们,夏天睡午觉不盖个毯子,空调直吹可容易生病呀!入手一条空调被,午觉更舒适,尺寸记得选75*100的哟~领券下单就是这个价格了哟~

居家必备

▶▶▶居家刚需品--垃圾袋

靓涤加厚垃圾袋家用一次性批发黑色手提背心式拉圾塑料袋中大号5.8元天猫精选去购买

居家必备的垃圾袋,超市买一捆三卷都要10块钱,这个5卷到手不到4块包邮到家,四舍五入就等于不用钱,放家里可以用上好几个月了。

▶▶▶简约随手杯

阔豪玻璃杯单层便携随手ins水杯女学生清新可爱创意家用泡茶杯子49.9元天猫精选去购买

作为一名养生的青年人,夏天出门玩我是拒绝喝饮料的,自己带个随手杯,装满一天量的水就足矣了。

而且这款颜值高还实用,中型大小刚好能放进包包,特别方便。

▶▶▶天然硅藻泥脚垫

天然硅藻泥脚垫硅藻土卫生间家用浴室速干吸水地垫海藻泥防滑门垫14.8元天猫精选去购买

超好用的防滑地垫,洗完澡出来最讨厌就是脚上湿答答,这个时候只要在这个地垫上蹭两下,马上干爽超舒服,吸水速度咻咻咻~

方便的收

▶▶▶旅行收纳袋

韩国火烈鸟化妆包小号便携简约大容量防水多功能小淑女迷你收纳包9.8元天猫精选去购买

旅行、出差必备化妆品、护肤品收纳袋,可以保护好你的那些瓶瓶罐罐不受撞击伤到瓶身,合理的收纳还能让行李箱的空间由小变大。

▶▶▶衣物玩具收纳篮

数家珍北欧简约家用棉麻脏衣服收纳筐可折叠支架防水超大脏衣篮篓9.8元天猫精选去购买

拿来装换洗的衣服,孩子的玩具都是非常实用的,款式也很小清新,还能起到装饰的作用,两全其美。

哇塞~不知不觉,小编发现自己能找出的10元好物真的很多耶,大家是不是都看花了眼呀~

要是有看中的,记得赶紧入手哟~~款款实用,买到都不亏呀~

靓涤加厚垃圾袋家用一次性批发黑色手提背心式拉圾塑料袋中大号

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

收纳博士 真空压缩袋带抽气泵 套装4个

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒