JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

2019-04-16 22:52:29 0点赞 0收藏 0评论

第二次在张大妈中了众测啦,这次是一个蓝牙小音箱——京东联名款 OTIC WooHoo小贱鸡无线蓝牙音箱。经过几天的试用,在期限最后一天将用后感带给大家!

首先先插个卡片。

OTIC WooHoo小贱鸡无线蓝牙音箱可爱小音响桌面双声道重低音网红礼物 电镀版 电镀银 通用版399元京东去购买

下面上图:

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

飞碟形状的包装盒,设计的还是挺有意思的,遗憾的是外面这个壳子仅仅是包装,没有设计成充电底座。

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

庐山真面目,银色表面采用的环保电镀工艺,镜面表面光可鉴人,只是稍微有点不耐磨;整体走的是朋克风,两只大眼睛就是核心2*5W,52mm双声道喇叭;值得一提的是中间鸡喙造型的音量调整旋钮,采用硅胶材质,手感十分舒适。随着不用音量的调节,也会给人有一种更为活泼多变的整体风格。鸡喙上部小孔为用于免提通话的拾音孔,再上为蓝牙开关,电源键以及播放/暂停按钮。音箱打开或者关闭会有兴奋或叹气的一声woohoo声,打开时鸡喙周围也会有一圈白色灯光。音质我们等下再谈。

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

可以说这顶磁吸式仿真狐狸毛假发是整个音箱最大的亮点之一,朋友们可以在使用音箱的过程中扮演一把洗剪吹艾米大木托尼东尼等等各位老师。美中不足的是这两顶假发有点脱发现象,粉色的这顶后面一块几乎已经被我薅秃了。

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

后部是倒相孔和充电接口以及AUX口,官方宣传是播放音乐时会有萌趣的“放屁”效果,实测三个开口播放时真有一股冲击气流(对头,倒相孔,充电口和AUX口都有) -。-,这点我倒是再bose mini上没有感觉到。

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

背部一些参数,打码打掉是个人拍照的倒影。

JI萌小贱鸡,OTIC WooHoo蓝牙音箱体验

本次声音对比的参照物,当然两者也并不是一个价位的(提示:以下结论均处于不公平状态)。小贱鸡毫无疑问的落后于mini2。但是小贱鸡也表现出了可圈可点的一面,声音放大到最大也未产生破音,三频也较为均衡,没有特别突出,但也还可以听,日常使用那肯定是能够胜任的。

总结一波:

造型新颖,音质尚佳,适合潮流一线的年轻朋友们,当然喜感的造型,配合喜马拉雅等APP,给小朋友当故事机也不错的。

好了,本次分享到这里就结束啦,拜拜!