小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

2019-04-16 18:11:53 6点赞 4收藏 3评论

说到苹果的产品,相信许多朋友都不会觉得陌生,在我们生活里随处可见的iPhoneiPad、Apple Watch以及Mac,它们在业界里可以说都是顶尖之作,然而我们也都知道,这些产品价格一向不便宜,就连各类的配件也是如此,比如小小的音频转换线都要花上百来块,想要让你的iPhone手机支持快充,那就得另购快充头和快充线。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

既然谈到“快充”这个话题,我们就顺便聊一聊,新款iPhone手机要实现快充功能的话,你就需要另购一款USB-C口的PD充电头以及一款USB-C转Lightning的快充线,苹果手机一直给用户标配的都是5V/1A传统慢充头和数据线,就连iPhone XS Max也难逃命运,如果你也是一个“重度”手机使用者,与我一样为耗电方面为之苦恼,那绝对不能错过快充。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

USB-C口的PD快充头目前市面上已有大量可选择,所以今天我们把关键目标锁定在USB-C转Lightning数据线上,下面笔者就为各位看官分享一下我近日剁手的一款苹果PD快充的数据线——MOMAX摩米士C to Lightning快充线。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

MOMAX摩米士C to Lightning快充线的包装采用翻页式风格,封面是数据线的宣传照,以及一些相关参数,打开之后我们可以看到主角静卧其中,标配中还赠送了一个魔术磁贴。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

魔术磁贴还挺有意思的,可以平时用于收纳线材,避免数据线杂乱,细心观察你会发现这个小配件还可以扭曲拉平,平时充当手机支架的“角色”也不是不可以。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

摩米士C to Lightning快充线给人的第一印象就是非常坚固坚韧,这是一条苹果官方授权的快充线,线长1.2m,凯夫拉防弹纤维多层尼龙编织,不仅轻质又强悍,而且坚韧拉不断。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

摩米士C to Lightning快充线采用的是苹果原装芯片和8针C94端子头,不管是用于数据传输还是充电都非常稳定,弹窗的症状在该线身上是完全不会发生的。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

而且很贴心的考虑到了一点,那就是在细节上选用了螺纹固线设计,耐弯折防断裂,跟我的iPhone8原装线比起来,苹果赠送的数据线就好像路边摊货一样,摩米士C to Lightning快充线的质量还是可圈可点的。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

对于快充线来说,且先不提性能如何,材质选料是重要的属性,摩米士C to Lightning快充线可以说下足了功夫,配备铝合金高强度接口,耐用耐插拔,而且就算用户佩戴手机保护套,也无需担心无法顺利插入。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

摩米士C to Lightning快充线历经严格测试,通过80000+的摇摆以及弯折测试,而且插入手机后也很稳固,换句简单的话来说,这一条线就算用到你手机坏了,它依然能肩负使命,一机一条就足够了,毕竟还有五年保修噢。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

在测试快充上,我们选用了18W的TYPE-C PD适配器和我手上的这条摩米士C to Lightning快充线,为我的iPhone8进行充电,28分钟可充满54%的电量,这个成绩也算很不错了。

小妹入手iPhone摩米士快充线,听说能让充电速度变快

比起苹果原机赠送的线材,摩米士C to Lightning快充线给人的印象要更加清新,不仅有了快充的特色,而且手感也极佳,质量就更不用说了,比原装的要好上N倍,数据传输也稳定。

写在最后:

新款iPhone手机明明支持快充,却所有系列都标配5W充电头,这点我早就想吐槽了,但现在我们要想提高充电速度的话,就得另购配件,如果你手里已经有PD充电头了,只缺线的话,那么这条摩米士C to Lightning快充线都会是不错的选择。