我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

2019-06-10 17:00:00 14点赞 71收藏 17评论

我有幸成为第3个获得5月《零食大礼包 14款零食 好吃到飞起》的幸运儿,感谢张大妈及各位值友的厚爱。

一、开箱篇

一开始收到这个超级大的箱子的时候,我是震惊了,不但我震惊,整个办公室都震惊了。我以为14款零食只是每款1、2包这样子。怎么都想不到14款里面甚至有一整箱的??我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

太多了吧,我一年也吃不了那么多辣条吖。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

我想说,张大妈,你也太慷慨了!!一箱30个太谷饼,一包几十个亲嘴辣条,我可以去开小卖部了。

二、14款零食真实口味测评

看到这一堆零食,我觉得无从下口,甚至思考起这14款零售的内在逻辑关系,是某个小编的个人口味选出来的,还是众小编一人选一款得出来的零食清单。有南北方都有、国内国外的,传统的新式的。就是一个零食的大杂烩。以下我就根据我个人的口味喜好了逐一点评下这14款零食了。

(一)老潮夫牌红糖肚脐饼

价格:9.9元200克,10个装

肚脐饼是潮汕特产,最近好像成了网红特产,我一向不热衷于追网红。但这款肚脐饼真是深得我心,14款里面我最喜欢的。一打开扑面而来的是一股粮食自然的香气,应该是源自配料中的番薯,肚脐饼真正做到了皮薄脆香,韧有嚼劲,甜而不腻,我可以不知不觉就吃了3、4个,而且价格也不贵,继续会回购的。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

老潮夫 网红零食 红糖肚脐饼 10个装 潮汕特产 手工零食 糕点9.9元淘宝去购买

(二)海玉石头饼

价格:38.8元2KG

海玉石头饼至少有几十小包,我还没仔细数,不少已经碎了,但不影响吃的口感。有两种口味,一种是原味,一种是椒盐口味,它的特点是们添加蔗糖,所以第一口吃下去感觉没有味道,但之后就能感受到了烙饼那种朴实的香气,有淡淡的奶香和麦香,口感和味道很自然,我个人也是非常喜欢,特别适合下午4点左右的下午茶。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

海玉石头饼2KG整箱 山西特产粗粮饼干老饼坊手工石子馍零食品批发38.8元天猫商城去购买

(三)太谷饼

我有点坚信,小编应该是山西人,感谢小编的推荐,不然都不知道太谷饼这个山西特产那么好吃。一开始打开觉得貌不惊人,好像很普通,但吃起来真的有被惊喜到,很酥但不松碎,又不会太硬太实,而是恰到好处,轻微的甜带出粮食的香味,还有一口咬下去的芝麻的香气。一般用来做早餐真的很适合。

太谷饼是山西省传统名吃,因产于太谷县得名。始于清代,太谷饼具有甜而不腻、酥而不碎,味美鲜香等特点,以其香、酥、绵、软而闻名全国,享有“糕点之王”的美称。太谷饼为“晋商饮食文化”的典型代表,著名歌唱家郭兰英那首清脆悠扬的“平遥的牛肉太谷的饼……”更是让太谷饼的美名传遍天下。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

不错的包装,感觉很高大上不错的包装,感觉很高大上

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

荣欣堂太谷饼2100g山西特产早餐面包传统好吃的零食糕点点心整箱39.9元天猫商城去购买

(四)白色恋人巧克力饼干

首先包装很赞,感觉像是心爱的人送的礼物一样,充满少女心。里面有18块白巧克力夹心饼干,饼干奶香味很浓,但我个人觉得白巧克力有点太甜,虽然包装很心水,但是口味不是我的style。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

白色恋人 日本进口夹心饼干 白巧克力饼干日本北海道原装进口白い之恋人点心零食品情人节礼物 18枚白巧(预售)109元京东去购买

(五)豆巴子/花生

这也是我第一次吃,这是江西特产。我平时很少吃到江西特产,包装有点简陋,生产日期还蛮新鲜的,小编有心了。但我不是以貌取人的人。有时候越是土里土气的东西就越好吃,这款零食算一个。很香很脆,有葱香味,加上豆子的口感,还是挺好吃的。但就是一次过吃不完不好保存了。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

江西赣州月亮粑花生巴赣南客家豆巴子油炸铁勺饼锅巴零食小吃 (独立包装)两种混搭1斤 36个20.1元京东去购买

(六) 馋解香辣土豆片

虽然我是广东人,但我也是很能吃辣的。这款土豆对于我来说,刚刚进口,感觉还行,但后劲特别辣。根据同事反馈,这款零食评价比较两极分化,好吃的人觉得特别爽,不好吃的人觉得过于油了,我个人是觉得土豆片油的味道有点重了。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

贵州特产开阳馋解香麻辣土豆丝土豆片薯片洋芋条麻辣丝网红零食11.8元淘宝去购买

(七)陕西手工石子馍

石子馍的做法好像跟海玉石头饼差不多,只不过石子馍要厚很多,这款石子馍是添加了香料,比如芝麻、茴香等,还有花生、瓜子核桃仁,材料还是挺丰富的。味道比海玉石头饼层次更加丰富,但我个人认为石子馍太厚了,口感差了点。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

毛女 陕西特产蒲城手工石子馍350g棋子豆棒棒馍 茴香杂粮香酥脆馍干馍片馍丁馍块馍干19.9元京东去购买

(八)永泰李干

这种干果,我第一口吃觉得很一般,为什么跟我们以前吃的干果不一样,淡淡的,不甜,不过个头还算比较大,肉也厚实。原来这种永泰李干就是这样原汁原味,不添加大量的人造糖份,回归李子原来的果味,虽然味道有点淡,不过酸酸甜甜的,李子的味道被很好的保留下来。感谢小编推荐。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

闽臻 永泰李干250g*2罐福建福州特产小吃芙蓉李子果干蜜饯休闲零食 李干 原味29.9元京东去购买

(九)77牌松塔

据说又一网红食品,源自厦门鼓浪屿。这款零食,的确很松脆,但我觉得过于松脆了,一吃就松散得到处都是,反而影响了口感,味道也是偏甜,有点像威化,给我牙口不好的外婆吃,她很喜欢。这款零食还是有受众的。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

中国台湾进口零食 77牌松塔千层酥曲奇威化饼干15粒240g17.9元京东去购买

(十)徐福记包馅酥组合装

这款零食对我来说惊喜没有肚脐饼太谷饼前几款大,主要是因为徐福记糖果在我们这边也算是非常流行的大众品牌了。它家很多零食都不错。相对于徐福记其它零食,这款包馅酥亮点不是特别多,但总体来说是一款经典的酥点零食。张大妈给配了草莓酥、凤梨酥、香橙酥三种口味,但我个人觉得都差不多味道。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

徐福记 包馅酥组合装 凤梨酥+草莓酥+香橙酥 184g*3包31.7元京东去购买

(十一)自然派水泡饼

这个实在不知道怎么评价,因为这是我小时候的味道,水泡饼经常吃,带着5毛钱去小麦部可以买一小袋,啃着是没什么味道,但是有淡淡的奶香味和蛋香味,很耐吃。不过一定要配水。不然就太干了。小编看起来好喜欢这种原味的饼类。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

自然派 休闲零食 特产糕点点心 水泡饼 200g10元京东去购买

(十二)亲嘴烧辣条

我也是服了,一大包亲嘴烧辣条,不过是独立包装的,干净卫生,这里点个赞。味道偏甜,我个人觉得不算很辣,这种东西很可怕,小小一件,吃了停不了,特别适合追剧的时候吃,我个人还是喜欢卫龙的大面片。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

卫龙 休闲零食 辣条 网红怀旧零食大礼包 办公室零食 亲嘴烧1250g/袋 约80片(口味随机发货)29.9元京东去购买

(十三)浦城特产野酸枣糕

这款零食存在感比较低,以至我吃过都忘记了这么一款零食。生产日期还好,就是包装太简陋了,不利于存放。开封后需要尽快吃完。味道是酸酸甜甜的,跟我吃过很多景点特产酸枣糕都差不多,感觉不到亮点。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

浦城野酸枣糕250g*3袋福建南平特产零食蜜钱果糕手工自制Q3259.85元京东去购买

(十四)天方香酥米

最后一款零食了,估计张大妈又是给了一箱香酥米,寄过来的时候小小的一包放满了箱子。一开始我还以为这是一款米类的零食,结果,这不就是捏碎的方便面吗?小时候最喜欢的一种吃法,把方便面捏碎,然后把调料粉包倒进去拌均匀,我不相信没人没试过这样吃。再一次强调,这真的是捏碎了的方便面。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

天方 清真方便面 香酥米 脆脆面 香辣味 干吃型 休闲零食 量贩装 30gx30小袋京东去购买

三、总结

感谢张大妈的厚爱,给我送来这么一大箱零食,如果我一个人吃,我估计可以吃到20年。本次零食分享,很多都是我个人口味,如有不足请指出。

我要告诉全世界今年份的零食被张大妈承包了

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

使立消Strepsils润喉糖含片16粒 【老师护嗓】葡萄味16粒

Doctor's Best多特倍斯高吸收辅酶Q10素食硬胶囊心脏备孕辅酶素q10复方405mg(含5mg黑胡椒)60粒/瓶 金达威

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

星鲨 维生素D3软胶囊500IU 30粒*3盒

澳大利亚life space成人广谱益生菌60粒调节肠胃改善便秘

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

Swisse斯维诗复合维生素B族综合营养多维片维生素成人

善存复合维生素C 佳维片b族维生素e钙铁锌硒镁d3补铁烟酰胺vc成人男女中老年多维营养保健品 善存小佳维80片+钙尔奇小添佳80片礼盒装

澳佳宝Blackmores 高浓度奶蓟草护肝片7000mg 高效呵护肝脏 喝酒应酬加班熬夜常备 【实惠3瓶装】奶蓟草护肝片 奶蓟草

【好物体验专享】桃小卿冻干燕窝银耳羹冲泡即食免煮早餐营养代餐

富铁软糖含铁女性补儿期补贫铁素血气血色 叶黄素酯软糖x2盒(60粒)【约单人半月量】

paiyata

paiyata

北京同仁堂辅酶q10软胶囊 辅酶q10 辅酶Q10备孕增强免疫力中老年搭增强心肌心脏心血管呵护保健品 包含共计实发3瓶

护肝片Swisse200粒斯维诗奶蓟草护肝片水飞蓟养肝护肝脂肪肝喝酒应酬 澳洲 200粒护肝*2【大容量可吃200天】 200粒护肝片*2【大容量囤货可吃200天】

善存 改善睡眠 褪黑素维生素B6软胶囊90粒 助眠营养(非失眠安眠睡不着药) 1盒 1盒 促销

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

汤臣倍健健安适朝鲜蓟葛根丹参片植萃营养呵护「小心肝」

金达威辅酶q10还原型保护心脏美国备调理孕前吃200mg

金达威辅酶q10还原型保护心脏美国备调理孕前吃200mg

福牌阿胶 阿胶添加量≥18%阿胶糕200g 送人礼盒装 增强免疫力【三八节礼盒】 1盒装

• 跟着去下单了😂 爱吃红糖,肚脐饼赶快来

肚脐饼真的挺好吃的

• 好想吃啊,肚脐饼什么味道呀

红糖和番薯的粮食香气

• 肚脐饼一直都是最吃不习惯的小吃,白色恋人的白巧克力超喜欢,醇醇的巧克力香味和奶油味很有高级感,个人比较喜欢白巧克力多过黑巧克力。七七松塔也是几年前最喜欢吃的之一,但是没有白色恋人的纯正味道。徐福记凤梨酥也很正,比较喜欢外面的皮多过里面的馅料,奶香味十足

[皱眉] [皱眉] 看来我口味跟你完全相反。你应该很喜欢甜齁齁的东西

偏甜是喜欢,还有跟奶有关的,开车了

• 太谷饼是真的好,实实在在的传统美食,不像现代工业化食品各种调味剂调出的味道。

对对,我想起了小时候,家里稻田收割后脱谷机脱谷时的味道

• 典型的吃别人嘴短……

• 笔误:海玉石头饼无添加蔗糖

• 月亮粑很好吃

• 请问胖了几斤?

• 小气候妈妈对我说多吃点吃胖点身体棒,现在妈妈对我说多吃点你才有力气减肥 [尴尬]

• 肚脐饼确实好吃 我一个人吃完一包还打开淘宝想买

• 那啥!好大一箱!居然翻到了!
    [喜极而泣] 你中了这个可有我的一票( [喜极而泣] 小伙伴要恨我了)
    77松塔真的好吃…可能你拿到的袋装不是太好…口味有区分的,这个一定不能碎!
    碎银子拿好!
    快变胖吧 [傻笑]