微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

2019-06-08 21:40:58 0点赞 0收藏 0评论

了解更多科技资讯、数码技巧、玩机体验、科技深扒,点击上方关注我!

-----------

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

长时间以来微软自带Edge浏览器使用份额的不断下降,因此微软就在2018年的年末正式向外公布,Edge浏览器将进行重大的设计更新。微软方面决定在新的浏览器以Chromium引擎内核替换旧的EdgeHTML引擎内核,还将加入更多的全新的功能整合。

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

就在前几天,全新的微软Chromium Edge浏览器发布了供下载测试的一个版本,目前微软Chromium Edge浏览器仅供win10系统下载,win7的用户想用还是升级win10吧,并且我们不再需要使用Insider身份的机器来使用这款微软Chromium Edge浏览器。

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

微软Chromium Edge浏览器安装后,你可以看到这是一个完全全新的外观。沿用着与win10一样的界面风格,我们使用不会有任何的不习惯。

微软在前一段时间的Build 2019大会介绍道,他们致力于优化各种高低硬件下微软Chromium Edge浏览器的流畅度。这样的话我们消费者在使用的时候能够看到滑动十分顺滑。

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

微软在介绍他们这一个平滑滚动项目说道,微软将会在浏览器连续滚动进行重新设计,让用户在点击并且拖动滚动条不会感觉到有卡顿感。

微软工程师更是指出了,他们将会持续在Chromium Edge浏览器上不断增加新功能的同时更是为了保证流畅度,而不断加大优化力度。现在已经加上了支持合成器线程的Scrollbar thumb drag(已经实现),Compositor线程滚动条滚动(目前正在制作)这个功能具体的实现为点击并且拖动滚动条连续滚动等等功能。如果你是chrome浏览器的使用者,想必对chrome浏览器插件十分喜爱吧,而当你换到微软Chromium Edge浏览器也可以使用你在chrome浏览器上的插件,两者可以互相更替。

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

这些变化虽然只是在一些细微上的地方,但在使用上相信能够满足我们用户上的使用需求。

但我在使用微软Chromium Edge浏览器后发现了目前的几个问题,在我win10 1809系统上会发现有在启用IE兼容模式后遭遇到一些问题或报错。

微软为用户操碎了心,Edge浏览器全新设计

虽然尽管目前微软已经将旧的Edge浏览器大换血,将Edge浏览器的内核迁移至谷歌的Chromium上,但老旧的Internet Explorer 相信不会就此消失,因为还是有很多企业客户需要基于IE打造的应用需求还摆在那。

问大家一个问题,大家喜欢用那一个浏览器呢,能不能告诉我?最后的最后,如果你喜欢我的文章希望你能够点个关注,谢谢!

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《极限竞速:地平线4》xbox数字版

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

《ONRUSH》Xbox One数字版游戏

Microsoft 微软 《极限竞速 5》(Forza 5)Xbox One光盘版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《旅程:第三章》Xbox One数字版游戏

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《Forza Horizon 3(极限竞速:地平线3)》数字版赛车游戏

《Xbox Game Pass》

《Xbox Game Pass》

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《极限竞速7 标准版》Xbox One数字版游戏

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

Gears of War 4 战争机器4 X1/PC双版本

Gears of War 4 战争机器4 X1/PC双版本

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏