GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

2019-06-15 11:00:00 13点赞 4收藏 6评论

随着科技的不断创新,电子产品悄然改变了我们的生活方式,极大地提高了我们的工作效率,,也丰富了我们的业余生活,生活中已经离不开电子产品,但是过度依赖电子产品往往使眼睛不堪忍受,常常会出现酸痛难忍的现象,所以我选择在家常备加热眼罩。非常感谢张大妈,使我有机会体验更加高端的眼罩——烯时代。

包装

内容物

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

下面我给大家带来与本产品同类型的产品做一个简单的比较。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

烯时代:选用的是普通的海绵材料,不易变形,由于只跟眼周直接接触,所以没有特别大的压力,很舒适

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

某某选:真丝材料,具有较高的亲肤性。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

某王:一般的接触感,无特别的感觉。

内部材料

烯时代:使用的是石墨烯材料,从名字我们就能看出来,是以石墨烯材料作为宣传热点,这还是我第一次接触这个概念。我不得不借助了搜索引擎。

石墨烯小科普
●21世纪新材料
●获2010年诺贝尔物理学科技奖
●具有强导电性、稳定性强、散热性好以及技术革命前沿

石墨烯发热片特点
●发热导体
●轻薄便利
●性能稳定
●使用寿命长透明、无杂质

非常高大上的感觉哦。

某某选:石墨烯,同上

某王:铁粉。
蒸汽热敷眼罩内部含有铁粉和水的发热体
拆开包装袋子以,空气中酵素接触到发热体,发热体中的铁粉开始酵化,产生热量。发热体中所含的水分蒸发这个热量,于是就产生了令人舒适的蒸汽。

关于气味:

烯时代和某某选都没有异味,也没有加入特殊的香气,而某王除了不含气味的另有14种香型可供选择。

佩戴方式

烯时代:魔术贴的方式真的非常人性化,不管头围多少,都能自理调节,选到合适的围度。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

某某选:采用的是松紧带的方式,个人不太喜欢这个,对头部有及其强烈的压迫感。对大头人士非常不友好,时间久了可能会失去松紧调节能力。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

某王:挂耳式佩戴,脸宽的人哭了。 也只有轻微的弹力,用力可能会拉断。

温度选择:

烯时代:通过一个按钮调节3档温度,

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

而且是通过灯的颜色进行识别温度选择。蓝色表示38°恒温,黄色表示40°恒温,红色表示45°恒温。
对于这个我希望卖家以后能进行改进,毕竟这对色盲色弱或者盲人非常的不方便。简约的设计不是以牺牲买家便利来实现的。

某某选:具有4个按钮,有4个不同的档位可供选择。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

某王:单一的加热温度,大概维持40°的恒温。

充电接口
:烯时代和某某选都是usb接头,所以适用于充电宝,笔记本,电脑或插电座usb。都为人体安全电压以内——5v。某王为一次性用品,无需充电。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

线长:通过实测,烯时代的长度为126cm,如果使用充电宝绰绰有余,某某选长度为171cm,个人觉得更长的线对我来说更方便一点,我家床头柜的插座距离太远了。某某王为无线。

使用时长:

烯时代默认为1小时,超过时间自动断电。应该是出于安全考虑,1小时的话对于普通人来说也足够了。

某某选为4档可调节时间,分别为10.15.20.30

分钟。时间没有烯时代久,重在可选档位多。

某王:约持续20分钟左右。

眼部舒适度

烯时代:由于它独特的3D凹槽设计,SBR海绵3D贴合设计,就好像给眼部设了一个小小的内循环。之前我以为百分百贴合眼部会舒服,试了烯时代才发现,不需要贴着眼皮,也能让眼睛感受到spa,确实是润物细无声的体贴。

某某选:
能够紧贴眼部,但是有轻微压迫感。

某王:
隔靴挠痒般的存在,发出的蒸汽大部分蒸发到了空气中,不能更加有效的聚集在眼部,同样的时间,只有一半的效果。

佩戴效果展示

烯时代:

某某选

某王

直接上表格。

GRAPHENE TIMES 星空护眼罩

烯时代缓解眼疲劳的效果确实比较好一点,希望能改进颜色按钮调节的小细节就更好了。目前市面上有非常多的发热眼罩,但是电热的这种,好像还没有无线的这种,如果能有无线的就好了,我常常喜欢在睡觉之前用来帮助睡眠,但是线的存在感太强了,每次都会暗暗担心线缠颈而亡。感谢得到这次试用,真的很喜欢。

蒸汽眼罩 5片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

wecan 维康 草本蒸汽眼罩睡眠护眼贴缓解眼疲劳眼部热敷遮光学生睡眠1343

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩男女通用50片/盒

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 小王子联名款

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用