装修没有完美,双方好人成就结果11.24

2019-06-10 10:57:49 0点赞 0收藏 0评论

装修没有完美,双方好人成就结果11.24

一、装修这个行业如果好混,前提是心狠手辣,你必须会各种钻营和随时出卖良心的勇气。否则,别说这个行业好混。只能说明你不在乎他,没有把装修当事业去做而已。

二、装修一直秉承一点,该怎么就怎么。不怕出事,出事你担着就是人;出事你逃避,你就是非人。这就是原则,没有什么含糊的中间地带。

三、业主找装修公司重要的是认可,其次才是价位接受。至于是不是物有所值,不要计较,全看你心情。今儿,心情好了和你签合同了,明儿,听了点闲话,心里不平衡了,感觉自己是冤大头了,就开始无事生非。千万别做这样的事情。装修公司针对的是好多客户,不是为一家服务,如果因为你一家影响大局,只能退掉该找谁找谁。不过在我们大西安,能和你签了合同给你全款退掉的公司少之又少,碰到一个不想和你扯皮,给你退钱的公司,你不要认为你很强大,而是人家压根不想和你合作而已。契约诚信这是选择客户永远的宗旨。和你有钱没钱无关,关键看做人。

四、所以,装修之前功课最重要,一定深思熟虑再动作。千万不要心里看轻装修,否则后面几个月都会给你各种好看。到时,又是一个骂装修的客户,这市场能好才叫怪。

五、装修要好,其实就一句话,不故意坑你。出再大的事情,给你直接解决,这就是极好的公司了。手工活,神仙也不敢百分百保证不出问题,所以,你如果找装修公司,口口声声说百分百顺利无问题,赶紧跑吧,这个满嘴跑火车的承诺,把你家装修当儿戏了。

六、切记第五条,不要想着好几个月装修,你家就很顺利,这是天方夜谭,大小事情肯定会有,多少都有问题,这个没有什么后怕,你如果找的是好公司,多大问题都不是问题,你如果找的是烂公司,多小问题,那也不会给你解决。切记,这是行业本质。装修公司不是卖一件看得见摸得着的商品,流水线生产,只发货那么简单。认清这点,出了任何问题,给你积极解决,都是为你家着想。切记,没有这个认识:请千万千万不要找装修公司,否则必定扯皮。

七、业主找散工自己做,难道就好吗?咋可能好?只不过自己找的出问题,没有针对性而已,有苦自己咽了,一切都是你负责,找谁也撒不了脾气。你指哪,工人打哪,出了事只能自己担着而已。

八、人心换人心永远是好人之间的默契。陈工自认为这么多年值得骄傲的事情就是,亏心事不做,晚上能睡个好觉,能坦荡爱家人,能不卑不亢的对业主。至于客户是否有钱无钱,是否身份高贵,其实都是一样的,能合作就是信任,为了这份信任,该做的必须做到位,出了事,赶紧解决。你能宽容我犯错改正,我就能给你更多的帮助和操心,这是业主和装修之间为了共同目标必须做到的。这一切的前提是,我们都是讲理的人,这样的人虽不是狗肉朋友天天吃大餐,很有可能装修完了没有售后不再联系,但是心里永远都记着,曾经有那么一位通情达理的业主,如果以后有机会再次合作,能帮则帮,尽量给予更多的操心。

九、装修一旦实施,如果双方都是针尖对麦芒,这个活不用说了,肯定一塌糊涂,搞不好还得打官司。好的业主碰到烂公司,是灾难;好的公司碰到烂业主,同样灾难。双方再怎么去挣扎,伤害两者一个都逃不掉。

十、作为装修行业,本身就是服务,千万别去和别人拼价格,拼的是操心和服务,否则直接找马路边的工人便宜很多了。所以好的装修公司一定要做到这些:

1.我没有时间,签了合同以后,你们直接替我办手续,有什么资料需要的资料给我说一下。可以,装修公司服务必须做到这一点,没有时间,这点小事只不过是举手之劳。

2.我新房离你们公司比较近,以后买什么小物件,直接寄到你们公司,你们给代收一下,到时候一块放房子。当然可以,这个同样是服务和操心,我们做的就是服务。

3.我实在没有时间,明天要送瓷砖,你们能代收验货吗。当然可以,你安心忙你的,我们给你代收验货,给你拍照即可,没有必要为了这个耽误一天时间,否则找公司不省心,白找了。

4.安装灶具,热水器,这些后期安装,我没有时间去,能不能我约好安装时间,你们给看着装好?当然可以,现场安装给你拍照,有额外费用产生随时和你微信沟通,你尽可以放心忙碌。

5.最重要一点,人敬一尺,还人一丈,否则不要说服务了,本分事情都不会操心了。

十一、其实业主真的不需要装修公司做什么额外的付出,只要把分内之事做好,已经不错了,可是现实是,连基本的装修都做不好,出了事推诿,施工过程偷工减料,后期故意增项加钱,何谈服务?这就是笑话,如果这样的公司在市场大行其道,这才是真的没有王法了

十二、还是多说说方法比较靠谱,再多理论,即使业主死记硬背,也是行不通的,只有改变思想,思考着装修,才是正道。