怅怅聊数码 篇七:苹果AirPods不是唯一,真无线蓝牙耳机NIENKA南卡N2体验

2019-06-13 15:20:15 0点赞 0收藏 0评论

苹果AirPods被人们热捧,越来越多的手机取消了3.5毫米耳机孔,难道只有AirPods才能够带给我们前所未有的极致体验吗?在中国创造的当下绝对能够找到一款更加优秀的耳机。答案很显然,事实胜于雄辩。今天我们就来感受一下土生土长的国产原创魅力的所在——真无线蓝牙耳机NIENKA南卡N2。

套筒撞色的包装风格非常年轻化,给人非常有运动和时尚感,正面则是烫金的产品展示图非常只管明了和高贵。

NIENKA南卡N2静静的在等待着主人激活,硬泡沫包裹方式,让主机和配件独立分开,在布局和层次上非常鲜明。

NIENKA南卡N2采用了抽屉的设计理念,外表看起来就是一个方盒子,非常小巧精致,采用了铝合金的材质不仅仅有非常高的耐磨度,在抗摔上采用铝合金材质的同类产品也是有目共睹的。

正面挡板采用黑色的亚克力材质,NIENKA LOGO字样镶嵌上面。边角全部进行了圆润处理设计,在充电时候会亮起。

NIENKA南卡N2缺蕴含了10大领先技术:蓝牙5.0 续航120小时 6级深度防水 4g超轻机身,复合振膜HiFi音质 反向充电 Type-C快充 拿出自动连接 智能触摸按键 双耳高清通话。

在充电工作时候LOGO会亮起闪烁,(蓝色的耳机晕圈灯光搭配LOGO的白色灯光非常漂亮)

相对于充电盒而言,南卡这次也是做了一次创新,相对比同类产品,采用了Type-C快充接口以及反向充电功能,可以用作充电宝给手机充电应急。

入耳感受非常舒服,随机配备了大中小3副耳帽,能够满足不同耳孔的需求,厂家建议喜欢听重低音的选择中号耳帽,这里我也特意进行佩戴试听,效果那是非常明显,对于一个蓝牙耳机能够让重低音这么有层次感非常值得点赞。

采用了触摸控制的方式非常有科技感的范。在配对过程中还有蓝色的LDE灯提醒非常方便。内侧是触电的充电口。这也是确保耳机能够达到6级防水标准。

蓝色的呼吸灯非常漂亮,独特的隐藏触摸按键,在开关时候耳机伴有开关机语音提示。通话模式下通过单击和长按来实现接听电话和拒接。播放模式产单击触摸或者长按触摸来实现上下曲切换以及播放暂停。单击触摸键三次唤醒Siri语音指令。

3000毫安抽屉式电池仓,能够连续给耳机充电24次,即便是出门一个月不用再担心耳机的续航问题。随时随地都可以满足耳机的充电。

这次我选择了在广场上进行了测试体验感受,音色饱满的,尤其是低音的量感特别足,低音大鼓的声音,带来的震感。高频没有刺耳的感觉,在运动中属于比较耐听的。调节的音质属于均衡器的流行音乐级别,适合户外聆听歌曲。

在进行试听了我们测试的几个试听歌,如《琵琶对萨克斯》、《渡口》、《加州旅馆》、《鼓诗》、《One I Love》、《达坂城的姑娘》、《偏偏喜欢你》 高音部分没有刺耳声,演唱者的换气声都能够在耳畔呈现出来,鼓声下潜非常明显,人声上表现令我非常满意,声音集中没有发散现象。

NIENKA南卡N2蓝牙耳机,作为一款轻量化运动佩戴,不管是做工还是音质的调校以及佩戴的舒适度,都非常适合户外长期佩戴,磁吸的抽屉收纳能够避免我们的耳机丢失,在充点方面,电池仓不仅仅支持快充儿还能够进行反向充电,相对于苹果AirPods千元价位而言,NIENKA南卡N2的价格优势以及10大领先科技足以让我们感受到国产的性价比,平时户外运动时候能顾满足不同哪个场景的需求值得入手一个。