宝宝夏日驱蚊好物,好用得根本停不下来

2019-06-10 10:31:54 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:真实分享,为自己说过的话负责!

我本来是那种,宝宝尽量什么驱蚊产品都别用,蚊帐就行的那类人。

但,夏季的蚊子猖狂到我无法想象!

宝宝睡觉很好动,睡觉前明明把宝宝放在床中间,睡到一半就贴着蚊帐了,蚊子就享受吸血大餐了。而且宝宝在房间,空调也不敢调得太低,以致每天早上醒来都发现宝宝手上好几个蚊子包,真的很心疼。

再不给宝宝用驱蚊产品,我真是后妈了!

润本的电蚊香液是第一款入手的驱蚊产品

润本电蚊香液润本电蚊香液

冲着销量买的,我想这么多人买过,质量该不会差吧。

买了6瓶电蚊香液,加两个加热器,才48元。

拧开电蚊香液,芯棒接口和加热器处拧紧,插上插座,按一下开光就可以了。

润本蚊香液无味婴儿孕妇家用插电式儿童宝宝专用电蚊香驱蚊防蚊液48元天猫精选去购买

用的第一天晚上,还是能听到蚊子叫,但是没有被蚊子咬。

第二天晚上,我把窗打开(平时开空调没有开窗),也基本没有蚊子叫了。

连续用了几晚,宝宝没有被蚊子咬。

重点是,润本的这款电蚊香,不会像其他蚊香液那样,有种浓浓的蚊香味,几乎没有味道,几个晚上下来也没什么感觉,有时候都不确定还有没有把开关按上。

润本电蚊香液润本电蚊香液

润本电蚊香液主要成分是氯氟醚菊酯,含量0.8%,包装上写着微毒。我后来才知道,大部分电蚊香液,都属于农药的范畴,需要标上微毒才是可靠的产品。

润本驱蚊扣,宝宝外出时候可以用

平时外出不可能带着电蚊香液,这款驱蚊扣是在小red书上看别人推荐的。和电蚊香液不一样的是,驱蚊扣主要含植物成分,例如香茅、桉叶、薰衣草、还有艾叶茶树。这些成分提取精油,有驱蚊的作用。

润本驱蚊扣润本驱蚊扣

润本驱蚊扣很好看,小小的一个,直接扣在宝宝的衣服上,走到哪都不怕蚊子,味道也不刺激,是轻轻的柠檬味,也有人说像薄荷味。官方说,一个扣子可以用三十天,但我宝宝出门比较多,戴的勤劳,我觉得差不多20天就可以给宝宝换一个了。一个平均10块钱,也很划算。

润本驱蚊手环大人防蚊虫神器便携随身贴婴儿童宝宝户外防蚊扣手表39.9元天猫精选去购买

润本驱蚊贴,不爱带扣子的宝宝可以用

我买了好几个驱蚊扣,本来想着给我外甥用,但是他不喜欢戴在身上,每次都想用手去拽,这款驱蚊贴,材料和驱蚊扣是一样的,图案很可爱,直接贴在衣服上用,味道也不刺激。

润本驱蚊贴(小麦)润本驱蚊贴(小麦)

润本的这一款驱蚊贴,除了外出的时候用,我建议宝宝睡觉的时候贴衣服用,不会像扣子,有可能会在睡觉时候磕着宝宝。

润本婴儿驱蚊贴新生儿童防蚊驱蚊贴婴幼儿用品宝宝户外卡通防蚊贴29.8元天猫精选去购买

润本止痒喷雾

这一款,无论大人小孩,我建议一定要喷上。

因为即使我们做足了很多准备,宝宝也会有被蚊子咬的可能。

绿色是驱蚊喷雾 黄色是止痒喷雾绿色是驱蚊喷雾 黄色是止痒喷雾

发现宝宝被蚊子咬了,不要让宝宝去抓,如果抓伤了就可能被感染了!被咬了马上拿止痒喷雾喷一下,超级解痒,喷在身上凉凉的,很舒服,夏天外出的时候,什么都可以不带,这一款止痒喷雾一定得带。

润本止痒喷雾150ml 儿童防虫叮咬快速舒缓修复肌肤叮包35.8元天猫精选去购买

总体来说,润本的驱蚊产品都很不错,价格也便宜。植物成分更值得推荐!

618也挺实惠的,可以参考跨店满减,而且还有店铺优惠券、买79元就可以送湿巾了,这力度也是感人啊!

润本止痒喷雾150ml 儿童防虫叮咬快速舒缓修复肌肤叮包

润本止痒喷雾150ml 儿童防虫叮咬快速舒缓修复肌肤叮包

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 1瓶 1器【3档定时】

RUNBEN 润本 儿童止痒棒蚊子蚊虫叮咬止痒消叮包滚珠婴儿孕妇止痒走珠冰露

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾75ml户外婴儿童防蚊水喷雾宝宝防蚊虫叮花露水

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液 驱蚊器儿童无味驱蚊液防蚊水电蚊液补充装 【蚊香液8瓶+1器】可用240晚 【蚊香液8瓶+2器】可用240晚

【量贩优选】婴儿童电蚊香液加热器 智能定时宝宝防蚊驱蚊液

【量贩优选】婴儿童电蚊香液加热器 智能定时宝宝防蚊驱蚊液

RUNBEN 润本 叮植物精油防护香圈10条×2儿童户外防护手环花园王国+海洋精灵

RUNBEN 润本 防蚊喷雾驱蚊75ml儿童防蚊虫叮咬便携式驱蚊喷雾9%避蚊胺桃子香

润本(RUNBEN)婴儿电蚊香液定时驱蚊器儿童无味驱蚊液防蚊水电蚊液补充套装 【20243档定时】无味2液+1器

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 12瓶 3器【升级定时款】

润本(RUNBEN)紫草舒缓贴婴儿童宝宝防叮咬抓挠止痒膏贴清凉便携 6片 【】

RUNBEN 润本 精油手环儿童成人宝防护手环婴儿专用孕妇户外随身手链脚环 花园王国 10条

润本(RUNBEN) 植物精油贴婴儿童户外宝宝随身防护 【柠檬桉+香茅】 24片 4盒

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 4瓶 1器【3档定时】

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊液器防蚊液 45ml 2瓶 1器【3档定时】

润本(RUNBEN)蚊香液无味婴儿定时电热蚊香液儿童家用驱蚊器防蚊液 45ml 10瓶 2器【3档定时】

润本(RUNBEN)紫草舒缓贴婴儿童防叮咬可以贴的紫草舒缓膏止痒膏防抓挠 30片×1盒