爱国者 W03项圈蓝牙耳机,耳机众多品牌下的一匹黑马,三星等级

2019-06-10 10:07:44 0点赞 0收藏 0评论

项圈蓝牙耳机编者也是写过几款品牌系列,包括小米家的、南卡系列、DACOM系列多款项圈无线蓝牙耳机,这几款系列耳机价格也是在299元不等,这次编者写到的是爱国者 W03蓝牙项圈耳机,可以说是编者写过超高性价比的一款蓝牙项圈耳机,如果最近你想买项圈蓝牙耳机可以认真看一下这篇关于这款爱国者 W03项圈蓝牙耳机文章。

耳机包装对耳机品牌可以说是一个门面,往往要从外包装来看这款耳机品牌,但是相对来说爱国者并没有那么去注重耳机包装,只是简简单单来对耳机有一个运输途中的保护,主要是去看耳机的音质等功能,打造一款性价比高的爱国者 W03蓝牙项圈耳机。

爱国者 W03项圈蓝牙耳机选到的是钢琴黑色款的,整体上外观是颈挂式的,再加上柔性的记忆项圈线,高精密、高强度环保材质,流线型的设计,两侧的耳麦和按键处,对称设计感,同时让两边的重量也是相同的,避免重量不同引起的不适,往往细小的设计会给用户带来不同的舒适感受,所以说这款耳机的设计感还是强强的,让我由衷的会去喜欢这款爱国者的,其实还是价格低,性价比高。

耳挂采用柔韧性具有慢回弹特性的软胶材质,佩戴在耳朵上便携舒适,长时间的佩戴以及强烈运动耳朵不会痛,可以满足长时间佩戴,比如听歌、运动、接听电话等,都是可以胜任的,包括防水性能,做到IPX5级别的防水功能,可以有效防雨水、汗珠等,让音乐陪伴你在运动中。

爱国者这款蓝牙项圈耳机价格上只有99元,但是具备299元不等耳机都没有的功能,爱国者的磁吸功能是编者写之前几款项圈蓝牙耳机都没有的,爱国者 W03项圈蓝牙耳机磁吸人性化设计,双耳垂下后自动吸附,不成团、不缠绕,可挂在脖子上双耳下垂两个耳机就会自动去吸附,所以这种耳机就需要这样一个磁吸功能,可以很好的去避免缠绕、打结等情况。

爱国者 W03项圈蓝牙耳机单耳重量只有18g,驱动单元是8MM动圈单元,频响范围在60Hz到20KHz,阻抗在16Ω±15%,灵敏度在94dB,智能降噪,再就是这块背面有一个爱国者的logo。

爱国者 W03是内置的蓝牙5.0芯片,传输上更加稳定,信号流程、听话清晰,高品质的轻触开关,不仅可以带来高品质的音乐,同时可以能够兼容各类蓝牙产品,稳定的无线连接以及最低功能的消耗,保证给我们带来这款耳机最好的音质体验,玩转无线蓝牙HiFi音质。

采用简约按键设计,突出式的立体按键,在夜晚使用时能做到精准触控,更易做到盲控调节,从左到右:+键、暂停键、-键,圆滑的设计手感上挺舒服的,“+”主要是短按:增加音量、长按:下一首,“暂停”主要是音乐暂停或者通话停止,“-”主要是短按:降低音量、长按:上一首,这和我们使用过的耳机都是一样的,并没有任何特殊地方,三键就可轻松操作这款爱国者 W03项圈蓝牙耳机。

在侧面就是Micro充电口,通过采用进口封闭式防水塞能更好保护水进入到耳机内部,封闭式防水塞优于无防水塞的设计,爱国者在这种细节化上其实做的挺好的,让我更加期待这款爱国者 W03项圈蓝牙耳机真正上耳体验效果。

配件上有Micro USB数据线、耳塞,两对大小不同的耳塞。

爱国者 W03项圈蓝牙耳机根据佩戴正确方式进行正确佩戴,正确佩戴后是是一种很舒服的感觉,使用方式:长按开关,自动配对,在使用上是真的很方便的,不用再去打开手机蓝牙手动配对,在这里也是给大家正确佩戴一下来体验这款爱国者 W03项圈蓝牙耳机音质效果以及舒适度体验,其实在佩戴上还是挺舒服的,包括项圈与皮肤接触、耳塞与耳朵接触,主要也是去体验的这两个点,接触上是很舒服,总体是很不错的,狂甩也是不会掉的可以说是很稳。

对于这种耳机的音质来说,如果你不是重度耳机用户,对于音质根本无法去真正体验出不同感觉,主要还是去听感觉,而当你拿这款与千元耳机相比较可以很明显听出感觉,所谓“千元耳机以下听个响”,其实还是建议选性价比高、舒适度高、适合自己的一款项圈蓝牙耳机,这样是最好不过的。

星等级:

音质感:★★

舒适度:★★★★★

性价比 : ★★★

推荐指数 : ★★★

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 TJ260蓝牙耳机挂耳式,无入耳式痛感

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06黑

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用