宝宝用品 篇一:白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么

2019-06-09 22:26:23 3点赞 3收藏 1评论

创作立场声明:写在篇头的话:做为新上任的妈妈,在如何更好的陪伴孩子成长成为我最重要的事情,一路走来,踩过坑,有收获,在这里和大家分享

孩子前几个月长的嗖嗖的快,提前买的衣服上身没穿两次就不能穿了新手妈妈没经验,正好618准备买几件,张大妈又有白菜价,反正夏天的衣服也不贵,又穿不了几次,(重点是不贵,毕竟还没到618就已经花了好几百大洋了,碎钞机白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么)于是我就下了几单,这里简单说一下这三单,一套上下身的套装,两件包屁衣,还有几双袜子。价格都不高十几二十块钱的样子

白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么

关于衣服质量都还可以,没有奇怪的味道,没有乱标尺码,没有非常离谱的色差,话说买白的,就算有色差也差不到哪去!布料也不是一撕就破的,透气舒适性也不错,不要问我不错在哪里,大致就是和描述一致的存在,价格在那不能过分挑剔的。来看几张包屁衣的细节图,我买了两个尺码的

两个颜色都很正,笑脸的要大一码80的,饮料的是73的两个颜色都很正,笑脸的要大一码80的,饮料的是73的

两件衣服都有吊牌,不过吊的位置不一样,一个在标签上,一个吊在肩膀部位的扣子上,都是a类,一等品,袜子和另外一套衣服上的标签也是这样标注的两件衣服都有吊牌,不过吊的位置不一样,一个在标签上,一个吊在肩膀部位的扣子上,都是a类,一等品,袜子和另外一套衣服上的标签也是这样标注的

标签在外面,什么时候大人衣服也可以在外面呀,设计的可爱点,在里面总是磨皮,扎的慌标签在外面,什么时候大人衣服也可以在外面呀,设计的可爱点,在里面总是磨皮,扎的慌

这个衣服是肩部和下面开口后面我会说一下这个衣服是肩部和下面开口后面我会说一下

衣服袜子质量都对得起价格,总体还是不错的。白菜价也有好东西,于是我又入手了一套唐诗宋词三百首,在路上……我替钱包默哀白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么

总结一下买东西的一些小细节:

1.衣服买大不买小,娃长的快,买小了穿两次就不能穿了,

2.夏天不用买太多,脏了立刻就换洗,天热干的快,没时间洗的要多备几套,吃饭饭吐口水拉臭臭都容易弄脏。因为我是全职在家养娃,所以有三身替换的就可以

3.宝宝睡袋值得拥有,不然你永远不知道他/她什么时候把被子踢了,尤其有孩子喜欢抬腿砸,不用担心腿疼不,只用注意别让他着凉

4.衣服尽量选择前开或者侧开的,穿着方便,就像我买的这个包屁衣,穿衣服就是一场艰苦卓绝的战斗

5.衣服尽量选择扣子的,因为拉链怕咬到肉,别问我怎么知道的,幸好小橙子比较好哄。记得穿之前检查扣子位置还有扣子有没有订好,别让娃吃了

6.选择透气性好的,比较柔软的,纯棉的,纱布的,都是不错的,皮肤是通过增加汗液的排出来调节体温,宝宝的皮肤附属器还没发育完全,排汗不如成年人通畅,汗出得太多时,就会淤积在皮肤里,所以也会比成年人更容易长痱子,衣服透气性很重要

7.我买了好多袜子都不太适合白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么注意一个是袜子长度,不要比脚长太多,他会不舒服或者自己蹭掉,另一个是袜口,松紧很重要,尤其是腿粗的宝宝,伤不起,尽量松,别紧了,不然你看着一圈红印都心疼。夏天穿包屁衣就得穿长筒袜,表示我可能买不到合适的袜子了,大腿我一只手握不住白菜价的婴儿衣物之买衣服需要注意什么

暂时总结到这里吧,宝宝睡了,最后放张特别容易穿的包屁衣的图

解开扣子就是一片布解开扣子就是一片布

小编注:6月17日-7月9日,参与#618成绩单#征稿活动,分享你的618超值好物,有机会赢取最高1000元京东E卡~欢迎投稿

Carter's 孩特 婴儿连体衣

Carter's 孩特 婴儿连体衣

pureborn博睿恩婴儿衣服夏季哈衣卡通背带爬服男女宝宝夏装连体衣 钴蓝 90cm

Bornbay/贝贝怡 婴儿连体衣

Bornbay/贝贝怡 婴儿连体衣

迪士尼联名款 米奇婴儿连体衣

迪士尼联名款 米奇婴儿连体衣

minizone夏季款婴儿宝宝拼色短袖三角哈衣爬服包屁衣连体衣0-2岁 墨绿插肩汽车 66cm

贝壳元素婴儿卡通哈衣春装新生儿连体衣男女宝宝外出爬服xhy0231 白底满印 59

麦拉贝拉 HY72132 婴儿连体衣 按扣浅咖色 90cm

麦拉贝拉 HY72132 婴儿连体衣 按扣浅咖色 90cm

Tong Tai 童泰 T03J2888 婴儿连体衣 粉色 66cm

modomoma新生儿用品婴儿衣服男女宝宝夏春夏季连体哈衣爬服帅气ins风绅士领结格子衫 翻领格子衫咖 66cm

Tong Tai 童泰 宝宝对开按扣闭裆保暖连体衣爬服 粉色 52cm

贝壳元素婴儿卡通哈衣春装新生儿连体衣男女宝宝外出爬服xhy0229 粉红色 66

modomoma新生婴儿用品满月连体爬服春夏纯棉公主蕾丝花边绉纱哈衣 大花边绉纱哈衣 59cm

sumianbaobei 素棉宝贝 XC005 婴儿连体衣 浅棕色 66cm

齐齐熊婴儿连体衣2020夏季男女宝宝纯棉纱布印花哈衣薄款爬爬服 白色 66cm(6M建议身高58-66cm)

优奇 宝宝连体衣 卡通小老鼠(薄款) 90cm

优奇 宝宝连体衣 卡通小老鼠(薄款) 90cm