先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

2019-07-18 17:33:32 2点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:emmmmmmmm 第一次发。。不知道有啥规矩、但是我是想分享我买的东西给大家、是值得买滴

【写作说明】:1、值新报道!鼓起勇气第一次发篇~希望不要被淹没的太快!先说下前文吧!先生说我搭配的不好看!大家给评评理! 这里首先要提到的就是我家先生啦!6月28号是我们的结婚10周年纪念日诶!猜猜先生送给了我什么呢~~~ 请看下图

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

没错!就是这辆保时捷卡宴!真是太感动了(这里先爱你一下~)先生说我搭配的不好看!大家给评评理! (不要说我物质!不是我说要的先生说我搭配的不好看!大家给评评理! )但是嘞。。。这里要批评一下我家先生(敲黑板 咳咳)。米色内饰对于女生来说真的不太感冒诶。希望下次提高眼光!(先生:先生说我搭配的不好看!大家给评评理! 还有下次???)先生说我搭配的不好看!大家给评评理! 所以!开启了和先生眼光对决的历程!以下是我千辛万苦千辛万苦千辛万苦(重要事情说3遍)耗时2个星期的才换来的这些个 各位朋友请参观!

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!跟先生打了赌、如果支持我的人多!先生说我搭配的不好看!大家给评评理! 嘿嘿、、、

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!仅仅是买了脚垫和坐垫两样东西噢、车里面就大不一样了先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!女人嘛~就喜欢红红的粉粉的先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

这里科普一下(敲黑板。。)只买了两件东西,一样是保时捷卡宴专用的坐垫和专用的脚垫。颜色好像都叫玛莎红。

先生说我搭配的不好看!大家给评评理!

OK!谢谢大家能看到这里!还有好多美美的图片没有上传、emmmmmmm希望大家多多支持!(不喜欢的可千万不能说出来先生说我搭配的不好看!大家给评评理! )喜欢的请在下面评论扣1吧!多谢多谢!

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

TUHU 途虎 20:00开始:途虎tpe五座汽车脚垫地毯 单层全TPE 大众专车专用

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P