桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

2019-07-24 14:27:49 1点赞 3收藏 6评论

虽说今年夏天重庆算是全国比较凉快的地方了,但该来的终究会来,最近酷暑模式已经悄悄开启,看着同事们的桌面上纷纷添置了风扇,我当然也得跟进,由于电脑桌面的空间有限,所以风扇必须得小,选来选去,我挑中了ORICO今年出品的WT-H1小风扇,主要是因为它内置电池,可以无线使用,相对来说要更加灵活一些。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

ORICO WT-H1小风扇的包装风格十分清新,以白色和柠檬黄进行搭配,第一眼看上去就给人一种很凉快的感觉。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

从包装上的参数可以看到,这款小风扇的颜色除了白色之外还有粉色和深蓝可选,它外形尺寸为180×97×37mm,输出功率3W,内置2000mAh电池,充一次电根据档位的不同可以使用3-10小时。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

包装内的所有物件包括小风扇、底座、USB电源线,另外还附送了一根挂绳。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

充电线的接口采用和早期安卓手机通用的Micro USB。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

借助于这个小小的底座,就可以把风扇立在桌面上,底座的底部设计有海绵垫,可以起到一定的防滑作用。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

无线的好处就是可以随身带着,它不仅小巧,而且重量有很轻,拿在手中不会有什么负担。风扇的正面可以看到长条状的空心指示灯,设计得蛮漂亮的。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

手柄的侧面有开关按钮(同时也是风速调节键),还有就是Micro USB的充电口。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

在充电过程中,可以看到旁边会亮起红色的指示灯,在空电的情况下,充满大约需要3小时。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

虽然这款风扇非常小巧,但是设计得却很细致,除了平行方向之外,它还可以上下转动调节风向。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

在风扇工作过程中,正面的指示灯会亮起,而且它有三种颜色,用于区分档位。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

绿色是最低档位,在有空调的房间里,它的风力已经感觉足够了。而且这个档位的噪音最低,很适合办公。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

红色是最高档位,在加大风力的同时,风扇发出的噪音也明显增大,我用附赠的挂绳放在前面测试了一下,可以看到它被吹起的弧度很大,说明这款小风扇的威力一点都不小,完全可以起到防暑降温的作用。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

我喜欢ORICO WT-H1小风扇的小巧与灵活,它既可以放在桌面使用,又可以手持随处带,加上三档风力和多角度的方向调节,实用性也很高。在续航方面,充满电可以维持整整一天的使用,看来这个夏天它注定了要与我为伴。

桌面上的纳凉利器:ORICO WT-H1小风扇轻评

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用【三档大风力-典雅白】39.9元京东去购买

伊曲 A26 户外风扇 绿色

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

Haier 海尔 XHJ1810 空气循环扇 遥控款

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

HAIPAI 海牌 UF-238 台式摇头风扇 雅黑

Meiling 美菱 MFSJ-205 台式电风扇 不定时款

PCF-SC15C 空气循环扇

PCF-SC15C 空气循环扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

AUCMA 澳柯玛 KYT-30ND02 台式转页扇

Laisence小风扇/电风扇桌面/小电扇/厨房电风扇小型台扇 办公宿舍床头车载用多功能壁挂式迷你台夹扇 深蓝色-充电款【五档风力+LED灯】