#全民分享季#达人发文幸运屋#达人任务周热文#德国施巴护手霜使用分享记

施巴(sebamed)护手霜75ml(护甲润手霜滋润补水保湿修护干裂细纹手膜手足霜防止干燥进口)102元施巴护手霜舒缓皮肤干燥,从德国原装进口,采用弱酸性配方,PH值在5.5,亲近肌肤,能保持肌肤滋润和指甲弹性,使用后令手部滋润和舒适清爽。京东去购买

购买理由,冬天到了,天气干燥,皮肤容易干裂,老婆买了这个,说是德国的,品质比较高,以前给孩子买的很多东西也是施巴的,用下来觉得还不错。

由于担心万一不好用,只买了30毫升的,用完好用再买,而且不同牌子的都要换着用才好。

有护手和强甲的功效,护手能理解,强甲干嘛?抓人?

ph值5.5。德国制造。

背面是英文介绍。基本一样就不多说了。

开孔很细小,这样好不容易挤多。

挤点使用下,乳白色质地,有淡淡的香味,不会太刺鼻。请忽略我的发黑手心,也不知道缺啥。

抹点试试。

很好推开,也不油腻。

抹完以后,感觉皮肤很舒服,没有刺激。

优点1,德国制造,品质有保证。

2,温柔不刺激,淡淡的香味男女老少都可以用。

3,开口小,不容易挤多。

缺点1,略贵,30毫升几乎50多块钱。

购买建议,值得购买,建议直接买大支的很划算。冬天到了,快为你爱的人买一支好用的护手霜吧!

附送今晚的番茄炒蛋。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注