简单海淘-德国W家购物体验

2018-11-07 18:29:18 3点赞 2收藏 2评论

前言

本人喜欢网购,自然少不了海淘,主要是部分商品比国内便宜。6年前海淘很麻烦,要准备一张可以全球付的银行卡,还要用带翻译的浏览器,万一被海关扣押还要去交税,还要面临商品不能质保的问题等等!

如今海淘很是方便,有幸获得了张大妈的《德国W家购物体验券》,一起了解一下吧!

正文

德国W家购物体验券--www.windeln.com.cn

该网站访问对网速还是有要求的,我家百兆电信小区宽带,有一点延迟。

注册:

首先是建立账户:目前只能用邮箱注册,注册好直接登录。

购物:

拿着张大妈的60欧元=473.934人民币元,我先看看能买些啥?简单海淘-德国W家购物体验 大概对比了一下,商品价格确实比某全球购便宜;

左面是W家,右边是某全球购

简单海淘-德国W家购物体验

W家主要经营母婴用品,我家孩子已经大了,商品太少,实在没啥买的,最终挑选了一个遥控飞机给他,附加一个杯子,用抵扣券,最终支付宝支付了五块多下单(能用支付宝还是很好的简单海淘-德国W家购物体验 )!

杯子:8.39€=66.203RMB

遥控飞机:45,29 €=357.3698RMB

运费:5.64€=44.5035RMB

运费还是比较贵的,建议可以多买一些商品,平坦一下!

遇到的问题:

1、录入张大妈提供的购物券不能使用,联系售后支持,说优惠券不存在,只能用他们官方提供的券码,估计是还没生效,于是,就给张大妈发了一个邮件(这里说一下,大妈家售后只支持邮件沟通,还是很不方便的,建议提供更多方便的方式,谢谢了!),这封邮件目前还没回复我,过了两天,我再使用购物券,就可以了!

2、添加地址时,发现区无法选择,换了浏览器也不行,咨询客服说,只要填写详细街道地址就行了,现在看了一下,网站已经做了修改,区地址取消了!(地址信息是自动转换成英文的,还是很体贴的!简单海淘-德国W家购物体验

简单海淘-德国W家购物体验

10月29日下单,11月6日收到货,历经8天,还是很快的!

总结:

优点:1、商品价格相比较还是便宜的;2、快递速度一周时间,可以接受;3、客服服务很及时;

缺点:1、商品品种太少了,而且详细信息太少,部分产品信息都是英文的;2、要是能满多少免运费就好了!

这次海淘总体感受不错,相比较服务、价格、速度都比较好!而且看了一下物流信息,确实是从国外寄来的,比国内某海淘假货靠谱多了!买母婴产品强烈推荐!!!

最后上两张收到的商品照片!