婴儿安全用品 篇一:单手升降床护栏安装使用记:风芝 “省空间床护栏”

由于房间不大,床和衣柜,床头柜贴的比较紧,生娃之前久一直在观察护栏这种神器,但卖的表较多都是折叠外翻,不合适我的床型因为下翻后会挡床头柜也会挡衣柜,后来就找到风芝品牌的单手垂直升降床护栏,它对比其他同样可以垂直升降的床护栏多了可以单手升降的便捷,当然也有我所需求的省空间,不会挡床头柜。虽然说单手就可以调节护栏升降,但它们有更人性化的设置,防宝宝误操作:二道锁控制开关,一推一扭,我家化骨龙已经8个月了未曾能打开过一次开关~。 功能既合心水也让人安心。这就是最大理由 下面简单介绍怎么装和用

整体外观

单手升降床护栏安装使用记:风芝 “省空间床护栏”

1面护栏 配件示意:1,2号立柱;3,4,5号下横杠;6,7,8号上横杠;9,10号脚架

(1.8米和2米护栏的上下横杆才各有3管;1.5 米和1.2米的护栏的上下横杠只有2根管。)

Ps 一张床一般安装两个床侧和床尾就是3面,下图只是1面护栏的配件。

单手升降床护栏安装使用记:风芝 “省空间床护栏”

风芝 婴儿床围栏护栏垂直升降宝宝防摔床边挡板儿童 1.8米2米加高通用大床护栏 (高可92cm垂直升降)2.0米海底世界 1面302元一面护栏售价京东去购买

我家系排骨床,经客服介绍需要特殊“对待”方可更稳:

第一步 两面护栏直角位置 组装

9,10号脚架分别和1,2号立柱组合。

(我家安装3面 这是床尾位置)看下图箭头所示的眼孔,可以用铁丝捆绑排骨床架,蓝色魔术贴用于两个护栏脚架之间的绑紧加固。

第二步:上下横杠组装,及套布套

单手升降床护栏安装使用记:风芝 “省空间床护栏”

第三步:脚架安装在排骨床上,有的床型可以拧螺丝,有的不方便拧螺丝就要用铁丝。目的就是为了更稳。

第四部 护栏开关测试

单手升降床护栏安装使用记:风芝 “省空间床护栏”

风芝的护栏相对来说要贵一点,不过可以单手控制护栏垂直升降,  有时候抱娃就会方便很多了,护栏下降后也可以在床垫一侧不会碍上下床,也不挡床头柜。立柱都是光滑的烤漆面和开关锁胶件配套到尾,操作上下升降时候不会卡顿。感兴趣的朋友不妨跟问问商家,但可能你家床和我家不一样有更奇特的安装确认地方。

风芝 婴儿床围栏护栏垂直升降宝宝防摔床边挡板儿童 1.8米2米加高通用大床护栏 (高可92cm垂直升降)2.0米海底世界 1面302元护栏 按单面出售京东去购买

母婴用品
分类:母婴用品 +关注