有了鹰集滤挂咖啡,一整个冬天都可以不用出门了

2018-11-07 19:00:47 0点赞 0收藏 0评论

天气慢慢转凉,谜一样寒冷的冬季马上就要来临了。

如果可以,我愿意一直窝在家里不要出门……

那么问题是:

做为不喝咖啡会死星人的我,不想去门店排队,又想喝到好喝的咖啡,该怎么办?

最近发现了一款超有感觉的滤挂咖啡——鹰集滤挂咖啡,真的要强烈安利给你们!我觉得有了它,我真的可以一个冬天都不用在门店瑟瑟发抖地排队买咖啡了~

(颜值在线~)

颜控的我刚开始完全是被鹰集滤挂的颜值吸引,对于喜爱简约并且非常热爱生活的品质男(女)孩本人,这种白色牛皮纸的包装真的深得我心啊!随便什么时间或者在哪里,都可以轻松撕开包装去冲泡。

有了鹰集滤挂咖啡,一整个冬天都可以不用出门了

冲泡方式也非常的简单,撕开包装把挂耳包拿出来,撕开挂耳包封条口,然后把挂耳包的“耳朵”挂在杯子上,用热冲3-4次,一杯属于自己的滤挂咖啡就完成啦~咖啡的浓淡都可以通过冲水次数自己调节~是不是超级有仪式感~

有了鹰集滤挂咖啡,一整个冬天都可以不用出门了

滤挂咖啡的核心是咖啡粉,咖啡粉的好坏直接影响了一杯滤挂咖啡的风味。他们家滤挂咖啡除了颜值高好冲泡,更重要的是咖啡粉的品质非常过关。像我这种麻烦的人,买一样自己日常所需的东西一定要好好了解一下它的品质如何,鹰集滤挂甄选了世界各地的咖啡豆,经过不断的尝试,主打两款不同风味的滤挂咖啡。

OWL猫头鹰滤挂咖啡

精选了来自哥伦比亚、印尼及危地马拉的优质阿拉比卡咖啡豆。三国拼配出的豆子中和了苦味和酸味的口感,酸苦平衡,偏深的烘焙度使咖啡粉的颜色呈现出饱满的黑巧克力色,口感香醇浓厚,浓浓的巧克力坚果风味呼之欲出。

CANARY金丝雀滤挂咖啡

选自单一产区埃塞俄比亚高海拔庄园的阿拉比卡豆。由于产区原因,这里的豆子也充满了浓浓的花果风味,较浅的烘焙度更放大了豆子酸甜的滋味,口感细腻干净,仿佛是柑橘或莓果的果汁味道~

有了鹰集滤挂咖啡,一整个冬天都可以不用出门了

对我这种“手癌晚期”的人来说,鹰集的滤挂咖啡真的满足了我对自己冲泡一杯咖啡的所有幻想(当然那种咖啡馆**很高的咖啡师的感觉我是真的学不来……)相较于在门店直接购买咖啡,滤挂咖啡让注重格调的生活达人以及手癌咖啡重度爱好者获得仪式感,填补所有的小遗憾,获得满满幸福感。

有了鹰集滤挂咖啡,一整个冬天都可以不用出门了

下面是购买链接,小伙伴们可以自己戳进去购买啦~反正我是会无限回购的!无限回购!

金丝雀:http://home.mi.com/shop/detail?gid=102068

猫头鹰:http://home.mi.com/shop/detail?gid=102069

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

Nestlé 雀巢 醇品 速溶黑咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

UCC 悠诗诗 117 速溶咖啡粉

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

AGF 奢华咖啡店 Maxim马克西姆 冻干速溶黑咖啡

可口可乐 龙年限定 经典口味可乐汽水碳酸饮料 新老包装随机发 330ml*24罐

Nestlé 雀巢 1+2 即溶咖啡饮品 原味 30条 450g

瑞幸咖啡 瑞幸爆款咖啡 20选1电子券

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

Moccona 摩可纳 经典8号 冻干速溶咖啡粉

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

luckin coffee 瑞幸咖啡 吸猫 2.0挂耳咖啡

Nestlé 雀巢 绝对深黑 雾干速溶咖啡 1.8g*30包

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁