一贯的小米风格—“约等于”免费的MIJIA 米家小米 电动剃须刀 开箱简评

2018-10-31 20:46:00 10点赞 8收藏 7评论

为何“约等于”免费?

请原谅楼主标题党了,这“约等于”三字却也不是完全胡说,前不久楼主参加张大妈的“我与苹果那些事儿”征文活动,

苹果再发布新机,想要最新款 iPhone 的速来戳我!小编注:此篇文章来自#我和苹果的那些事儿#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,更有机会第一时间拿最新款iPhone和AppStore充值卡!戳此链接了解活动详情。获奖名单发布热度TOP10获奖用户:极客的笔超A俗人monkeyzmkEmalf善生的善生木子加加seeyoonY_SUN活动小小值| 265 评论277 收藏311查看详情

楼主自知无法与站内大佬争夺新iPhone大奖,所以一开始就定准目标,发挥自己勤奋的特长,勤能补拙,直奔其中的勤奋奖“勤劳小蜜蜂”奖项,绞尽脑汁写出五六篇征文,最终如愿以偿,喜提200元京东购物卡一张,感谢张大妈,

两百元京东购物卡奖励也在前几天如约发下,

两百元说多不多,说少却也不少,正巧楼主近期想买个电动刮胡机,手握两百元巨款京东溜达一圈,就发现了小米的 米家电动剃须刀

米家(MIJIA)小米 米家电动剃须刀 全身可水洗 快速充电 三刀头多向浮动 双层剃须刀片199元京东去购买

简单看一下产品介绍,可全身水洗,快速充电,双层剃须刀片,三刀头多向浮动,整体性能都是主流,

而小米除手机之外的东西吧,楼主也买过不少,总体感觉都是,虽然都谈不上最好,却也都不会差,整体性能做工都过得去,且都有相应产品与设计亮点,

更关键的是价格,199元,简直就是瞄准了我还没攥热乎的200元京东卡定的价,

那还有啥说的,当即下了一单,

原价199元,使用那张刚得的200元购物卡后,实付0元,所以这标题的“约等于”免费一说就由此而来,标题党就标题党吧,各位见笑了。

开箱简评

小米一贯的包装风格,一个单色包装,上面就印着产品图,透露出一股子自信,也确实从当初一个搞饥饿营销的,能发展成如今这般身价,是有值得自豪之处,

背面是产品相关亮点,如全身水洗、快速充电、双层刀片三刀头等等,

底角的相关技术参数,可见防水为IPX7,所以支持全身水洗,

打开包装第一眼,同样简约大气没有过多修饰酷酷的一个刮胡机,

配件很简单,刮胡机,充电器,说明书,

透过顶部的保护盖,隐约可见里面的三刀头,

三刀头露出真容,据产品介绍,这是360度贴面浮动系统,可以轻松应对不同脸型无死角,

机身功能键一览,就一个控制键,以及四个不同的指示灯,

底部是充电口,

配套的充电座,

刀头可轻松拆去,即可全身水洗清洁,

清洁方法,说明书介绍的很详细,

同时还有旅行锁设计,相信经常带刮胡机出差的哥们们都碰到过这种情况,旅行箱里的刮胡机不知怎么就启动了,震动一路,等再发现时,已经没电了……,

所以设有旅行锁也是该机一个小亮点,既能防止旅行中误启动,也能防止儿童乱玩引发悲催时间,比如把自己的头发和眉毛踢掉……,

充满一次可用120分钟,一键启动,正式试用。

使用感受总结

优点:主流配置,颜值不低,实际刮胡效果也真得很不错,刮得很干净,刀头贴肤顺滑,刀片干脆利落,正如我想象中的小米百货一贯风格,也许它不是最好的,但肯定不会差,精准的市场定位,搭配好看的外观与个别让人喜欢的小亮点,总归会让人满意。

缺点:充电底座易倒,需稍加注意平稳放置。

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件