折扣算法 篇一:吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

2018-11-06 18:24:43 14点赞 52收藏 7评论

若论起苯氙女与欧莱雅小美盒的缘分,那大概要从2013年的第一场雪说起。。。从此后一见倾心,念念不忘(抱歉走错片场了吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

言归正传,苯氙女对小美盒念念不忘的主要原因,有以下几点:

1. 兰蔻、HR、科颜氏、YSL、植村秀碧欧泉。。。只是这些品牌就足够诱惑了有木有!更何况小美盒里还几乎包括了它们的明星产品和全系列产品。这已经是苯氙女有限智商下想出的“花最少的钱,护最贵的肤”的最佳打开方式了

2. 麻雀虽小,五脏俱全,每个盒子里都会有些搭配产品,从洁面到水乳精华面霜之类的,也是可以用上一阵的。还可以试试看试不适合小仙女们的肤质,防止买一大瓶然后浪费掉,完全符合可持续发展观与建设中国特色社会主义和和谐社会的国情吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

3. Last but not least,根本原因还是日益增长的物价水平与“吃土少女”我的工资水平之间的矛盾吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略虽然我没经受住诱惑,但一定是小美盒们美好的折扣们先动的手。

2019年,为了度过史上最为贫穷的一年,也为了成为最驻颜有术的程序猿,苯猿突然萌生出了多囤一些小美盒以度日的想法吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略数学成绩优异的我便踏上了漫长的折扣计算之路。工作之余,茶余饭后,挤出时间,耗时近一周才终于完成——史上·最全·小美盒·终极攻略吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

1. 各电商平台优惠政策

现有小美盒出售的有:天猫、京东、唯品会、网易考拉。。。初步判断后发现天猫和京东涵盖盒子更多且折扣更大,因此范围选在了天猫、京东。

天猫:优惠券有满100减50,和满699减80(如下图所示)。每个盒子还有单独的赠品。后续计算中,按照的是用50元优惠券和考虑进去赠品价格的方式。

京东:优惠券有满40减30,和满699减80(如下图所示)。每个盒子还有单独的赠品。后续计算中,同样按照的是用30元优惠券和考虑进去赠品价格的方式。

2. 各盒子折扣排名

平台都有备注,可以在平台里搜名字直接找到。

3. 单品推荐

保湿,推荐兰蔻粉色系列和科颜氏高保湿系列。粉水只要不是敏感肌大家都说好。(然鹅我是敏感肌吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

美白,HR金瓶镭射精华

塑颜,兰蔻紫色立体塑颜系列,我用了一段时间好像脸真的紧致了呢吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

其他单品,比如HR活颜面霜、科颜氏焕白精华、科颜氏白泥、兰蔻小黑瓶、兰蔻绿色或蓝色系列、科颜氏金盏花水,都是挺推荐的,可以按需选择。也标出了各种颜色

总之,嗯,欧莱雅小美盒配合本攻略食用,买到就是赚到,你买不了吃亏,买不了上当。本文对你有用或者博君一笑的了话,就给我点个赞吧吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略有什么省钱攻略也请不要客气的评论或者砸过来吧!

拜托拜托各位双十一给我留一点哈吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

【郑重承诺:本文并无欧莱雅小美盒集团及各界大佬赞助与挟持,骨灰级·良心·吐血推荐,放心食用】

【同时呼吁上述大佬积极开展扶助“吃土少女”的献爱心活动,加鸡腿送优惠券还是送积分,形式不限吃土少女也可以贵妇护肤?豪华吐血版·欧莱雅小美盒(兰蔻/HR)攻略

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致系列 护肤套装 6件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅 金致臻颜15件套礼盒

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装金致臻颜花蜜奢养保湿补水细纹化妆品护肤品礼盒送妈妈礼物 金致臻颜超值套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜护肤套装 (视黄醇精粹清乳柔肤水130ml+抗皱紧致滋润日霜50ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL) 欧莱雅套装复颜抗皱紧致护肤礼盒

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽系列护肤套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光护肤套装 (充盈导入晶露130ml+65ml+乳液110ml+50ml+精华面霜15ml*2+全脸淡纹眼霜7.5ml*2)

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱抗衰老护肤品送妈妈

巴黎欧莱雅 玻尿酸补水礼盒套装

巴黎欧莱雅 玻尿酸补水礼盒套装

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜视黄醇精粹护肤套装 (抗皱乳液+清乳柔肤水)

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品套装4件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)护肤品套装女士化妆品全套

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润葡萄籽护肤套装 (水嫩洁面乳100ml+膜力水175ml+乳液50ml+膜力霜25ml)

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜新年礼盒10件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)金致臻颜花蜜套装化妆品水乳护肤品全套礼盒水+乳+霜+洁面