德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

2018-11-01 11:18:53 0点赞 0收藏 0评论

首先依然感谢大妈给的这次众测机会,谢谢!这次试用的是德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊,比较平价的一款产品,105元有21颗胶囊,希望平价不平质,是一款人人用得起的好产品。德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

正式开始前来个小插曲,本人26岁,男,大概还用不到眼部精华这种产品,于是打算给我姐试用一下,然我写个报告,但不知道怎么回事却遭到我姐实力diss,哈哈。

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

包装正面,有强迫症的我很喜欢这种每次一颗的小包装,感觉很方便且卫生。本次众测一共三板,共计21颗,每晚用一次的话能用21天。▼

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

背面包装全是德文,看不太明白,尤其是中间红色的标识,猜测大概是建议使用年龄,我姐也问了一下德国的朋友,确实也是建议45-60岁的消费者使用。于是试用权又交给了50岁的婶婶,因为我姐担心长脂肪粒德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

单颗胶囊非常小巧,红色外观也很漂亮,最好使用剪刀剪开▼

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

滴在手背上,感觉略微有点油,没有香味,婶婶说有维生素E的味道,不带香精使用起来也更安心。▼

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

使用前无美颜滤镜原图一张,眼部细纹比较明显▼

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

打开一颗,按照说明书上的使用方法按摩吸收,发现眼尾细纹没有之前那么明显了,皮肤也感觉水润了很多,婶婶说用起来很舒服。当然不排除心理作用及短时使用效果好的原因,持续使用效果还得有待观察。▼

德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊简评

最后总结一下,来自德国的这款平价眼部精华,至少用起来不会心疼,没有香味好评,包装小巧,方便携带;使用感上略微有点油,白天使用负担可能会有些重,滋润感倒是很足,比较适合熟龄肌肤;建议秋冬干燥的时候使用吧,夏天用可能会有点闷。

以上,谢谢大妈,压轴感谢张大妈!

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液