屯到了春节后的狗粮

以前的双11是双11当天,现在的双11是越来越早啊,所以过了11月就要时不时的看着。尤其是宠物的主粮,平常的价格都是虚高,只有活动时才会降低些,那是一定要盯紧的。

而且,一般双11后就没有促销活动了,所以从双11后到春节后,基本都是很贵的价格,要趁早。

家里的狗狗一直吃的冠能,原来是15公斤的大包装,后来发现时间长了,大包装到后来会味道散掉很多,于是改做了小包装。

【京东JOY定制款】冠能(PRO PLAN)宠物成犬狗粮 中型犬箱装15kg( 500g*30) 高消化吸收率配方 包装随机发货499元京东去购买

这款小包装的是一斤的,平常价格都是500多,活动时才会到400出头,那个时候买,也有人会300多买到,叠加券什么的,昙花一现,很难碰到。

不过这次买的不是这个,而是丝倍亮的下面的2种。

丝倍亮(supercoat)成犬狗粮1.5kg 优护机能配方 老年犬7岁以上68元京东去购买

丝倍亮(supercoat)成犬狗粮1.5kg 护肤美毛配方 大中小型犬泰迪贵宾金毛拉布拉多65元京东去购买

丝倍亮也是冠能旗下的品牌之一,近2年才开始在国内卖,值得买做过轻众测, 当时还中了,所以才知道这回事。

爱狗狗从适合的狗粮开始 普瑞纳丝倍亮全犬种狗粮体验记很多人把狗狗成为宠物,然而我们更多的将它们视为我们的家庭的一员。现在我们常常讲到食品卫生,狗狗们也不例外。狗狗们的营养需求同人类不同,所以不能简单的给他们吃人类的剩饭剩菜,即使吃我们一样的食物也不合适,会对他们的生长和身体造成不良的影响。因此选用一款合适的狗粮是十分重要的,普瑞纳是澳洲知名厂商,值得如风飞天虎| 0 评论6 收藏1查看详情

丝倍亮的价格比冠能要便宜一些,也是可选的,上面2款,是1.5公斤的小包装,也还可以。问题是,即使是65元,核算下来也要22元一斤,贵啦。

不过,忽然发现这2款有299-150的活动,那么买5包正好300出头,就可以用上了。折算下来,每斤不到11元,很是划算,于是果断入手。买了5袋老年的,又买了5袋普通的。

到货的时候,发现是奇怪的包装,看来整箱不是5包。

屯到了春节后的狗粮

打开之后,是狗粮,丝倍亮老年款的,是蓝色。

屯到了春节后的狗粮

这面是正面,其实我很讨厌老年犬这几个字,就不能改个别的名字吗?

屯到了春节后的狗粮

背面则是有营养成分表什么的。

侧面的图案

屯到了春节后的狗粮

这个封口是密封的,打开后,也有拉链条。

屯到了春节后的狗粮

还买了5袋普通的成年犬的。

屯到了春节后的狗粮

正面的图案则是橙红色。

屯到了春节后的狗粮

背面同样是各种指标。

侧面的图案。

屯到了春节后的狗粮

封口和拉链条一样。

屯到了春节后的狗粮

2个加起来一共是15公斤,支撑到春节后是没有问题了。总体价格还是划算的。

双11我值到了
话题:双11我值到了 +关注