关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

2018-11-09 13:57:30 2点赞 1收藏 0评论

生活本就不是享受,我们就像苦行僧不断的修炼,不断地成长,成为自己想要的模样,而每个人的职业有所不同,分工也有所不同,我是一名小小的医生,一年365天没有节假日,每天基本都是三点一线,上班、下班、睡觉,偶有一些时间看自己的本专业书籍。每次值班24小时,下班的时候就拖着疲劳的身体下班,看着两个肿胀的黑眼圈,生活还在继续,坚持就是胜利。为了缓解黑眼圈,最近在网上看到了一款—爱慕美眼部健康按摩

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

从正面看外包装通体采用了以白色为主的色调。盒子正中间是产品,而盒子上部分是爱慕美的LOGO。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

从侧面看是爱慕美对这款产品使用,对眼部按摩达到一定的效果的文字描述,例如:抚平细纹/淡化黑眼圈等等。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

另一侧则是爱慕美眼部按摩仪的logo和对这款产品探头的描述,采用的是斜口按摩头,45°和恒温加热42°。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

盒子背面则是爱慕美眼部按摩仪介绍功能、功效以及厂家的基本信息,不再多描述。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

打开看到主产品静静地躺在盒子,盒子上面是爱慕美的logo。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

对于爱慕美眼部按摩仪的标配:主机×1、USB数据线×1、说明书×1、保修卡×1。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

爱慕美像是一根描眉笔的大小,而充电开口在底部,采用了USB数据线。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

对于充电来说,爱慕美电池250mAh,充电大约90min,充电过程中,LED灯一次闪烁,提示正在充电,当充满电的时候三个LED灯高亮越5分钟自动熄灭。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

目前爱慕美只有一款颜色可选,玫瑰金,探头和按键采用玫瑰金主色调,其余采用了白色设计。而这样的设计似一个匀称的美少女在静静的等着她的白马王子到来。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

午后的阳光,设计似一支口红的美少女静静的躺在,是那么的悠闲自得,45°的斜角,刚刚好吻合在皮肤上,紧贴皮肤悠闲的享受,抚平细纹、提拉紧致、淡化黑眼圈、收紧眼袋、淡化唇纹、促进吸收等功能,真的有那么神奇嘛?跟我们来,静悄悄的观看。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

爱慕美长度就像一根笔的长度,拿在手里不会感觉的很长,而且重量控制的刚刚好,不沉。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

拿在手里打开,爱慕美传递出震动感,拿着手柄似有似无,震动感不是很强烈,声音传出手机震动似的嗡嗡声,噪音不大。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

对于爱慕美眼部健康按摩仪来说有三个档位,1、WARM / 温热模式 2、MASSAGE / 高频振动模式 3、BOTH / 温热+高频振动模式。根据不同的需求,选择自己合适的挡位进行按摩、提拉,赶走鱼尾纹。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

爱慕美手柄后面则是产品的LOGO。每次使用处于安全考虑,也使用以后忘记关闭电源,爱慕美采用了每次使用十分钟自动断电的功能。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

个人对爱慕美眼部健康按摩仪的原理以及一些看法,上面提到抚平细纹、提拉紧致、淡化黑眼圈、收紧眼袋、淡化唇纹、促进吸收等功能真的有效果嘛?1、爱慕美眼部健康按摩仪工作的时候,震动贴近皮肤笔者认为是采用物理的原理,中医讲:“不通则痛”,不通气血运行无力,不能很好滋养皮肤,皮肤容易产生鱼尾纹,这样震动的时候促进皮肤血液循环,气血流通,达到收紧皮肤、淡化等效果。2、爱慕美可以产生加热的效果,正常体温范围则是:36.1℃~37℃(腋窝),而爱慕美采用恒温技术,温度控制在42 ±1℃,把护肤品或者眼霜可以很好的促进吸收,达到皮肤光滑的作用。3、工作一天了,按摩震动可以缓解工作带来的疲劳。

关爱眼部健康淡化黑眼圈—爱慕美眼部健康按摩仪使用体验

优点:

1、小巧便于携带,三种模式自由切换。

2、采用充电功能,不会因为干电池电力不足出现震动或者加热的功能大大折扣。

3、噪音小,晚上使用不会影响小孩休息。

缺点:

1、充电后面建议安装一个防尘塞,没有收纳袋,还得自行解决。

2、眼睑是人皮肤最薄的地方,个人感觉4242 ±1℃对于眼睑稍微有点高,但对脸部皮肤刚刚好,是否可以在添加一个眼睑的温度。