家居 篇一:优点u1跟鹿客classic对比测评

前言:第一次写测评,不周全的地方多多包涵。对指纹锁第一次接触是我二姨家指纹锁不知道怎么打不开,成功自我锁死,我爸找了n多开锁师傅都开不了?(不破坏面板的前提),然后解锁需要两个人的指纹和密码才行?我二姐连夜做动车从北京回来开锁??优点u1跟鹿客classic对比测评其实一个人事先录左右手指纹不就好了吗优点u1跟鹿客classic对比测评

废话不多说了,先来看看两个产品

首先是优点u1

原来锤子的合作伙伴,前两天跟米家合作了???

优点u1跟鹿客classic对比测评

天猫1099购入,帮邻居买的,送了大闸蟹,门铃

两家门一样的,这样对比从数据上讲比较公平??

外观就是现在很流行的那种,跟鹿客比外观,见仁见智外观就是现在很流行的那种,跟鹿客比外观,见仁见智

包装比鹿客好包装比鹿客好

只带了四块电池,这一点差评只带了四块电池,这一点差评

然后是鹿客classic

优点u1跟鹿客classic对比测评

7月时候就购入,一直等到10月装修完才安装,购入价格1579,好评送夜灯,这价格一般,不过我也懒得等京东神价了(本来是打算在线下代理商处购入,一开始说好1499,然后等我想买的时候又变成1599,果断放弃),线下当时看到touch被美哭了,那个白色镜面超级漂亮优点u1跟鹿客classic对比测评优点u1跟鹿客classic对比测评奈何不支持米家,结果上个月就出了米家版touch?

我自己拍的图居然莫名奇妙没了,回收站也没有(鹿客的图来自有品评价)我自己拍的图居然莫名奇妙没了,回收站也没有(鹿客的图来自有品评价)

8块电池好评,保护指纹模块的圆形墙贴,虽然没什么用,但是提现了厂家的用心8块电池好评,保护指纹模块的圆形墙贴,虽然没什么用,但是提现了厂家的用心

优点的锁芯

随锁体一起发过来的,安锁的师傅说是掌门之星代工随锁体一起发过来的,安锁的师傅说是掌门之星代工

鹿客的锁芯

单独发货出来的,德邦物流速度还可以,发货单写的金指码代工,锁体图也没了,拿原来锁体图替一下,鹿客的锁体跟原装的尺寸一样不用切门优点u1跟鹿客classic对比测评

盼盼的小帅锁体,可以无伤安装,安优点的师傅告诉我直接跟客服要这种锁体,十分感谢盼盼的小帅锁体,可以无伤安装,安优点的师傅告诉我直接跟客服要这种锁体,十分感谢

新出的ojj不支持小帅锁体,本来还难受,瞬间就舒服了优点u1跟鹿客classic对比测评

然后是安装……,好像两次都没拍图……尴尬了

优点的安装

我是要给差评的,一开始天猫的神工时候到了时间也没联系我,最后联系卖家取消了,找个本地一个师傅来,那天只有我邻居在,上来就说门要改孔要钱,直接要他走了,无语。给优点直接打了电话投诉,就说你们新上市不赚口碑吗??最后联系的匠云给我安装的

师傅手艺很棒,很轻松开了孔,还能跟我和邻居闲聊,就是这位师傅让我去要小帅锁体师傅手艺很棒,很轻松开了孔,还能跟我和邻居闲聊,就是这位师傅让我去要小帅锁体

室外的图等我明天补拍,防猫眼是touch那种,除了不能连接米家,我觉得比鹿客的好,把手是直的室外的图等我明天补拍,防猫眼是touch那种,除了不能连接米家,我觉得比鹿客的好,把手是直的

指纹还可以,我邻居他没什么指纹验证疯狂失败,但是我录进去就很容易验证成功优点u1跟鹿客classic对比测评然后他每天上班就不来了,有什么事让我来开门优点u1跟鹿客classic对比测评

鹿客的安装

因为不是送装一体的地方,大连市内都是,我们这还不是,等两年并区就好了??宜家配送也是300多,哭死。也是匠云安的

第一天来安的时候,家里还有工人在收尾,没仔细看,结果把手行程有点问题,第二天来调好了,不过把手不是那么直?久了估计更塌,不过鹿客今年不是还有个旗舰要发?说不定就换了第一天来安的时候,家里还有工人在收尾,没仔细看,结果把手行程有点问题,第二天来调好了,不过把手不是那么直?久了估计更塌,不过鹿客今年不是还有个旗舰要发?说不定就换了

鹿客的指纹很灵敏,不过我爷爷的指纹就不太好识别,毕竟他老人家八十多了,手指纹没什么指纹了,可以理解。不过我这段时候用米家连锁的时候发现蓝牙好像不太灵敏

还有今年说好的旗舰呢优点u1跟鹿客classic对比测评

好久之前的截图了好久之前的截图了

结尾

鹿客之前毕竟在实体体验过了,也有过不少了解。所以对产品其实没多大期待,唯一买它的原因是能连米家,再吐槽一下q2上市晚了~还有旗舰到底哪去了!!!

优点之前就锤子发布会听说过,然后天猫首页推了这个u1就忽悠邻居买了,结果发现其实产品也是不错的。而且支持zigbee。优点现在转投米家也是期待可以推出好的产品

第一次写测评,发现值得吗的排版比公众号后台简单好用的多。等等会写一些装修期间的故事

之前还没收拾完之前还没收拾完

购物攻略