好用不贵!迪卡侬百元以下跑步好物来推荐

2019-04-01 17:14:22 52点赞 195收藏 37评论

4月了,气温回暖,万物复苏,到了运动的好季节,如果现在不抓紧减肥,到了夏天就要“徒悲伤”了!

对于如何减肥,有人说“节食”,我不赞成,这个方法又饿又不健康。

要减肥,我说只有运动一个方法。要说哪个运动最有效?我认为只有跑步和减肥。如果有条件、会水,那么游泳肯定是最有效的。但如果你像我一样是旱鸭子不会水,那么想减肥只有跑步了。

今天我来说一说迪卡侬,基于跑步,来推荐一下百元以下好用不贵的单品(不包含任何迪卡侬品牌鞋子)。

1.跑步护腿套

跑步护腿的作用很简单,一是**,二是收紧小腿肌肉,三是用来缓解静脉曲张。

不管你是初学者刚跑2km,还是练习长距离LSD,或者是发个朋友圈晒晒图,买一对跑步护腿总不会亏。而且现在天气渐渐热了,很多人跑步已经短袖短裤了,也到了用护腿的日子了。

迪卡侬跑步护腿套马拉松防护压缩绑腿运动护具(1双装) RUNR39.9元天猫精选去购买

这款护腿我在17年7月晒过,有兴趣的值友可以看看我当时的开箱,当时卖39.9元,现在还是这个价,配色更多了,选择面也大了。

我的跑步装备 篇八:便宜又好用!迪卡侬Kalenji跑步护腿(附尺码建议)7月了,天气是越来越热了,但天热不是阻碍运动的借口,该跑的公里数不能少,面对高温,挥汗如雨的时候,装备该怎么选呢?显然压缩裤是不合适了,应付跑步疲劳怎么办?买护腿!作为nike粉,我第一想到的是nike,前段时间买过nike的精英长筒袜,无奈太小只能给老婆减肥穿了。加速减肥中篇十六:NikeElitilovekingki| 23 评论43 收藏99查看详情

选购时量好小腿最粗的位置,在结合官方尺码表做个选择,我个人建议是买小不买大,因为买大了就只能起装饰效果了,这东西的原理简单,只是用来收紧、压缩肌肉,大了就没用了。

2.速干短裤

短裤这东西,天热能穿,天冷也能穿,为什么天冷也要穿短裤呢?很多人天冷的时候喜欢直接穿压缩裤、紧身裤就出门运动了,不管是男的还是女的,这样都是不雅观的,因为紧身裤太能显露出敏感部位了,所以我不管气温如何,都穿短裤出门跑步。

对于运动来说,100%聚酯纤维速干透气的材质是非常有必要的,不会因汗水湿光而贴身变重,如果仅仅是跑步穿的话,黑色的也非常易搭配,选最便宜的就行了。

迪卡侬运动短裤男速干宽松透气舒适健身裤跑步夏季官方正品FIC ME24.9元天猫精选去购买迪卡侬运动短裤女宽松速干健身训练跑步薄款热裤FIC WE39.9元天猫精选去购买

3.速干T恤

跟速干短裤一样,速干T恤对跑步来说,速干T恤在一年内穿的机会也非常多,夏天直接穿,春秋时穿在紧身衣外面也可以。

除非你有傲人的身材,选购时我建议别买太紧身的款式,贴着肚子真的不好看的。

迪卡侬运动短袖男速干衣大码透气宽松户外训练健身衣跑步T恤RUNM29.9元天猫精选去购买迪卡侬运动T恤女夏季V领圆领显瘦跑步健身服速干短袖宽松半袖RUNW29.9元天猫精选去购买

4.紧身衣

对跑步来说,主要靠腿,所以紧身衣不像紧身裤那么有用,主要是天冷时打底穿,越贴身越保暖,至于内里需不需要加绒,看你所在的城市,以我所在的上海为例,一年里最冷的那几天,气温到了零下,才可能会用到内里加绒的的紧身衣吧。

迪卡侬运动紧身衣长袖男速干衣篮球跑步训练压缩健身衣套装T恤KIP49.9元天猫精选去购买

5.速干背心

中国有960万平方公里,每个地方入夏的时间也不一样,像广东这样的南方,过年就有20度,现在就算夏天了,穿背心跑步的时间也不一样。还是以我在的上海为例,我基本6月就要穿背心出门跑了,三伏天是真的热,惹到什么程度?热到跑完吹空调、吹电扇都很难止汗的地步,真正的夏天,T恤太厚了,必须要穿背心跑步才行。

对于男士速干背心,有19.9和49.9两款,我去年买过19.9的那件,经过我的穿着,并不推荐。

我的跑步装备 篇三十一:迪卡侬 速干透气跑步背心晒单进入6月了,天气越来越炎热,该跑的步还是要跑,但速干T恤已经太热,是时候选一件速干背心了!去年我买了Nike的速干背心,丝般顺滑,效果极好,但就买了一件,替换不方便。看看Nike的新款,实在太贵了,最贵一件背心要449,实在买不起。我买的跑步装备篇九:丝般顺滑!NIKE耐克3M速干排汗跑步训练背心(ilovekingki| 12 评论27 收藏23查看详情

穿身上的舒适度太差了,有点太像渔网了。且汗多的话会黏在身上,很不舒服。

好用不贵!迪卡侬百元以下跑步好物来推荐

所以说,舒适度很有必要,不能谈图便宜。

迪卡侬运动背心男夏季健身衣跑步训练服弹力透气速干无袖t恤RUNM49.9元天猫精选去购买

女款也有便宜的速干背心,不过我认为只适合室内低强度运动。

迪卡侬官网运动背心女夏季宽松无袖跑步健身T恤速干罩衫上衣RUNW59.9元天猫精选去购买

速干不粘身,才是真的好!

好用不贵!迪卡侬百元以下跑步好物来推荐

粘身了,既不舒服也不雅观。

6.护臂

到了夏天,运动时防晒也非常关键,不要贪图一时爽,晒伤的话就真的有的爽了!轻者晒红,重则蜕皮。护臂的作用不单单保护手臂防晒伤,还有个作用就是用来擦汗啊!同样,这东西不必买太贵的。

迪卡侬男女秋冬弹力运动手臂套遮阳护袖护肘户外跑步袖套RUNR29.9元天猫精选去购买

除了防晒之外,护臂一样也自带“**”效果。

7.空顶帽

跟护臂一样,空顶帽的主要作用我认为也是用来防晒,我上个月亲身经历,在跑30公里LSD后,晚上居然发现额头蜕皮了,所以我现在只要长距离都戴帽子。比起一般帽子,空顶帽更透气,且头带位置能吸走部分额头的汗水,一举两得。

迪卡侬空顶帽男女夏天遮阳帽太阳帽鸭舌帽户外运动帽跑步帽子RUNW29.9元天猫精选去购买

好用不贵!迪卡侬百元以下跑步好物来推荐

好了,就推荐到这里吧,希望各位值友能用得上,选购时记得一点,迪卡侬都是欧码,尺码偏大,买的时候至少要选小一号,至于颜色么,当然能选黑色的就选黑色咯,百搭呀!

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

迪卡侬运动短裤女宽松速干健身训练跑步薄款热裤FIC WE

迪卡侬运动短裤女宽松速干健身训练跑步薄款热裤FIC WE

DECATHLON 迪卡侬 T恤运动速干衣男跑步打底长袖户外上衣4925421 黑色 XL

迪卡侬防晒速干衣男夏季运动跑步打底T恤白色长袖上衣 雾霾蓝 3XL

DECATHLON 迪卡侬

DECATHLON 迪卡侬

迪卡侬(DECATHLON)帽子女儿童秋冬保暖季百搭针织冷帽男毛线冬季正反两面戴OVWH 深蓝-荧光黄-青少年 青少年均码(50cm)

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

迪卡侬(DECATHLON)运动紧身裤男速干裤篮球跑步训练裤裤打底裤KIP KDRY100 【初阶紧身裤】黑色 L

迪卡侬运动背心女高强度防震跑步前拉链内衣外穿长款文胸SAS1

迪卡侬跑步头巾男女户外骑行透气遮阳魔术头带面罩巾发带围脖TSC5

迪卡侬运动内衣女跑步防下垂薄款RUNW浅蓝色-休闲美背M 4390008

DECATHLON 迪卡侬 运动夹克

DECATHLON 迪卡侬 运动夹克

迪卡侬马拉松跑步短裤运动长跑轻薄透气轻量化带内衬女夏SAY3

DECATHLON 迪卡侬 帽子男女鸭舌帽防帽黑色_(58cm可调节)均码4237279

DECATHLON 迪卡侬 运动棉服

DECATHLON 迪卡侬 运动棉服

DECATHLON 迪卡侬 跑步运动快干透气男士运动裤KALENJI

DECATHLON 迪卡侬 Plus会员!运动速干衣男长袖上衣

迪卡侬/基础女士紧身裤 NYAMBA 100系列2454949黑色165/82A/L 黑色(九分裤)