当前位置:
文章详情

【值友福利日】 踏青出行享好礼 签到抽奖赚金币

2019-04-02 21:00:00 1010点赞 2621收藏 307评论

清明时节雨纷纷,安排福利遇故人。欲问福利何处有,唯有周三福利君!

一分钟读懂活动:
1,签到领礼包:活动当天签到即可领取金币礼包。
2,签到专属抽奖:签到3天,使用积分参与1000元E卡抽奖。
3,高频抽补签卡:1金币/次,补签卡强势来袭。
4,抽奖赚金币:参与指定礼品抽奖,奖励5金币。
5,免费抽奖:免费参与指定礼品金币抽奖。
6,积分抽奖:积分即可参与豪礼抽奖。
7,1金币抽奖:1金币参与抽奖活动,抽完为止。
8,免金币兑换:每日20点,京东礼品卡免金币兑换。
9,折扣兑换:每日六次,定时上新,先到先得。
ps:具体活动规则请查询以下活动内容。

4月3日更新

wow~值友们参与补签卡抽奖的热情如此高涨!所以福利君决定4月4日再追加一波“高频抽补签卡”!欢呼吧~

【值友福利日】 踏青出行享好礼 签到抽奖赚金币 →戳我直达

活动规则:4月4日10点准时开始,1金币/次,每人每期不限次数。参与“高频抽补签卡”中奖的值友,福利君将在15个工作日内通过礼包的形式发放补签卡哦~不要忘记领取!

1签到时刻

签到领礼包

活动当天,各位值友在app端签到1天,即可领取签到礼包!数量有限,先到先得,一定要多多刷新哦!
领取路径:App端  我的→我的钱袋→我的礼包

活动规则:
4月4日11点前在App端签到成功,即可在4日11点领取【踏青礼包】一份。定好闹钟快来吧!

签到专属抽奖

活动期间,在App端连续签到3天即可在幸运屋参与指定礼品抽奖,1000元京东礼品卡只要5积分!每人参与次数不限,错过就是亏!

活动规则:
1000元京东礼品卡4月3日0点准时上线,连续签到3天即可参与抽奖哦~

2抽奖时刻

高频抽补签卡

福利君温馨提示:参与补签卡抽奖,中奖的幸运值友。我们将在15个工作日内通过礼包的形式发放礼品,不要忘记领取哦!

【值友福利日】 踏青出行享好礼 签到抽奖赚金币 →戳我直达

领取路径:App端  我的→我的钱袋→我的礼包(具体可见文章末尾的图片哦~)

抽奖赚金币

参与抽奖,还可以赚金币!轻轻松松5金币到手~此等好事,还不快来?

免费抽奖

活动时间:4月4日10点准时开始,抽完为止!

5积分抽奖

活动时间:4月3日0点-4月5日10点,限时抽奖!

1金币抽奖

活动时间:4月3日10点开始,抽完为止!

3兑换时刻

免金币兑换

1金币不花,做做任务得积分,真金白银即可到手!

【值友福利日】 踏青出行享好礼 签到抽奖赚金币→戳我直达

上新时间:4月3日、4日、5日,每日20点准时上新!

折扣兑换

活动期间,每日定时六个时间点上新兑换,数量有限,先到先得~

活动规则:
4月3日、4日、5日三天,兑换频道每日10点、12点、14点、16点、18点、20点六个时间点上新礼品卡折扣兑换,抢到就是赚,定好闹钟,快来吧!

找不到“我的礼包”在哪?看这里!App端“我的”点击“我的钱袋”就可以啦!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:为什么我没有获得礼包?
A:连续签到7天的用户,在App端“我的”-“我的钱袋”里就能看到礼包了哦!礼包将在3月12日上午11点-12点见分批放出,数量有限,先到先得哦!
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~