博朗 (BRAUN) 欧乐B DB4510k 电动儿童牙刷 晒单

儿子5岁了,刷牙是个头疼的问题,现在还是我和老婆帮他刷,为了培养孩子独立能力,开始物色电动牙刷,正好刷到一篇爆料:

好价BRAUN 博朗 欧乐B DB4510k 儿童电动牙刷55元值友爆料原文:刷头也要30多,换刷头时一起换掉博朗欧乐B的电动牙刷我站经常推荐,大家都很熟悉了,今天为大家介绍的则是儿童款,相比成年人,儿童爱吃甜食,并且牙齿更加脆弱敏感,干需要注重牙齿卫生。每分钟5600转的速度,相比成人款接近8000的速度会柔和很多,柔软的花状刷头,刷毛顶打磨圆形,也是为儿童配四毛陀| 2 评论0 收藏4去购买

价格便宜,牌子可以,用干电池的,就它了。

博朗 (BRAUN) 欧乐B DB4510k 电动牙刷 儿童适用软毛 干电式 5600R/分 汽车总动员/白雪公主随机发55元苏宁易购去购买

拼团价55元包邮包税拿下

很不辛的随机拿到了女生款,不过孩子还小,而且换个刷头就能解决很不辛的随机拿到了女生款,不过孩子还小,而且换个刷头就能解决

由于是电池版的,整体包装还是比较小的,上面那个是我不小心弄湿了……由于是电池版的,整体包装还是比较小的,上面那个是我不小心弄湿了……

普通挂卡包装,一次性的普通挂卡包装,一次性的

内容物一览:本体,电池及说明书内容物一览:本体,电池及说明书

非常厚道的附带了电池非常厚道的附带了电池

纸片方面都是英文纸片方面都是英文

本体采用了红蓝的撞色设计,造型方面没什么可说的,中规中矩本体采用了红蓝的撞色设计,造型方面没什么可说的,中规中矩

刷头,白雪公主款刷头,白雪公主款

刷毛比我想象中的要硬刷毛比我想象中的要硬

开关,软胶材质的,手感比较模糊开关,软胶材质的,手感比较模糊

自带2分钟智能提醒功能自带2分钟智能提醒功能

握柄处为防滑设计握柄处为防滑设计

人体工程学的握柄,实际手感一般般人体工程学的握柄,实际手感一般般

底部的电池盖,有封闭的胶条底部的电池盖,有封闭的胶条

撕下胶条后会有残留……撕下胶条后会有残留……

底部信息,依旧是MIC底部信息,依旧是MIC

开盖开盖

直接挤压两侧即可打开,电池仓部分还有一圈黑色的防水橡胶,同时注明了电池的方向直接挤压两侧即可打开,电池仓部分还有一圈黑色的防水橡胶,同时注明了电池的方向

电池仓内部一览电池仓内部一览

加了电池重量为137g,略微有点重加了电池重量为137g,略微有点重

刷头直接插拔就能替换,马达为5600转/分钟的,频率略低刷头直接插拔就能替换,马达为5600转/分钟的,频率略低

另外买了3个汽车总动员的刷头,正好用一年另外买了3个汽车总动员的刷头,正好用一年

送了一个牙刷套,聊胜于无送了一个牙刷套,聊胜于无

总结:作为一款儿童牙刷,其配色方面还是很讨喜的,5600转/分钟的频率勉强够用,算是比较轻柔的,清洁度一般般,干电池驱动比较方便,只是重量上不太友好,握柄有防滑设计,但过于粗大,5岁的孩子拿着有点吃力,材质基本以软胶为主,比较安全,但做工比较差。

真的用下来还是需要大人帮着刷,也没比普通牙刷轻松多少,另外马达声音有点大,不过考虑到50多元的价格,也算超值了,过渡期用用很不错,等孩子再大点换好点的。

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注